Простой вопрос -простой ответ, собствено он написан выше. Еще раз поясню применительно к януковичу, за которого вы там переживаете:ABPOPA wrote:Да при чем тут Асад и Каддафи? При чем тут Ливия? Там тысячи убитых. Что Вы прикидываетесь?Habber wrote:Я. Это говорю я.ABPOPA wrote:Это ВЫ говорите? ВЫ?Habber wrote:Вы абсолютно рассуждаете понятиями оторванными от реальности, фантазируете.
Я Вас еще раз спрашиваю - Вы предлагаете бомбить президентов других стран просто для профилактики? Просто потому, что они демонстрацию разогнали?
Не для профилактики, а для решения задач по установлению мира, защите свободы и/или экспорту демократии.
Вот кстати, посмотрите - и Асад и Каддафи оба не хотели уходить. Каддафи удар тамагавками очень помог. И посмотрите - в Ливии нет гражданской войны. Да там не установился рай, что безусловно либералы поставят в вину США, но войны с 140+ тыс жертв там нет.
Я еще раз Вас спрашиваю - за что Вы приговорили президента независимой страны Януковича к казни через бомбежку? Ответьте прямо на вопрос, будьте любезны. Простой вопрос - ЗА ЧТО?
Я уж молчу уже про обслугу и родственников, я Вас уже не раз спрашивала про это, но внятного ответа не будет, это понятно.
За то что противился обретению народом Украины свободы от путинского гулага, причем противился стреляя в свой народ.