Не знаю, о политике ли это, но

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Не знаю, о политике ли это, но

Сообщение DanielMa »

eBookman писал(а):
Это что бы местным гениям было проще площадь колес своих говновозов-пикапов считать :) А другие штаты тоже бы это ввели, но никто там не знает что это такое :mrgreen:

А что бы жители Индианы, не слишком отмывались от навоза, который они на своих пикапах возят, там принят вот этот чудный закон:

Baths may not be taken between the months of October and March.

Если бы я был жителем Индианы, то я бы наверно обиделся :|
eBookman
Уже с Приветом

Сообщение eBookman »

Айсберг писал(а):
Capricorn писал(а):Главное не увлечся: 2х2=4 справедливо на любом континенте. :umnik1:

Зато по закону штата Индиана число Пи равно четырём :umnik1: :mrgreen:

Айсберг, Вы оказывается не правы. Вы плохо учили законы великого штата Индиана! Число Пи не равно 4:

The value of Pi is 3.2, and not 3.1415.

Так что моя теория про расчет площади колес местных реднекерских пикапов не верна. посыпаю голову пеплом :mrgreen: Но отмокать в ванне им никто не разрешал в этой Индиане :)

Вот это красиво:

It is illegal for a man to be sexually aroused in public.

:mrgreen:
чисто и свободно
Princeton Lion
Уже с Приветом
Откуда: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Сообщение Princeton Lion »

GGH писал(а):Princeton Lion, если это была шутка, то в этот раз она не удалась... :(

Да я просто других Арнольдов не знаю... :pain1:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
eBookman
Уже с Приветом

Сообщение eBookman »

DanielMa писал(а):
eBookman писал(а):
Это что бы местным гениям было проще площадь колес своих говновозов-пикапов считать :) А другие штаты тоже бы это ввели, но никто там не знает что это такое :mrgreen:

А что бы жители Индианы, не слишком отмывались от навоза, который они на своих пикапах возят, там принят вот этот чудный закон:

Baths may not be taken between the months of October and March.

Если бы я был жителем Индианы, то я бы наверно обиделся :|

Ничего Вас с жителями Индианы связывает вот этот закон:

It's illegal to fish in the Ohio River in Kentucky without an Indiana Fishing License.
чисто и свободно
DanielMa
Уже с Приветом

Сообщение DanielMa »

eBookman писал(а):

It's illegal to fish in the Ohio River in Kentucky without an Indiana Fishing License.

Ну вы даете, прямо все законы знаете. Вы что, в библиотеке живете?
Elka_CA
Уже с Приветом

Сообщение Elka_CA »

Только давайте не будем о "замечательной" пятибальной оценке помноженной на субъективизм учителя. Устный ответ у доски("садись-3", почему- да настроение у нее нето и ученик -троечник-большего не заслуживает, если и выучил)-мерило знаний? А потом в конце четверти гадание на кофейной гуще, что в итоге поставить.
Американская процентовка- самая объективная. Всегда понятно за что сняли баллы + дополнительные баллы за домашнюю работу и активность в классе.

А 12-летка- это с 7 лет что ли? Тут дети с 5 в школу идут- вот 12 и получается.
FAS
Уже с Приветом

Сообщение FAS »

Айсберг писал(а): У меня такой проблемы нет - скорее всего, мои дети пойдут в лицей или специализированную гимназию, где обучение весьма интенсивно, а выпускники почти автоматически становятся студентами лучших ВУЗов. Ни по каким упрощенным программам мои дети заниматься, конечно, не будут. Но я не вправе примерять такой подход к детям других родителей, для которых 12 лет - это самое то.
Тем более, что даже в рамках одной школы существует не одна образовательная программа.

По-моему, Вы излишне драматизируете ситуацию (примерно как я, лет 5 назад 8) )

Чой-то я не понял. Своих детей значится в специализированную гимназию, а в остальной Расее хоть трава не расти? А кто будет разделять судьбу народа в несении его тяжкой ноши? Детей своих значится автоматически в рай определяете?
Кстати, гимназия, что-ли в Оксфорде будет? Да и в России поди по западным методикам спецгимназии работают-то. Да и плата там пересчитывается в ничем не обеспеченные зеленые бумажки. :pain1:
eBookman
Уже с Приветом

Сообщение eBookman »

DanielMa писал(а):
eBookman писал(а):

Ну вы даете, прямо все законы знаете. Вы что, в библиотеке живете?

