Любителям колы
-
- Уже с Приветом
Любителям колы
Есть над чем подумать:
Во многих штатах дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса
Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
К вашему сведению:
Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
Все еще хотите бутылочку Колы?
P.S. Пойду лучше чайку заварю
Во многих штатах дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса
Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
К вашему сведению:
Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
Все еще хотите бутылочку Колы?
P.S. Пойду лучше чайку заварю
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
Re: Любителям колы
Katrin Andreyeff wrote:Есть над чем подумать:
100% urban myths
http://www.snopes.com/cokelore/acid.asp
-
- Мистер Привет 2015
ну и вдогонку, даже если не учитывать, что эти рассказки про Колу - обычные страшилки.
Соляная кислота, HCl, содержащаяся в желудочном соке - кислотнейшая кислота. На школьных опытах в эту кислоту бросают алюминиевые чушки и они там полностью растворяются. Все маньяки издавна растворяют своих жертв в ваннах с соляной кислотой, на одного человека уходит ванна кислоты и два дня, при групповом растворении - скидка.
Если вас стошнит на темную блузку, не спешите ее застирывать, а положите в теплое место на одни сутки. Потом попробуйте отстирать - на блузке появятся невыводимые пятна - страшный результат работы кислоты из желудка.
Если съесть стейк и посмотреть во что он превратистя после 12 часового путешествия по пищеварительному тракту, то становится понятно, что по сравнению с этим, растворение стейка в Кока-Коле - детские шалости.
Если не чистить зубы после рвоты, то во рту появляется устойчивый кислый вкус. А если делать это регулярно, то зубы растворятся через 30 лет прямо во рту.
Вы еще хотите сохранять агрессивную среду, разъедающую ваши внутренности день за днем?
Пойду лучше извести пожую. Для нейтрализации.
Соляная кислота, HCl, содержащаяся в желудочном соке - кислотнейшая кислота. На школьных опытах в эту кислоту бросают алюминиевые чушки и они там полностью растворяются. Все маньяки издавна растворяют своих жертв в ваннах с соляной кислотой, на одного человека уходит ванна кислоты и два дня, при групповом растворении - скидка.
Если вас стошнит на темную блузку, не спешите ее застирывать, а положите в теплое место на одни сутки. Потом попробуйте отстирать - на блузке появятся невыводимые пятна - страшный результат работы кислоты из желудка.
Если съесть стейк и посмотреть во что он превратистя после 12 часового путешествия по пищеварительному тракту, то становится понятно, что по сравнению с этим, растворение стейка в Кока-Коле - детские шалости.
Если не чистить зубы после рвоты, то во рту появляется устойчивый кислый вкус. А если делать это регулярно, то зубы растворятся через 30 лет прямо во рту.
Вы еще хотите сохранять агрессивную среду, разъедающую ваши внутренности день за днем?
Пойду лучше извести пожую. Для нейтрализации.
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Моя подруга лежала в московском институте с язвой желудка. После того, как она оттуда вышла ее нельзя было застваить простой газировки выпить. Оказалось, что им в институте доктор медицинских наук читал лекции о "полезности" газированных напитков. Как она мне тогда сказала, они действую точно так же на желудок, как коррозия на металл.
Я думаю стоит поверить, уж доктор медицинских наук знает что говорит.
По крайней мере я, выбираю здоровье и пью только соки.
Я думаю стоит поверить, уж доктор медицинских наук знает что говорит.
По крайней мере я, выбираю здоровье и пью только соки.
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Olga_Babarina wrote:им в институте доктор медицинских наук читал лекции о "полезности" газированных (выделенно olley) напитков. Как она мне тогда сказала, они действую точно так же на желудок, как коррозия на металл.
