Похоже немного договорились

Habber
Уже с Приветом

Re: Похоже немного договорились

Post by Habber »

leninez wrote:
thinker wrote:чтобы вы подтвердили свой тезис об американской агрессии в целях захвата ресурсов каким либо свежим примером вам известным
об этом Habber писал. пусть он и приводит примеры :pain1:
Да мы с Флешем стебались. Мы с ним закадычные друзья, иногда так друг-другу подыгрываем/подкалываем а вы видимо человек тут новый, не поняли просто.

Конечно же США ничего из всего мира не высасывает. Ну разве что мозги, но они сами текут в США.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

OtecFedor wrote:
Habber wrote: США нет прощения они должны сидеть дома и вместо ракет тратить деньги на поддержку пидарасов.
Так Рон Пол, рупор консерватизма, озвучивает как раз ету позицию. С тои только разницеи что деньги сьекомленые на nation building/pacification тратятся не на поддержку пидарасов а возврашаются населению в виде tax cuts.
Да, что-то он меня беспокоит в последнее время...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
leninez
Новичок

Post by leninez »

Habber wrote:
leninez wrote:
thinker wrote:чтобы вы подтвердили свой тезис об американской агрессии в целях захвата ресурсов каким либо свежим примером вам известным
об этом Habber писал. пусть он и приводит примеры :pain1:
Да мы с Флешем стебались. Мы с ним закадычные друзья, иногда так друг-другу подыгрываем/подкалываем а вы видимо человек тут новый, не поняли просто.

Конечно же США ничего из всего мира не высасывает. Ну разве что мозги, но они сами текут в США.
решили пойти на попятную? так слово не воробей
Last edited by leninez on 23 Apr 2014 18:23, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Habber wrote:США ничего из всего мира не высасывает.
А почему такие толстые?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Vlad61 wrote:
А почему такие толстые?
От хорошей жизни, т.к жратва дешевая, разная, вкусная, удобная и быстрая.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Saken
Уже с Приветом

Похоже немного договорились

Post by Saken »

thinker wrote:
Vlad61 wrote:
А почему такие толстые?
А за чей счет банкет? На гено-химикатах выращенные животные и посевные чтобы были дешевле, быстрее и выгоднее... В бензин спирт добавляют (да я их), скоро ослиной мочой бодяжить будут. Газ из недров с помощью воды выдавливают...

Image

à la guerre comme à la guerre
leninez
Новичок

Post by leninez »

thinker wrote:
Vlad61 wrote:
А почему такие толстые?
особенно попкорн
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Байден слетал в Украину. Очередной либеральный клоун на арене. Если все так написано как в журнале нью таймс (что Байден в очередной раз объяснил Украинцам, что войсковой помощи не будет, и даже оружие США не решается передать Украинцам) http://www.newtimes.ru/articles/detail/81785 , то Японцы и Прибалты не зря беспокоятся. И дескать Байден якобы ругал украинцев за то что не могут навести порядок на своей территории. Может все, что делает Байден и выглядело бы как «ну что же, а почему штаты должны лезть, спасибо что хоть чем-то помогают» - как можно было сказать про ситуацию с Грузией в 2008, если бы не одно «НО!»

И это «НО!» - это Будапештский договор, по которому США гарантировали защиту Украине в случае агрессии. Факт агрессии уже налицо – оттяпан Крым. А вместо того чтобы подтвердить помощь Украине, Байден ее ругает и по сути дает Путину зеленый свет брать столько Украины, сколько захочется. Я не понимаю, как эта позорная ситуация, когда либеральный клоун Клинтон подписывает Будапештский договор, а нынешняя пара либеральных подростков не то что его не исполняет, а чморит Украину и дает агрессору зеленый свет, может иметь место? Что можно ожидать от такой страны. Эта либеральная парочка в белом доме сейчас просто уничтожает америку. Я не удивлюсь, если Китай, посмотрев на это, кроме недавно захваченной зоны ПВО (которую США даже не потребовали отменить), захватит море и спорные с Японией острова.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Habber wrote: И это «НО!» - это Будапештский договор, по которому США гарантировали защиту Украине в случае агрессии. Факт агрессии уже налицо – оттяпан Крым.
Этот документ был подписан в 1994 году. Согласно ему, страны-участницы – США, РФ и Великобритания, – обязались:

«– Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;

– Воздерживаться от угрозы силой и ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН;

– Воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету;

– Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;

– Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;

– Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств».
И это не было ратифицировано РФ, США и Великобританией на законодательном уровне.
... and even then it's rare that you'll be going there...
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Habber wrote:Байден слетал в Украину. Очередной либеральный клоун на арене. Если все так написано как в журнале нью таймс (что Байден в очередной раз объяснил Украинцам, что войсковой помощи не будет, и даже оружие США не решается передать Украинцам) http://www.newtimes.ru/articles/detail/81785 , то Японцы и Прибалты не зря беспокоятся. И дескать Байден якобы ругал украинцев за то что не могут навести порядок на своей территории. Может все, что делает Байден и выглядело бы как «ну что же, а почему штаты должны лезть, спасибо что хоть чем-то помогают» - как можно было сказать про ситуацию с Грузией в 2008, если бы не одно «НО!»

