Может быть все-таки вам стоит с этого начать? Ну хотя бы основные даты? Обратите внимание, что Штази прекратила свое сусчествование вместе с ГДР, в 1990 г. РФ была образована в 1991.thinker писал(а):Начните с изучения деятельности Штази в бывшей ГДР, которая была направлена против собственных граждан. Ну и дальше по списку, - все остальные бывшие соц страны имели такие же аналоги.Blender писал(а):Про какие гулаги, распространяемые Россией вы все время говорите? Они наверное только в вашем воображении сусчествуют.
Похоже немного договорились
- Blender
- Уже с Приветом
Re: Похоже немного договорились
- Habber
- Уже с Приветом
Отличнейшая логика! Конечно мы будем говорить о том что внутри россии беззаконие и гулаг. Потому что то что внутри, то страна и может дать другим странам.
И Россия регулярно экспортировала этот гулаг повсюду - финляндия, польша 1939, прибалтика 1940, восточная европа после 2 мировой, венгрия 1956, чехословакия 1968, Афганистан 1979, грузия 2008, теперь вот лезет с "братской помощью" на Украину. Что характерно - все спасаемые бегут от этого гулага как только могут - и поодиночке и целыми странами. Вот вам "материальные факты" экспорта Россией гулага.
Ах да, не помню вы ли или кто-то другой, тут использовал такой приемчик "ну то было СССР, а РФ - чистый новорожденный безобидный ребенок". Ну это примерно как если бы я ходил с битой крушить ваш дом, а потом сменил имя и сказал - это "тот, старый человек крушил". Конечно, страны меняются, но вот в германии, например был нюрнберг, было некое общественное раскаяние за фашизм, сейчас за исключением самых маргинальных групп, гитлер и фашизм - это просто табу в германии, больше чем во всей европе. А рф же не просто не отрекся от своего гулага, так теперь (!!!) большинство высших постов заняты выходцами из кгб, ну и соотвествующая политика. Что занимательно, даже во времена позднего СССР было понимание что нельзя гб-стов подпускать к власти, потому что за счет их возможностей (прослушка и т.д.) съедят все. Собственно такое же понимание в других развитых странах, в некоторых законодательно запрещено сотрудникам спецслужб занимать выборные и другие гос должности.
А россия прямо сейчас семимильными шагами возвращается в гэбистскую диктатуру, диктуя как внутри, так и экспортируя гулаг наружу. А либералы, не разобравшись, как и в 60-е, подпевают экпорту гулага ну из-за своих либеральных благоглупостей типа "а что, они тоже имеют право" и т.д.
И Россия регулярно экспортировала этот гулаг повсюду - финляндия, польша 1939, прибалтика 1940, восточная европа после 2 мировой, венгрия 1956, чехословакия 1968, Афганистан 1979, грузия 2008, теперь вот лезет с "братской помощью" на Украину. Что характерно - все спасаемые бегут от этого гулага как только могут - и поодиночке и целыми странами. Вот вам "материальные факты" экспорта Россией гулага.
Ах да, не помню вы ли или кто-то другой, тут использовал такой приемчик "ну то было СССР, а РФ - чистый новорожденный безобидный ребенок". Ну это примерно как если бы я ходил с битой крушить ваш дом, а потом сменил имя и сказал - это "тот, старый человек крушил". Конечно, страны меняются, но вот в германии, например был нюрнберг, было некое общественное раскаяние за фашизм, сейчас за исключением самых маргинальных групп, гитлер и фашизм - это просто табу в германии, больше чем во всей европе. А рф же не просто не отрекся от своего гулага, так теперь (!!!) большинство высших постов заняты выходцами из кгб, ну и соотвествующая политика. Что занимательно, даже во времена позднего СССР было понимание что нельзя гб-стов подпускать к власти, потому что за счет их возможностей (прослушка и т.д.) съедят все. Собственно такое же понимание в других развитых странах, в некоторых законодательно запрещено сотрудникам спецслужб занимать выборные и другие гос должности.
А россия прямо сейчас семимильными шагами возвращается в гэбистскую диктатуру, диктуя как внутри, так и экспортируя гулаг наружу. А либералы, не разобравшись, как и в 60-е, подпевают экпорту гулага ну из-за своих либеральных благоглупостей типа "а что, они тоже имеют право" и т.д.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
- aleh
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Политика внутри старны и внешняя часто не совпадают. В частности внутри шатов у политиков есть сформированные парой веков противовесы. А во внешней политике протиовес исчез 20 лет назад. К этому привыкли. И теперь мучительно больно отвыкать от вредных привычек
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
- aleh
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
И вообще, читая посты Habber не могу отвязаться от мысли "я крымчанака, дочь офицера"
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
- Blender
- Уже с Приветом
Ну то есть наконец-то вы признали, что фактов экспорта гулага из России у вас нет.Habber писал(а):Отличнейшая логика! Конечно мы будем говорить о том что внутри россии беззаконие и гулаг. Потому что то что внутри, то страна и может дать другим странам...