Если пойти по ссылке приведенной Uzito, то можно увидеть, что там говорится именно о том, что половина страхов приписываемых Коле, относится к любому газированному (углекислым газом?) напитку. Т.е. без разницы, боржоми это Кока-Кола или газировка без сиропа за 1 коп. - у всех одинаковые свойства.
olley
-
- Уже с Приветом
Вау! О чем мы сегодня будем говорить? О статистике. Об этой хитрой науке, которая говорит о том, как бывает чаще всего, хотя с нами обычно бывает совсем иначе. А поговорим мы о ней вот по какой причине - откопал я замечательную книжку, называется она "Российская бытовая статистика", том первый. Открываем раздел "мужчина-россиянин за свою жизнь" и читаем наугад:
1.18 ножа по рассеяности выкидывает в мусор вместе с картофельными очистками;
0.14 раз рифмует "поздравляю-желаю" в поздравительной открытке к родственнику, сослуживцу или женщине;
0.23 раза роняет себе на ногу молоток (Надо же, всего-то! - прим. мои)
317.54 насекомых или их отдельные части не видя заглатывает вместе с едой; (Фу! - прим. мои)
34.32 раза его тошнит от злоупотребления алкоголем (Прямо хоть зарубки на кафеле делай! - прим. мои)
2.5 раза теряет кошелек, причем из них 0.74 раза - без денег;
41.34 раза получает по физиономии;
144.19 раз дает по физиономии (Надо полагать промахивается - прим. мои)
97.13 раз стесняется подойти познакомиться к приглянувшейся девушке, из них 77.83 раза в юности (А остальное, надо полагать, в старости? - прим. мои);
20715.76 раз матерится вслух (Какая у нас средняя продожительность жизни в стране? 60 лет? Минус первые 7 лет, в которые обычно не матерятся... Делим - примерно выходит раз в день, по праздникам чуть больше... Хм-м... - прим. мои)
5.91 раз наступает на грабли, причем них 3.16 раз из любопытства (Представляю эту картину - человек три (!) раза подряд наступает на грабли из любопытства! Хотя может они считают те случаи когда он их рукой ловит? Тогда нормально, знаем, развлекались на даче... - прим. мои)
1261.14 раз гладит кошку;
165.11 кошек гладит за свою жизнь (по 7-8 "погладок" на кошку? - прим. мои);
193.14 раз находит под ногами деньги и подбирает их;
2.16 раз забывает что у него сегодня День рождения; (Со мной не случалось, а с вами? Кстати у меня 21 мая, а сегодня у нас что?)
Каково, а? Что ты на это скажешь, читатель? Как думаешь, врут? Да конечно врут, я в этом уверен на 100 процентов! Почему? Да потому что и книжки-то такой не существует, все эту чушь я самолично выдумал только что, комментируя по ходу дела. Ну посуди сам - есть ли способ достоверно подсчитать утеряные картофельные ножи? Да нет конечно. А для чего я это сделал? А для того чтобы дать тебе (да и мне самому не помешает) хорошую прививку от лапши, которая ежедневно падает на все четыре наших с тобой уха. Поэтому теперь когда мы в очередной раз прочтем в солидном глянцевом издании что, дескать, средняя французская семья съедает за год столько яиц, что ими можно залить теннисный корт, если разбить и как следует размазать по тартану - мы будем иметь в виду, что никто никому не смотрел в рот французской семье, не разбивал яйца на корте и даже не приставал с просьбой заполнить анкету. Просто сидел в Париже такой же бездельник и выдумывал из головы французскую бытовую статистику, том первый.
