Присоеднияюсь к вопросу. Очень редко плюсуя, +1. Вот зачем нужна была эта драма со всеми последствиями?StrangerR wrote: И еще, не забываем, что Майдан уже договорившись о выборах, пошел дальше и фактически изгнал Яныка. А почему они тогда не стали ждать нормальных выборов? Ответьте на это и получите ответ на свой вопрос тоже.
Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Re: Похоже немного договорились
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ваши слова - да богу в уши.Habber wrote: Когда кончится царящий сейчас либеральный маразм, когда сильный затролен слабым, попал в его логическую ловушку, слабый просто заставляет его чувствовать виноватым, а сильный слушает его ложные обвинения и жуя сопли постоянно оправдывается.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Так, ведь, пробовали уже применять силу. Ирак, Афган, Ливия. Хотите в этот список еще и Украину добавить? Как там, улучшилась жизнь в вышеназванных станах? Или наоборот, больше людей убивать стали?Habber wrote: Когда закончится этот позор запада? Когда придет человек типа Рейгана и скажет - это наши ценности и мы их защищаем. Это те ценности которые несут свободу и процветание и мы стоим за них. Когда кончится царящий сейчас либеральный маразм, когда сильный затролен слабым, попал в его логическую ловушку, слабый просто заставляет его чувствовать виноватым, а сильный слушает его ложные обвинения и жуя сопли постоянно оправдывается.
Египет тоже можно к списку добавить. Силу не применяли, но намекнули, что могут. И процесс пошел.
-
- Уже с Приветом
Ну вот опять - отказываетесь верить своим глазам - на той фотке что я привел что - ППШ или травматика? Посмотрите видео ниже с захвата крамоторского УВД - у всех калаши. Там и ответ - где эти ваши диверсанты. А Майдановцы бедные - кто с дробовиком, кто с охотничьей винтовкой.StrangerR wrote:Да откуда там блин диверсанты то?Habber wrote:С момента мирного ноябрьского майдана, требующего ОТ Януковича евроинтеграции изменилось действительно много. Но в Украине с момента победы майдана (да, несколько другого майдана) до атак на города донецкой области изменилось только одно: это путинские войска на границе, его требования к федерализации и бездействие запада. Именно это все и явилось причиной псевдодонародного восстания (а на самом деле оккупации диверсионными группами) на востоке, которому внезапно показалось что 23 года их ушемляли, а сейчас они не могут подождать месяц до президентских выборов - вот как им захотелось демократических процедур буквально с силой недержания мочеиспускания.OtecFedor wrote:Как в любом cause-effect study можно выбрать нужныи вам "cause" чтобы поддержать вашу теорию "effect". Помимо воиск Путина еше много чего изменились с времени первоначального маидана 2013. Вместе с ескалациеи Путена, стоит рассмотреть изменение целеи маидана: с требования евроинтеграции к захвату власти маргинальными (до маидана) людьми. Плюс весь пост-маидановскии шабаш и Гоморру.
- как они туда попали?
- они как, ногами, на лошадях, на БРДМ или вертолетах перемещаются?
- где они живут то? ИЛи каждую ночь через знаменитый РОВ перебираются?
- почему, ну почему, их НИКТО ни разу не видел? Вот местных чудиков на квадрамобилях гонявшихся за танком, или других издевающихся над дураком с гранатой в руке - сколько хочешь. А их не видели. То что СБУ там демонстировало, вы сами то видели? Винтовка - Мосинка, автомат ППШ (обалдеть), еще какие то антиквартные вещи. Или последний раз - пистолет в КОРОБКЕ и патроны для ТРАВМАТИКА! Я вас уверяю, спецназ ГРУ не так вооружен.
- и куда они потом деваются? Вот Юля приехала, пошла общаться, почему то нашла МЕСТНЫХ жителей и никаких диверсантов.
Может, там и есть десяток - другой местных которые заодно и на Россию работают, это сложно сказать. Но тут уж можно только посочувствовать, если довели людей настолько что они заранее с другой страной связались. Да и таких фактов тоже нету. А вот то, что власти в Киеве поставили вне закона кучу вооруженного народу (Беркут один чего стоит) - это забывать не нужно.
так что не смешите, про диверсантов.
И еще, не забываем, что Майдан уже договорившись о выборах, пошел дальше и фактически изгнал Яныка. А почему они тогда не стали ждать нормальных выборов? Ответьте на это и получите ответ на свой вопрос тоже.