Ну опять вы свою пластинку завели. РФ образовалась в 1991. Если вам хочется обвинить ее в деяниях, совершенных СССР - не забывайте также упоминать про ответственность и всех остальных 15 республик, а в случае Чехословакии - 68 - также и остальных стран - членов ОВД (за исключением Румынии). А что там с гулагом в Грузии-2008?И Россия регулярно экспортировала этот гулаг повсюду - финляндия, польша 1939, прибалтика 1940, восточная европа после 2 мировой, венгрия 1956, чехословакия 1968, Афганистан 1979, грузия 2008, теперь вот лезет с "братской помощью" на Украину. Что характерно - все спасаемые бегут от этого гулага как только могут - и поодиночке и целыми странами. Вот вам "материальные факты" экспорта Россией гулага.
Да, это был я и это был не приемчик, а призыв к точности. О чистоте и безобидности РФ я ничего не говорил. Просто проблема в том что за вашими красивыми словами ничего не стоит.Ах да, не помню вы ли или кто-то другой, тут использовал такой приемчик "ну то было СССР, а РФ - чистый новорожденный безобидный ребенок".
Нет, это как если бы вы стали предъявлять какие-то претензии (не имея никаких формальных оснований) к наследнику вашего обидчика (который уже много лет мертв), причем толькo одному из 15.Ну это примерно как если бы я ходил с битой крушить ваш дом, а потом сменил имя и сказал - это "тот, старый человек крушил".
Германия не смогла сама справиться сo своими проблемами, а СССР смог - поэтому никаких нюрнбергов и покаяний.Конечно, страны меняются, но вот в германии, например был нюрнберг, было некое общественное раскаяние за фашизм, сейчас за исключением самых маргинальных групп, гитлер и фашизм - это просто табу в германии, больше чем во всей европе. А рф же не просто не отрекся от своего гулага, так теперь (!!!) большинство высших постов заняты выходцами из кгб, ну и соотвествующая политика.
Ну ясно - пустозвонство продолжается. Слова красивые, вся беда - что с фактами напряженка.А россия прямо сейчас семимильными шагами возвращается в гэбистскую диктатуру, диктуя как внутри, так и экспортируя гулаг наружу. А либералы, не разобравшись, как и в 60-е, подпевают экпорту гулага ну из-за своих либеральных благоглупостей типа "а что, они тоже имеют право" и т.д.
-
- Уже с Приветом
Habber, скажите "Бог".Habber писал(а):Отличнейшая логика! Конечно мы будем говорить о том что внутри россии беззаконие и гулаг. Потому что то что внутри, то страна и может дать другим странам.
-
- Уже с Приветом
Аналогично. Причём где-то писал года два назад, что ещё молодой, ну лет 37, а потом, что стоял возле Белого Дома в 91-м. Т.е. лет в 12 стоял.aleh писал(а):И вообще, читая посты Habber не могу отвязаться от мысли "я крымчанака, дочь офицера"
Непрофессионально работают.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
- thinker
- Уже с Приветом
Те же яйца, вид сбоку.Blender писал(а):Может быть все-таки вам стоит с этого начать? Ну хотя бы основные даты? Обратите внимание, что Штази прекратила свое сусчествование вместе с ГДР, в 1990 г. РФ была образована в 1991.thinker писал(а):Начните с изучения деятельности Штази в бывшей ГДР, которая была направлена против собственных граждан. Ну и дальше по списку, - все остальные бывшие соц страны имели такие же аналоги.Blender писал(а):Про какие гулаги, распространяемые Россией вы все время говорите? Они наверное только в вашем воображении сусчествуют.

