Где купить билет на рейс Москва-НЙ-Москва?
-
- Уже с Приветом
Где купить билет на рейс Москва-НЙ-Москва?
Билет для мамы. Спросил у русских агентов в США. Они назвали цену и сказали, что в Москве он стоит дешевле. Позвонил в Москву в Тиматик и МаксАвиа, там еще дороже чем здесь, причем Тиматик не принимает кредитки, а МаксАвиа берет дополнительно 5%. Что посоветуете?
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить билет на рейс Москва-НЙ-Москва?
MacLeod wrote:Билет для мамы. Спросил у русских агентов в США. Они назвали цену и сказали, что в Москве он стоит дешевле. Позвонил в Москву в Тиматик и МаксАвиа, там еще дороже чем здесь, причем Тиматик не принимает кредитки, а МаксАвиа берет дополнительно 5%. Что посоветуете?
Попросите маму позвонить. Вы же в Америке, значит можете заплатить больше.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:Попросите маму позвонить. Вы же в Америке, значит можете заплатить больше.
Не совсем понял юмора. Но не огорчаюсь.
-
- Уже с Приветом
MacLeod wrote:Билет для мамы. Спросил у русских агентов в США. Они назвали цену и сказали, что в Москве он стоит дешевле. Позвонил в Москву в Тиматик и МаксАвиа, там еще дороже чем здесь, причем Тиматик не принимает кредитки, а МаксАвиа берет дополнительно 5%. Что посоветуете?
Очень интересно. Я несколько раз брал билеты именно в Макс Авиа, платил отсюда американской кредиткой. У них всегда цены были лучше, чем здесь, никаких процентов они не брали, вообще это нарушение соглашения, за это их запросто могут лишить возможности принимать платежи кредитками, стоит только нажаловаться в Визу или МС.
Попробуйте позвонить другому агенту или просто напишите письмо, также стоит намекнуть на нарушения при приеме кредиток.
Правда, в последний раз я брал почти год назад, все могло измениться.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Юмор в том, что если вы представились, что из Америки, вам немедленно завысили цены. Типа для вас "лишние 100 баксов" - тьфу!MacLeod wrote:Alex_L wrote:Попросите маму позвонить. Вы же в Америке, значит можете заплатить больше.
Не претендуя на истину в последней инстанции
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lightick wrote:Юмор в том, что если вы представились, что из Америки, вам немедленно завысили цены. Типа для вас "лишние 100 баксов" - тьфу!MacLeod wrote:Alex_L wrote:Попросите маму позвонить. Вы же в Америке, значит можете заплатить больше.
Теперь понял. Я посчитал совет Alex_L за иронию. Извиняюсь.
-
- Уже с Приветом
germiona wrote:напрямую через Дельту заказывайте.
...нормальную цену ( 800 раунд трип)....
Я уже купил себе билет на Аэрофлот. Он летит вечером, мне не надо брать day off. А Дельта летит днем. Мне надо, чтобы мама летела на рейсе, на котором я буду возвращаться в США.
Пробовал Дельту на прямую. $1200