--------------------------------------------------------------------------------
© Леонид Каганов
1.18 ножа по рассеяности выкидывает в мусор вместе с картофельными очистками;
0.14 раз рифмует "поздравляю-желаю" в поздравительной открытке к родственнику, сослуживцу или женщине;
0.23 раза роняет себе на ногу молоток (Надо же, всего-то! - прим. мои)
317.54 насекомых или их отдельные части не видя заглатывает вместе с едой; (Фу! - прим. мои)
34.32 раза его тошнит от злоупотребления алкоголем (Прямо хоть зарубки на кафеле делай! - прим. мои)
2.5 раза теряет кошелек, причем из них 0.74 раза - без денег;
41.34 раза получает по физиономии;
144.19 раз дает по физиономии (Надо полагать промахивается - прим. мои)
97.13 раз стесняется подойти познакомиться к приглянувшейся девушке, из них 77.83 раза в юности (А остальное, надо полагать, в старости? - прим. мои);
20715.76 раз матерится вслух (Какая у нас средняя продожительность жизни в стране? 60 лет? Минус первые 7 лет, в которые обычно не матерятся... Делим - примерно выходит раз в день, по праздникам чуть больше... Хм-м... - прим. мои)
5.91 раз наступает на грабли, причем них 3.16 раз из любопытства (Представляю эту картину - человек три (!) раза подряд наступает на грабли из любопытства! Хотя может они считают те случаи когда он их рукой ловит? Тогда нормально, знаем, развлекались на даче... - прим. мои)
1261.14 раз гладит кошку;
165.11 кошек гладит за свою жизнь (по 7-8 "погладок" на кошку? - прим. мои);
193.14 раз находит под ногами деньги и подбирает их;
2.16 раз забывает что у него сегодня День рождения; (Со мной не случалось, а с вами? Кстати у меня 21 мая, а сегодня у нас что?)
Каково, а? Что ты на это скажешь, читатель? Как думаешь, врут? Да конечно врут, я в этом уверен на 100 процентов! Почему? Да потому что и книжки-то такой не существует, все эту чушь я самолично выдумал только что, комментируя по ходу дела. Ну посуди сам - есть ли способ достоверно подсчитать утеряные картофельные ножи? Да нет конечно. А для чего я это сделал? А для того чтобы дать тебе (да и мне самому не помешает) хорошую прививку от лапши, которая ежедневно падает на все четыре наших с тобой уха. Поэтому теперь когда мы в очередной раз прочтем в солидном глянцевом издании что, дескать, средняя французская семья съедает за год столько яиц, что ими можно залить теннисный корт, если разбить и как следует размазать по тартану - мы будем иметь в виду, что никто никому не смотрел в рот французской семье, не разбивал яйца на корте и даже не приставал с просьбой заполнить анкету. Просто сидел в Париже такой же бездельник и выдумывал из головы французскую бытовую статистику, том первый.
--------------------------------------------------------------------------------
© Леонид Каганов
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Мания Величия wrote:В соках, между прочим, гораздо меньше здоровья, чем в свежих фруктах.
А никто с вами и не спорит по этому поводу. Просто речь идет о напитках. А уж соки куда полезнее газированных напитков.
И я полностью согласна с OLLEY, что никакой разницы между колой и газированными напитками нет. Все одинаково плохо влияют на желудок и на здоровье.
If the world seems cold to you, kindle fires to warm it.
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:...Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете...
Налейте граненый стакан на три четверти водкой, опустите в него соленый огурец и поставьте на стол рядом с мужем. Через 5 минут огурец исчезнет...
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:Все еще хотите бутылочку Колы?
Да! Лично мне банка Колы, ОБЯЗАТЕЛЬНО холодной, сильно облегчает жизнь с бодуна, пардон, похмелья.
Говорят, опохмеляться еще лучше, но пока - не мой уровень, увы.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Любая еда и питье в принципе вредны для каких-либо подсистем организма.
Употребление белка приводит к старению организма.
Неупотребление его однако приводит к еще более быстрой смерти.
Хотите еще пример вредного продукта?
Соль. Чрезвычайно вреден для массы органов.
Если вы попытаетесь его не есть совсем (в том числе в составе других продуктов), у вас начнут растворятся межклеточные мембраны. И в конце концов вы расплыветесь этаким жидким слизняком.
Так к чему это я? Ах да, жить - это вообще вредно, и от этого умирают. И что характерно - все.