Последний раз редактировалось thinker Чт май 01, 2014 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Зато Хаббер за вторю поправку агитирует, значит точно идейный!Москвичка писал(а):Аналогично. Причём где-то писал года два назад, что ещё молодой, ну лет 37, а потом, что стоял возле Белого Дома в 91-м. Т.е. лет в 12 стоял.aleh писал(а):И вообще, читая посты Habber не могу отвязаться от мысли "я крымчанака, дочь офицера"
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Habber
- Уже с Приветом
Я действительно стоял у белого дома в 91-м после первого курса института, два года назад мне было 38, то есть это было в 2012 г. Между 2012 и 1991 разница в 21 год. то есть в 1991-м мне было 38-21 = 17 лет.Москвичка писал(а):Аналогично. Причём где-то писал года два назад, что ещё молодой, ну лет 37, а потом, что стоял возле Белого Дома в 91-м. Т.е. лет в 12 стоял.aleh писал(а):И вообще, читая посты Habber не могу отвязаться от мысли "я крымчанака, дочь офицера"
Вы наскоками, которые на проверку элементарным арифметическим действием оказываются ложными, подрываете свою объективность и показываете предвзятость и готовность использовать бесчестные средства в диалоге. Стыдитесь.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
- EBA
- Уже с Приветом
Факт остается фактом. В США большое количество людей против вашего видения внешней политики США. Меня это обнадеживает.Habber писал(а):Я вас умоляю. Я вам щас таких "социопросов" и "мнений експертов" накидаю столько что хард-драйв хостинга переполнится и в резонанс войдет. Нам оно надо?EBA писал(а):Habber, а вот американцы с вами не согласны:
http://politicalwire.com/archives/2014/ ... stage.html
Они хотят чтобы их политики занимались делами дома, а не где-то там в мире.A new Wall Street Journal/NBC News poll finds that "Americans in large numbers want the U.S. to reduce its role in world affairs even as a showdown with Russia over Ukraine preoccupies Washington."
http://www.gallup.com/poll/168467/tops- ... roval.aspx
и ты ды
-
- Уже с Приветом
17 - хаха, surprise, не очень-то далеко от 12 на самом деле, это кем надо было быть, чтобы там в 17 стоять?Habber писал(а):Я действительно стоял у белого дома в 91-м после первого курса института, два года назад мне было 38, то есть это было в 2012 г. Между 2012 и 1991 разница в 21 год. то есть в 1991-м мне было 38-21 = 17 лет.Москвичка писал(а):Аналогично. Причём где-то писал года два назад, что ещё молодой, ну лет 37, а потом, что стоял возле Белого Дома в 91-м. Т.е. лет в 12 стоял.aleh писал(а):И вообще, читая посты Habber не могу отвязаться от мысли "я крымчанака, дочь офицера"
Вы наскоками, которые на проверку элементарным арифметическим действием оказываются ложными, подрываете свою объективность и показываете предвзятость и готовность использовать бесчестные средства в диалоге. Стыдитесь.

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
- Habber
- Уже с Приветом
Вы меня с кем-то путаете. Я никогда не брался тут пропагандировать точку зрения большинства. Также, думаю вы не будете спорить, что большинство не всегда право. Как мы видели в истории в 60-е годы общество тоже накрыла либеральная волна с мыслями подобными теперешним "давайте сидеть дома и строить домики для бездомных поросят" War on poverty, помните! К счастью общество смогло увидеть что политика умиротворения геополитических противников не приносит ничего хорошего, равно как и война с бедностью. И опять - я не пророк и не знаю сможет ли общество в очередной раз оправиться от либерального маразма. Но что я знаю точно - что если либеральный маразм продолжится, то это приведет к разрушению америки. Об этом и пишу, простите уж, не сверившись с мнением большинства.EBA писал(а): В США большое количество людей против вашего видения внешней политики США. Меня это обнадеживает.
- Habber
- Уже с Приветом
Для этого надо быть самим-собой. Почему я должен смотреть как в моей стране, в моем городе ездят танки, которые должны вогнать народ обратно в коммунизм. Я не хотел обратно в коммунизм. У меня был хороший учитель истории. Я смотрел по телеку и слушал радио свобода про то, что творилось в тот же год в прибалтике в январе, где войска хотели подавить свободу. Это и сформировало во мне идею «а что если такое же начнется в москве». И когда началось – я сел в метро и приехал к белому дому. Поскольку на моей стороне правда, а не «хе-хе 2х2=5», то мне несложно все объяснить. Правда не понимаю, почему тема свелась к обсуждению моей личности. Но раз вы моя землячка, то вам я отказать не могуМосквичка писал(а):17 - хаха, surprise, не очень-то далеко от 12 на самом деле, это кем надо было быть, чтобы там в 17 стоять?
- evandrey
- Уже с Приветом
Прогнозы и сценарии для Украины
http://www.pravdatoday.info/content/pro ... ya-ukrainy
http://www.pravdatoday.info/content/pro ... ya-ukrainy
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу