Нет, ситуация с Украиной критическая в первую очередь для США. Вот так, если совсем по холодному расчету - если бы у США не было недавних слабостей/провалов в Бенгази, сирии, Иране, китайской зоне ПВО, то действительно можно было бы сделать морду кирпичем и сказать - сами разберутся. Но, поскольку у США еще есть остатки ценностей и идеалов (Которые раньше, заметим, не мешали СШа сунуться за другой конец зменого шарар и освободить ю.корею от гулага), то СШа правильно плезли. А раз полезли, то теперь показывать слабость - это конечно плохо для самой украины, но это просто катастрофично для США. потому что весь мир смотрит сейчас как поведут себя штаты. Если сольются, то на фоне прошлых обамовских слабостей это будет окончательная, после которой Китай не только зону ПВО, а пойдет и возьмет море и острова у японии. И так все поймут что США- полные лузеры и на них полагаться нельзя, США потеряет союзников, их выпрут отовсюду, в мире будет править кто-то другой и СШа загонят в угол, как например было в 1979-м когда США были слабы и арабы перекрыли нефть.StrangerR wrote:Да нет там никакого тирана. Есть мелкий конфликт между двумя далекими странами, до которых на самом то деле США нет никакого дела. Кроме того, в любом таком конфликте Россия с её пофигичным населением и циничным централизованным руководством не продавится а продавит США, это достаточно ясно. Да и не пойдет никто в США воевать за какой то Крым, который к тому же _сам сбежал от плохо за ним смотревшей Украины_.Habber wrote: У меня жена и дети и я хочу мира. Мира, понимаете!!! поэтому мне не нужны либеральные неучи неспособные поставить заслон разбушевавшемуся в европе тирану!
Так что хотите мира - ну и отстаньте от тех, кто ВАС не касается. Украина никаким боком не касалась и не касается США. Кто бы там не победил, даже если там вдруг Лукашенко к власти приведут и с Путей породнятся, для США ничего не изменится. Поэтому не надо туда лезть. Как не надо лезть и в СИрию, кроме может помощи в вывозе оттуда химического оружия. Пусть там две _плохие_ партии парней сами меж собой разбираются. Всем же лучше будет, в том числе и США.
Вот именно поэтому либеральный маразм типа "мир любой ценой" и "что нам делать на другой стороне глобуса" - это прямая стратегия уничтожения США. Если США сейчас покажет слабость - все, мир будет перкроен, что само по себе приведет к войнам, да еще в самих США это скажется плохо.