И это «НО!» - это Будапештский договор, по которому США гарантировали защиту Украине в случае агрессии. Факт агрессии уже налицо – оттяпан Крым. А вместо того чтобы подтвердить помощь Украине, Байден ее ругает и по сути дает Путину зеленый свет брать столько Украины, сколько захочется. Я не понимаю, как эта позорная ситуация, когда либеральный клоун Клинтон подписывает Будапештский договор, а нынешняя пара либеральных подростков не то что его не исполняет, а чморит Украину и дает агрессору зеленый свет, может иметь место? Что можно ожидать от такой страны. Эта либеральная парочка в белом доме сейчас просто уничтожает америку. Я не удивлюсь, если Китай, посмотрев на это, кроме недавно захваченной зоны ПВО (которую США даже не потребовали отменить), захватит море и спорные с Японией острова.
Зелёный цвет дал России и Китаю большой американский бизнес, т.е. те самые евангелисты с вселенскими ценностями.
Их вера позволяет загрязнять и засирать всё и вся вокруг, включая мировую экосистему. Причина этому проста, американские евангелисты верят что после второго пришествия Христа, материальной жизни не будет. Дак зачем стараться что-то сохранять.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Medium-rare wrote: И это не было ратифицировано РФ, США и Великобританией на законодательном уровне.
Про это тут было много раз сказано, также как про границы независимой Украины которая за 23 года не уладила все вопросы с соседними государствами. (Наверное опять москали проклятые мешали) Только вот уважаемым украинцам как то не хочется слышать это и продолжают кивать на договоры. С другой стороны например договор по поставкам газа где прописаны скидки и причины по которым они могут быть отменены опять же теже люди предпочитают игнорировать так как это им не удобно и кричат что Россия шантажирует. Тоже самое мы тут неоднократно выясняли про Конституцию - как оказалось в понимание здешних украинцев это не главный закон страны и всего лишь так документик: если удобно то используем (Крымский референдум не легитимен) а если не удобно то говорим что Конституция не может все предусмотреть и все согласно народной воле (опять же не понятно как посчитана эта народная воля) - текущая власть легитимна.

Вообщем как то так. В Украине сейчас полное беззаконие с точки зрения международных правовых норм так как произошла революция. Так что ИМХО рассуждать на тему законности происходящего там сейчас не имеет смысла.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kostik78 wrote:Вообщем как то так. В Украине сейчас полное беззаконие с точки зрения международных правовых норм так как произошла революция. Так что ИМХО рассуждать на тему законности происходящего там сейчас не имеет смысла.
exactly! :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

почитал ЖЖ.... вроде война готовится.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/smi-so ... d=68510049

Спецоперация в Славянске (городе в Донецкой области Украины, который частично контролируется представителями пророссийского движения), начавшаяся утром 24 апреля, приостановлена. Об этом сообщает Kyiv Post со ссылкой на высокопоставленный источник в силовых структурах.

По словам источника, операцию остановили в связи с угрозой ”вторжения российских войск”. По данным украинской разведки, которыми руководствуются власти, на фоне столкновений в Славянске риск вторжения существенно увеличился. Украинское руководство, как сообщается, пересматривает план действий.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:
kostik78 wrote:
Habber wrote: Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска, только если бы политический неуч обама не говорил что "США не будет направлять свои войска", то никакой бы войны не было....
Вы и правда такой наивный? Если бы это случилось то в лучшем случае мы были бы еще живы... но точно не разговаривали бы на привете. Ибо было бы всем не до этого - готовились бы к ядерной зиме (я без шуток).

Почитайте про Карибский кризис 1962 года на досуге - желательно мемуары людей которые хоть чуть чуть знали детали происходящего.
Мне еще интересен ответ автора, если бы на его голову и его семьи прилетели те бомбы которыми он грозится другим...?
И если бы он уцелел, а все его близкие нет как бы он заговорил?
Тут не наивность совсем ИХМО...
Наверное он и тогда бы сказал, что его пример "непрезентативен" и что "в масштабах общества и мира его личные чувства не более чем одна многомиллионая доля."
Habber wrote:Дорогая, я понимаю ваши чувства, но ваш ответ нерепрезентативен. В масштабах общества и мира ваши личные чувства не более чем одна многомиллионая доля. Аналогично подумайте о такой же как вы женщине в Сирии, где уже погибло 140 тыс человек потому что из-за либеральных фантазеров америка не вмешивается и она хотела бы чтобы америка пришла и прекратила войну как НАТО сделало в косово.
:yad:

:fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

kostik78 wrote:
worldCitizen wrote:пропаганда войны перехлёстывает.
Когда простые люди начинают говорит о войне без содрогания и обыденно, то значит война была давно и скоро будет новая (с)
Слова не мои, но я не помню кто это сказал.
Освальд Шпенглер
по окончании Первой мировой войны и заключении Версальского мира в 20-е годы у немецкого философа Освальда Шпенглера спросили:

– Будет ли Вторая мировая война?