Употребление белка приводит к старению организма.
Неупотребление его однако приводит к еще более быстрой смерти.
Хотите еще пример вредного продукта?
Соль. Чрезвычайно вреден для массы органов.
Если вы попытаетесь его не есть совсем (в том числе в составе других продуктов), у вас начнут растворятся межклеточные мембраны. И в конце концов вы расплыветесь этаким жидким слизняком.
Так к чему это я? Ах да, жить - это вообще вредно, и от этого умирают. И что характерно - все.
-
- Уже с Приветом
Basil wrote:
О вреде огурцов
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
* 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
* 100% всех солдат ели огурцы.
* 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных
катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель,
предшествовавших фатальному несчастному случаю.
* 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где
огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff wrote:Пока только три любителя. Может ктo-нибудь еще?
Дык. "Кока-кола – выпил и подох!"
Я кака-колу не употребляю, но не по медицинским соображениям, а просто не люблю. Напился уже, за пионерское детство отыгрался. Те же "Напитки из Черноголовки" гораздо лучше, Крем-Сода там, Дюшес, особенно с похмелья Жаль тут нигде, кроме как в Нью-Йорке, не видел. Так что пьем чай, минералку и пивко
А колу, я думаю, ждет судьба макдональдса, народ потихоньку отказывается.. Хотя, говорят, на Востоке и в Европе набирает популярность "Ислам-кола" Но тут такую не продают
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Соляная кислота, HCl, содержащаяся в желудочном соке - кислотнейшая кислота. На школьных опытах в эту кислоту бросают алюминиевые чушки и они там полностью растворяются. Все маньяки издавна растворяют своих жертв в ваннах с соляной кислотой, на одного человека уходит ванна кислоты и два дня, при групповом растворении - скидка.
А не подскажете, где маньяки берут по 1 тонне кислоты на жертву? Мы тут с коллегами рассуждали, зачем Скотт Петерсен жену утопил, а не растворил, как все, в кислоте. Пришли к выводу, что кислоты зело много нужно.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Sanek wrote:1.18 ножа по рассеяности выкидывает в мусор вместе с картофельными очистками;
Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать
достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе.
(Едва ли стоит пробовать)
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на
расстояние в 10 метров.
(О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут!
(Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от
голода.
(Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150
калорий.
(Не пробуйте дома..... на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка
инициирует секс, отрывая самцу голову.
("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут.. мля..... повезло свинье... только представьте!)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне???)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше
количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
(Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле-это язык!
(Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.
(А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше)
Кошачья моча светится под у. ф. светом.
(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг
(Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга
(И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши.
(Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом
ради удовольствия!
(А как насчет свиньи???)
(c) anekdot.ru
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote:Katrin Andreyeff wrote:Есть над чем подумать:
100% urban myths
Ну может и не 100%, вон юзер Gastelllo писал как-то, что когда работал в ресторане, то смывал грязь с разделочного, что ли, стола Спрайтом. И очень чисто получалось. Действительно, есть над чем подумать.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:Ну может и не 100%, вон юзер Gastelllo писал как-то, что когда работал в ресторане, то смывал грязь с разделочного, что ли, стола Спрайтом. И очень чисто получалось. Действительно, есть над чем подумать.
Думаю, что лимонным соком смывать тоже очень чисто получится. Есть над чем подумать.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Hamster wrote:А не подскажете, где маньяки берут по 1 тонне кислоты на жертву?
Хм, знамо где - в желудочном соке конечно. Я не то что бы маньяк, раз такие советы раздаю, просто логические выводы делаю
Если у жертвы в желудок влазит тонна кислоты, то такую жертву в ванне не убъешь. Бассейн нужен. .
Я не то что бы маньяк, раз такие советы раздаю, просто логические выводы делаю (C) olley
А никто и не думал шуметь ...