Куда вкладывать средства?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вобщем про деградацию катализатора правильно сказано. Быстрая деградация есть цена за низкую рабочую темепературу fuel-cell (об умалчивают апологеты водорода), как обычно, природу не на**шь и за все нужно платить. А платины там до хрена, так как вам нужно последовательно соединить много ячееек чтобы получить 300-400 вольт для power train. Так что не говорите потом что я вас не предупреждал.
Недвижимость тоже ничего, но очень важно где и самое главное какая недвижимость. У меня есть подозрение что сторонники традиционных методов ивестирования в недвижиость are in for a big surprise.
Недвижимость тоже ничего, но очень важно где и самое главное какая недвижимость. У меня есть подозрение что сторонники традиционных методов ивестирования в недвижиость are in for a big surprise.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:u0999 wrote:если уж на то пошло - чем будет плох автомобиль на водороде?
Ну а где этот водород взять? Чтобы его получить нужна электроэнергия. А откуда электроенергия возьметься? Из нефти?
Водород обычно получают из приподного газа (метана) реакцией с водяным паром. Процесс называется реформиногом. На одну молекулу метана получается четыре молекулы водорода. О разных способах получения, хранения и транспортировки водорода читайте здесь: http://www.eere.energy.gov/hydrogenandf ... ction.html.
К нам в компанию заезжал один из проповедников водорода. Так он предлагал ставить водородные заводы на атомные электростанции. Когда нагрузка падает ночью, ядерную реакцию в реакторе замедляют. Вместо этого можно производить водород и собирать его как в аккумуляторе. Получается, вроде, дешево и сердито.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