– Непременно, – ответствовал тот, – примерно в 40-м году…

– Но почему?!

– Потому, что через двадцать лет вырастет поколение, не знавшее Первой…
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

А что если бы Янукович просто сказал своему народу на Майдане "Люди, я слышу вас. Я не буду брать деньги у России. Мы будем идти в ЕС, как вы и хотите", может не было бы сейчас всего этого ужаса?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

када воевать то начнут? надоело ждать уже
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Kirpidonych wrote:када воевать то начнут? надоело ждать уже
Типун вам в одно место

Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Saken wrote: Типун вам в одно место

ну и вам того же по тому же месту
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
kostik78 wrote:
Habber wrote: Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска, только если бы политический неуч обама не говорил что "США не будет направлять свои войска", то никакой бы войны не было....
Вы и правда такой наивный? Если бы это случилось то в лучшем случае мы были бы еще живы... но точно не разговаривали бы на привете. Ибо было бы всем не до этого - готовились бы к ядерной зиме (я без шуток).

Почитайте про Карибский кризис 1962 года на досуге - желательно мемуары людей которые хоть чуть чуть знали детали происходящего.
Мне еще интересен ответ автора, если бы на его голову и его семьи прилетели те бомбы которыми он грозится другим...?
И если бы он уцелел, а все его близкие нет как бы он заговорил?
Тут не наивность совсем ИХМО...
Наверное он и тогда бы сказал, что его пример "непрезентативен" и что "в масштабах общества и мира его личные чувства не более чем одна многомиллионая доля."
Да, тут есть два момента: первый, как вы и сказали - мой ответ нерепрезентативен. Ничего в мире не изменится оттого готов ли лично я чтобы в мой дом полетели бомбы, хочу ли я этого или противлюсь.

Но с другой стороны, как я уже неоднократно отмечал, та идея, которую тут в основном выдвигают женещины, что дескать из-за военных действий НАТО в Украине - россия атакует США ядерным оружием - это сильно ошибочная оценка рисков, которой умело пользуется путин для достижения своих целей.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Kirpidonych wrote:
Saken wrote: Типун вам в одно место

ну и вам того же по тому же месту
Спасибо

kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Habber wrote:
Но с другой стороны, как я уже неоднократно отмечал, та идея, которую тут в основном выдвигают женещины, что дескать из-за военных действий НАТО в Украине - россия атакует США ядерным оружием - это сильно ошибочная оценка рисков, которой умело пользуется путин для достижения своих целей.
Вы с одной стороны выставляете господина Пу злодеем, с другой стороны говорите что у него нет "balls". При этом забываете один большой и важный момент на мой взгляд - господин Пу выпусник старой школы КГБ и у него достаточно 'balls" чтобы делать довольно неожиданные действия. Что не скажешь об Обаме. Так что я бы и ни цента не поставил на то что Россия не нанесет удар в случае возникновение реальных военных баталий. Впрочем это может и сделать и США - горячих голов в Пентагоне тоже полно. И что имеем в сухом остатке я думаю не стоит обяснять. Лучше Всем еще раз головой подумать.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

kostik78 wrote: Так что я бы и ни цента не поставил на то что Россия не нанесет удар в случае возникновение реальных военных баталий. Впрочем это может и сделать и США - горячих голов в Пентагоне тоже полно. И что имеем в сухом остатке я думаю не стоит обяснять.
А в результате - у червей и глубоководных рыб неплохие шансы to dominate the earth. :D
,,, ^. .^ ,,,
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Ну что, коллеги, как вам нравится третий транш санкций.? Под него попало 7 человек и 17 компаний, среди которых большинство такого маленького масштаба что никто и не слышал. Я с сожалением вынужден констатировать что путин, притихший немного на пару недель после женевы, получил очередной зеленый свет. Запад показал свою полную импотенцию. Либеральный маразм просто материализуется, ровно также как Европе было лень двигаться когда гитлер аннексировать судеты и австрию. Сейчас вместе в благодуршно разлагающейся европой еще и США, примкнули благодаря Обаме. До конца его невиданного лузерства осталось меньше тысячи дней! Я не надеюсь что больше не будет демократиов в президентах, но надеюсь что такого слабого человека с ментальностью подростка любящего selfie больше не будет.

Return to “Украина”