Русский Луганск

scorpion
Уже с Приветом

Re: Русский Луганск

Post by scorpion »

dotcom wrote:Ну вы то точно были в комиссии. Расскажите свой инсайт тогда.
Нет, братцы кролики, я не был, поэтому и не пишу безаппеляционных заявлений, чего и Интеррапту пожелал. На вопрос ответил?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Интеррапт wrote:Еще и фактически предлагает свои оппонентам заткнуться.
Интеррапт, Вы не горячитесь. Тем более какой Вы мне оппонент, мы о чем-то с Вами спорим?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

scorpion wrote:
Интеррапт wrote:Еще и фактически предлагает свои оппонентам заткнуться.
Интеррапт, Вы не горячитесь. Тем более какой Вы мне оппонент, мы о чем-то с Вами спорим?
Мне показалось, что да. Но если вы со мной согласны, тем лучше.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

scorpion wrote:
dotcom wrote:Ну вы то точно были в комиссии. Расскажите свой инсайт тогда.
Нет, братцы кролики, я не был, поэтому и не пишу безаппеляционных заявлений, чего и Интеррапту пожелал. На вопрос ответил?
Да, конечно. Ваше безапелляционное заявление тогда списываем в утиль, как недоказуемое. Эмоции ваши понятны, но придется смириться с тем, что есть люди на Украине, которые ходят на митинги не по принуждению. Случается такое. И как бы это принимается по умолчанию без всяких апелляций. Если вы хотите доказать обратное, то вот тогда апелляция будет к месту.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Интеррапт wrote:Мне показалось, что да. Но если вы со мной согласны, тем лучше.
Интеррапт, во-первых, если кажется, то гораздо адекватнее сначала сомнения развеять, прежде чем поднимать температуру беседы, во-вторых, задав Вам вопрос, я выразил свое сомнение, так как Вы, как и большинство здесь пишущих, оперируете ограниченной информацией, а на ее основании просто невозможно делать безапелляционные заявления, в-третьих, "тем лучше" кому/чему? Хотя, какая разница...
Last edited by scorpion on 20 Apr 2014 08:20, edited 1 time in total.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

dotcom wrote:Ваше безапелляционное заявление тогда списываем в утиль, как недоказуемое.
Мое заявление? Покажите его, будь ласка... Был лишь вопрос в повестовательной форме о том, что на каком основании на одно безапелляционное заявление "согнали", было дано другое "они сами рвались".
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

scorpion wrote:я выразил свое сомнение, так как Вы, как и большинство здесь пишущих, оперируете ограниченной информацией, а на ее основании просто невозможно делать безапелляционные заявления
Я высказываю свое мнение. Но вы то хоть оперируете неограниченной информацией?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Интеррапт wrote:Я высказываю свое мнение.
Вы имеете на это полное право, вот только зачем тогда не имея на руках железных фактов своему оппоненту писать, что он "не в теме". Одной только веры (пусть даже в самое лучшее и светлое), для серьезных разговоров недостаточно.
Интеррапт wrote:Но вы то хоть оперируете неограниченной информацией?
Интеррапт, я же ответил на этот вопрос немного раньше, когда написал, что не делаю безапелляционных заявлений. Если бы она, неограниченная информация, была (звякнуть, что ли ВВП и БХО), я бы не просматривал писателей здесь.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

вот молодцы! слово сдержали! хунта пленников не отпустила, русский язык государственным не признала, референдум не разрешила - получите захват всего Луганска в ответ
oHn5HjQz7y4
--- удалено ---
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... trol.shtml
Власти в Киеве признали потерю контроля над Донбассом
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Группа сторонников федерализации Украины в среду заняла здание городского совета Алчевска в Луганской области. Об этом сообщает луганский портал 0642.ua со ссылкой на пресс-службу областной организации комитета избирателей Украины.

По данным издания, около полудня по московскому времени в здание администрации зашли примерно 30 активистов. Позднее к ним присоединились еще несколько противников новых властей Украины. После переговоров с представителями власти они спустили со здания украинский флаг и подняли вместо него флаг Алчевска.

В свою очередь, глава городской администрации Владимир Косюга по итогам переговоров заявил, что готов выполнить требования активистов, настаивающих на проведении референдума о статусе города. Возможную дату плебисцита он не назвал. Сами протестующие требовали провести голосование 11 мая.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Насколько важно провести одинаковый референдум в установленных большевиками границах? Может ли каждый город провести его и потом принять решение о соединении с другими городами? Нужно ли печатать бюллетени одинаковые если вопрос все равно один - независимость или продолжение рабского существования в укрогалицкой тюрьме народов?
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Так вот почему бендеровцы в Славянск вцепились
Киев цепляется не за восток Украины, а за газ
Почему так называемые «власти Украины» мертвой хваткой вцепились в небольшой Славянск и его окрестности, обещая стереть с лица земли как населенный пункт, так и его обитателей? Может, все дело в громадном месторождении сланцевого газа, который залегает как раз в этих местах, и разработкой которого занимаются весьма серьезные западные компании...
--- удалено ---
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

По этой же причине и Путин вцепился. Конкурент мог вырасти.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

NEBRITOS wrote:Так вот почему бендеровцы в Славянск вцепились
Киев цепляется не за восток Украины, а за газ
Почему так называемые «власти Украины» мертвой хваткой вцепились в небольшой Славянск и его окрестности, обещая стереть с лица земли как населенный пункт, так и его обитателей? Может, все дело в громадном месторождении сланцевого газа, который залегает как раз в этих местах, и разработкой которого занимаются весьма серьезные западные компании...
Такой же сланцевый как в Польше (мы же помним про Великую Польскую Газосланцевую Перемогу) - тогда да это действительно ресурс. :lol: :lol: :lol: :lol:

Return to “Украина”