У меня тут на лубянке стоит БЭСМ-6 с монохромным терминалом. Тут у нас вся американская мудрость собрана.
чисто и свободно
DanielMa
Уже с Приветом

Сообщение DanielMa »

eBookman писал(а):
У меня тут на лубянке стоит БЭСМ-6 с монохромным терминалом. Тут у нас вся американская мудрость собрана.

А Российская мудрость случаино у вас там не собрана?
eBookman
Уже с Приветом

Сообщение eBookman »

FAS писал(а):
Айсберг писал(а): У меня такой проблемы нет - скорее всего, мои дети пойдут в лицей или специализированную гимназию, где обучение весьма интенсивно, а выпускники почти автоматически становятся студентами лучших ВУЗов. Ни по каким упрощенным программам мои дети заниматься, конечно, не будут. Но я не вправе примерять такой подход к детям других родителей, для которых 12 лет - это самое то.
Тем более, что даже в рамках одной школы существует не одна образовательная программа.

По-моему, Вы излишне драматизируете ситуацию (примерно как я, лет 5 назад 8) )

Чой-то я не понял. Своих детей значится в специализированную гимназию, а в остальной Расее хоть трава не расти? А кто будет разделять судьбу народа в несении его тяжкой ноши? Детей своих значится автоматически в рай определяете?
Кстати, гимназия, что-ли в Оксфорде будет? Да и в России поди по западным методикам спецгимназии работают-то. Да и плата там пересчитывается в ничем не обеспеченные зеленые бумажки. :pain1:

А что это Вы все про Айсберга? Сами-то как детей в школу в черном квартале определили? Если да, то уважаю - настоящий интернационализм в действии.

"Западные методики" - какой красивое слово :mrgreen: Сколько мысли заложено в этом посте...
чисто и свободно
nt23
Новичок

Сообщение nt23 »

Как зачем России 12-летка? Чтобы всем парням
можно было вместе с аттестатом прсмо на выпускном вечере
вручить повестку в красную армию. И никакой отмазки, что
я, мол, студент.
eBookman
Уже с Приветом

Сообщение eBookman »

DanielMa писал(а):
eBookman писал(а):

А Российская мудрость случаино у вас там не собрана?

Собрана, но у меня доступ только к американской. Это знаетели нормальная малтиюзерская система и в отличии от американских поделок типа MS Windows XP (и ниже), не ломается с локальной консоли переполнением мессаджей в кернеле. Так что я бы рад помочь с мудростью российской, но доступ к ней для меня закрыт :)

Ну да ладно, я вас поразвлекаю родными Вашему сердцу прибаутками:

Код: Выделить всё

Indiana: You are not allowed to carry a cocktail from the bar to a table. The waiter or waitress has to do it.

Kentucky: It is illegal to fish with a bow and arrow in Kentucky.

остальное за деньги. можете выслать cashiers check или money order по адресу Лубянка д.1, Москва, РФ. Make checks payable to: eBookman.
чисто и свободно
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вообще то "правильный" дом находится по адресу Лубянка, д. 2
FAS
Уже с Приветом

Сообщение FAS »

eBookman писал(а):А что это Вы все про Айсберга? Сами-то как детей в школу в черном квартале определили? Если да, то уважаю - настоящий интернационализм в действии.

Вот когда, батенька, я буду выступать в роли духовного лидера и проповедовать какую-нибудь фикс-идею, вот тогда Вы можете спросить у меня, а каковы собственно мои реальные поступки в ее реализации? А пока что извините, не я наполняю гигабайты Привета фундаментальными заявлениями или одним заявлением, но повтОренным сотню раз.
eBookman писал(а):"Западные методики" - какой красивое слово :mrgreen: Сколько мысли заложено в этом посте...

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C ... 5%ED%E8%FF
u0999
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение u0999 »

как всегда, тема об учебниках и образовании в РОССИИ превратилась в "I hate America fest" Айсберга и Ко.
Ответить

Вернуться в «Политика»