Мне страшно

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Мне страшно

Post by VladDod »

Балтика №3 wrote:БиБиСи и Евроньюс, наверное по кабелю и за деньги?
Нет, эфирное. Бесплатно.
Балтика №3 wrote:Да и то, надавили на транслирующие компании, т.к. нет законных оснований закрывать канал за некорректный (и даже оскорбительный) опрос одного журналиста.
То есть, даже не закрывали?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Каждый день новости одна страшнее другой

http://top.rbc.ru/society/28/04/2014/920959.shtml

В Совете Федерации предлагают создать российский интернет "Чебурашка"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

похоже недолго вам осталось писать на "Привете". будете самовыражаться в "Чебурашке" :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Нет, эфирное. Бесплатно.
для этого надо чтобы его на местной телевышке транслировали. Странно конечно, я сам из провинции, никогда в эфире ничего не было кроме центральных каналов и пары-тройки местного и областного теле-каналов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Dmitry67 wrote:Каждый день новости одна страшнее другой

А мне, почему то сразу представилась аватара одного из приветовцев. :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

http://lenta.ru/news/2014/04/28/blog/
Роскомнадзор сможет самостоятельно, без использования статистики блог-сервисов и поисковых систем, получить данные о количестве подписчиков и читателей популярных блогеров. Об этом заявил в понедельник, 28 апреля, глава ведомства Александр Жаров. «Решение LiveJournal и «Яндекса» скрыть статистику блогеров является скорее эмоциональным», — сказал Жаров журналистам.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Ну, не надо паниковать. Продадите слегка душу за разрешение от ФСБ на 24\7 доступ. Ну или надо искать работу в котнторе которая будет скачивать софт из буржуинской сети для местного перераспределения. На сколько я понимаю, у вас английский должен быть приличный - это уже огромный плюс. Надо его только поддерживать в рабочем состоянии и через 5 лет уже можно будет читать все что угодно на работе - все равно боссы ничего понимать не будут.

Опять же, ребята говорят, что могут объединить сеть с китаем(я сомневаюсь, но все же). Будет шанс выучить китайский письменный.

Но нам конечно, вас будет нехватать, если все доступы закроют.
,,, ^. .^ ,,,
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Боюсь, что учить придется не китайский язык, а пхеньянский диалект корейского языка.

Image

Только, дорогие россияне, пожалуйста, не забывайте, что весь этот ужас - следствие #затокрымнаш.

"Чебурашка", закон о блоггерах и т.д. - бесплатное приложение к #затокрымнаш
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

А это одно и то же. По-крайней мере - японский и китайский. Очень близкие языки, по-крайней мере с точки зрения письменного.

Я кстати, считаю, что частично такая секретность обявляется потому что украинцев будут геноцидить. Россиянам пока можно не прееживать.
,,, ^. .^ ,,,
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Чего страшно? Вот, если бы "Старуха Шапокляк" ....

А, вообще, нехрен лазить в интернетах. Подышали свежим воздухом? Хватит. Строиться на плацу.
Бенжамен Глонти
Новичок

Post by Бенжамен Глонти »

Dmitry67 wrote:http://top.rbc.ru/society/28/04/2014/920959.shtml
Это провокация Саакашвили - даже депутата не смогли подобрать с правильной фамилией.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Sergey___K wrote: Чего страшно? Вот, если бы "Старуха Шапокляк" ....

А, вообще, нехрен лазить в интернетах. Подышали свежим воздухом? Хватит. Строиться на плацу.
Я б назвал "Незнайка" :roll:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Балтика №3 wrote:
okop wrote: Про Корпус Мира это уж пресса потом насочиняла, а изначально у ФМС были претензии, что люди, прибыв в Чувашию по визитерским визам, начали работать преподавателями в местном университете.
Вы себе представляете ситуацию, что некто, прибыв из Чувашии в Бостон по визе В2 сразу начнет работать профессором в местном университете? Я - не представляю и здесь это будет криминал с высылкой на родину и баном на въезд на 10 лет. А все заработанное отберут.
Во первых, я не уверен, есть ли российская виза, полный аналог гостевой американской с запрещением работать.
Допустим, что есть и они действительно незаконно читали лекции (я всё таки склонен думать, про чтение лекций, а не работу преподавателями).

Но какое это имеет отношение к разведывательно-подрывной деятельности?
В России для работы нужна специальная рабочая виза, по туристическим, деловым (деловой визит) визам работать нельзя (как в США и других странах). Формально, читать лекции тоже нельзя просто так.

Ну а подрывная деятельность - все зависит от того что они там читали на этих лекциях. .
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote: Вот например, военная часть в Чувашии, расположенная где нибудь под Шыгырданом, Шемуршой или Моргаушами. Расскажите, каким образом заезжий американец (говорящий с сильным акцентом) будет осуществлять разведывательно-подрывную деятельность?
Моя фантазия, ничего кроме анекдотично-комично-маразматических ситуаций не представляет.
Но вы похоже верите в серьёзные сценарии. Расскажите. :food:
Ну, раз так просите...

Да, я верю в серьезные сценарии и полагаю, что после того, что произошло и происходит сейчас с многострадальной Украиной, ни один, самый безумный сценарий уже не кажется слишком безумным и фантастическим.

Конечно, газеты не являются самым достоверным источником информации, уже, как видите, есть сообщение, что их выдворили не за шпионаж, а за работу без разрешения. Но одно другому не противоречит. Анну Чапман, вроде бы шпионку, не посадили в США за шпионскую деятельность лет на 25, а выдворили за что-то другое - типа визового режима, я не помню. Выдворение шпиона под не-шпионским предлогом применяется, так как доказать факт шпионажа - дело неблагодарное, особенно если шпионажа как такового, собственно, и не было, как с Чапман, а найти повод, типа работы без разрешения - пара пустяков. Если доказательства есть, то, наоборот, импортируют, как Виктора Бута.

Базы ракет стратегического назначения, по моим наблюдениям, не располагаются внутри Садового кольца, а строятся как раз где-нибудь под Шыгырданом или типа того. Вы хорошо представляете себе, что такое и где находится Арзамас-16, он же Саров, где провел в ссылке 18 лет академик Сахаров, создатель советской атомной бомбы? Объектами повышенного интереса иностранных разведок могут быть не только воинские части, но и закрытые городки, во множестве разбросанные по России, но малоизвестные широкой публике, а также и объекты инфраструктуры типа электростанций и газопроводов, так как разрушение промышленного потенциала - одна из важнейших стратегических целей в серьезных вооруженных конфликтах. Считается, что одной их существенных причин поражения Германии было прекращение поставок бензина в войска.

Я ведь не утверждаю, что ребята из "корпуса мира" занимались шпионской деятельностью, и тем более понятия не имею - какой именно, если занимались. Я не знаю, как шпионят в России люди, не говорящие по-русски, это не моя сфера. Все, что я утверждаю - что если они действительно шпионили, то я не вижу в этом ничего сверхъестественного, нет никаких причин делать большие глаза и восклицать - ну что вы, это абсолютно исключено, абсолютно, такие хорошие ребята ни за что не будут этим заниматься! А уж шпионили они или нет - пусть в этом ФСБ разбирается, это их работа.

Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote: В Совете Федерации предлагают создать российский интернет "Чебурашка"
а финансировать ее - за счет регионов.
Уууу - если это действительно говорилось - это уже серьезно. Т.е. в Москве все решили, а разгребать регионам. Регионы могут начать и огребать от центра. Что там происходит в России - все по швам трещит ??? Какая муха там всех депутатов покусала ? VladDod вот говорит ничего страшного - просто буря в стакане и все. :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”