КатяС писал(а):потом напишу в жжотчет
Есть ЖЖ? Хочу ссылку!
По мужикам это видно. А вот атлет за номером 6450 выглдяит по странному бодроА пока фоточка - до финиша метров 400

КатяС писал(а):потом напишу в жжотчет
По мужикам это видно. А вот атлет за номером 6450 выглдяит по странному бодроА пока фоточка - до финиша метров 400
Ишу кнопку "Like" где нажать. Совсем ужеКатяС писал(а):А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне. Сегодня - никуда не пойду на законных основаниях!
ЗдОрово!КатяС писал(а):А я в понедельник пробежала очередной марафон в Бостоне.
Right! Yes, Maam!!!Айва писал(а):Что-то притих раздел. Все заняты пахотой в джЫме, right? RIGHT??
Хорошие барышни тамСабина писал(а):Right! Yes, Maam!!!Айва писал(а):Что-то притих раздел. Все заняты пахотой в джЫме, right? RIGHT??
http://www.facebook.com/WorkoutMusicService
Уставший. Если не спал ночь накануне - вполне мог заснутьСабина писал(а):Какой я сегодня прикол в зале видела ! В самый часпик мужик заснул на тренажере для растяжки![]()
Вокруг толпы народу, гвалт. А он зайчик так и продрых минут 15 точно
Главное, что не под штангойSerguei666 писал(а):Уставший. Если не спал ночь накануне - вполне мог заснутьСабина писал(а):Какой я сегодня прикол в зале видела ! В самый часпик мужик заснул на тренажере для растяжки![]()
Если под штангой готов заснуть, то он зря в зал пошел. Уставшим нужной интенсивности занятия не получишьАйва писал(а):Главное, что не под штангойSerguei666 писал(а):Уставший. Если не спал ночь накануне - вполне мог заснутьСабина писал(а):Какой я сегодня прикол в зале видела ! В самый часпик мужик заснул на тренажере для растяжки![]()
Я не знаю, что вы вообще делаете в спортзале? Видела вашу фотку: руки дряблые, ноги вялые, ни мышц натренированных, ни контуров, ничего.Сабина писал(а):Снова пропустила 4 дня![]()
Поругайте меня короче и пинка чтоб пошла в зал не позже вторника и больше чтобы меньше 2-х раз в неделю не допускала
Маркиза, зачем вы так? Я тоже видела фотки Сабины, и вы говорите сейчас неправду. Некарасиво это.Marckiza писал(а):Я не знаю, что вы вообще делаете в спортзале? Видела вашу фотку: руки дряблые, ноги вялые, ни мышц натренированных, ни контуров, ничего.Сабина писал(а):Снова пропустила 4 дня![]()
Поругайте меня короче и пинка чтоб пошла в зал не позже вторника и больше чтобы меньше 2-х раз в неделю не допускалаОдни разговоры о спорте и советы... знатокам.
Видимо, ваша "правда" отличается от моей.Cнежная_ писал(а):Маркиза, зачем вы так? Я тоже видела фотки Сабины, и вы говорите сейчас неправду. Некарасиво это.Marckiza писал(а):Я не знаю, что вы вообще делаете в спортзале? Видела вашу фотку: руки дряблые, ноги вялые, ни мышц натренированных, ни контуров, ничего.Сабина писал(а):Снова пропустила 4 дня![]()
Поругайте меня короче и пинка чтоб пошла в зал не позже вторника и больше чтобы меньше 2-х раз в неделю не допускалаОдни разговоры о спорте и советы... знатокам.