Не ждали нормальных выборов потому что выборы через год - это не уступка, не компромисс. И Янукович сам убежал, все вопросы к нему.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Я уже в 8-ой раз (теперь специально считаю) объяснял - что даже если были перегибы, то в большинстве стран где США применяли силу, ситауция коренным образом улучшилась. США несут мир и процветание. Тем более это применимо к Украине, которая готова принять демократические ценности. И да, я хочу добавить Украину к списку ФРГ, Японии, Ю.Кореи, стран восточной европы, которым США помогли построить свободные общества.slozovsk wrote:Так, ведь, пробовали уже применять силу. Ирак, Афган, Ливия. Хотите в этот список еще и Украину добавить? Как там, улучшилась жизнь в вышеназванных станах? Или наоборот, больше людей убивать стали?Habber wrote: Когда закончится этот позор запада? Когда придет человек типа Рейгана и скажет - это наши ценности и мы их защищаем. Это те ценности которые несут свободу и процветание и мы стоим за них. Когда кончится царящий сейчас либеральный маразм, когда сильный затролен слабым, попал в его логическую ловушку, слабый просто заставляет его чувствовать виноватым, а сильный слушает его ложные обвинения и жуя сопли постоянно оправдывается.
Египет тоже можно к списку добавить. Силу не применяли, но намекнули, что могут. И процесс пошел.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Это они вам зря нажаловались. Люди бают у них сейчас не только автоматы, даже Иглы есть.Habber wrote:А Майдановцы бедные - кто с дробовиком, кто с охотничьей винтовкой.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
5 млрд - это начиная с 91-го года.Аристарх wrote:А вот Вика Нуланд про какие то 5 ярдов баксов вложенных в развитие "демократии" на Украине говорила вроде. Врет поди... или на печеньки все ушло.Интеррапт wrote:То, что было на майдане - это был стихийный протест доведенного народа. Который никем не спонсировался , несмотря на постоянное тыканье "печеньками" (фактически, просто моральная поддержка). Офигеть какая помощь - раздать печеньки, в то время как в Крыму раздавались Тигры, автоматическое оружие и засылались регулярные войска.
-
- Уже с Приветом
Сегодня прочитала в интернете, что эти соглашения в нынешней геополитической шахматной партии привели Киевское лже-правительство к цугцвангу ( «принуждение к ходу»). Положение, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1% ... 0%BD%D0%B3
Ну и чего-то вспомнилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1% ... 0%BD%D0%B3
Ну и чего-то вспомнилось
-
- Уже с Приветом
А я в 9-й отвечу,Habber wrote:Я уже в 8-ой раз (теперь специально считаю) объяснял - что даже если были перегибы, то в большинстве стран где США применяли силу, ситауция коренным образом улучшилась. США несут мир и процветание. Тем более это применимо к Украине, которая готова принять демократические ценности. И да, я хочу добавить Украину к списку ФРГ, Японии, Ю.Кореи, стран восточной европы, которым США помогли построить свободные общества.slozovsk wrote:Так, ведь, пробовали уже применять силу. Ирак, Афган, Ливия. Хотите в этот список еще и Украину добавить? Как там, улучшилась жизнь в вышеназванных станах? Или наоборот, больше людей убивать стали?Habber wrote: Когда закончится этот позор запада? Когда придет человек типа Рейгана и скажет - это наши ценности и мы их защищаем. Это те ценности которые несут свободу и процветание и мы стоим за них. Когда кончится царящий сейчас либеральный маразм, когда сильный затролен слабым, попал в его логическую ловушку, слабый просто заставляет его чувствовать виноватым, а сильный слушает его ложные обвинения и жуя сопли постоянно оправдывается.
(я сама из Донецка и много там осталось друзей с детьми-семьями).
Если умрет моя подружка после бомбардировки штатами Ю-В Украины, мне лично , а также близким той подружки будет нас********ть, извините, на на все американско-демократические-западные ценности вместе взятые. Я уверена, что и близким тои подружки будит на ценности тоже на*****ть в , [не даи бог], таком случае.
Это не агрессивный ответ, ни в коем случае.
Это я пытаюсь наглядно показать ЧТО может быть
от "внесения(или как правильно) американскои-демократии-свободы-процветанияи т д" - ака - "kak president Reigan" ввода амер. войск на Юго-Восток, открытыи конфликт с Россиеи, деиствуя по подобию Ирак-Сирия-Косово.
Для тех подружек, и лично для меня пусть загнивают с Россиеи, но живыми; чем "цвести"
после "привнесения" "ценностеи" (тем более далеко не все просят их нести)!
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Кстати, ВР ушла на какие-то длительные пасхальные каникулы
К побегу готовятся? Чемоданы собирают? Деньги прячут? Детей эвакуируют?
Что-то будет.
Что-то будет.
Last edited by Dinki on 19 Apr 2014 00:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вообще, соглашусь в этой теме со Странджером.
И добавить к его словам особенно нечего.
ППКС только.
И добавить к его словам особенно нечего.
ППКС только.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Что такое BP? Рада?Dinki wrote:Кстати, ВР ушла на какие-то длительные пасхальные каникулы
Что-то будет.
-
- Уже с Приветом
Верховная РадаВишенка wrote:Что такое BP? Рада?Dinki wrote:Кстати, ВР ушла на какие-то длительные пасхальные каникулы
Что-то будет.
-
- Уже с Приветом
В Думе: депутаты думают
В Раде: радуются
если обобщить: они ДуРадятся
В Раде: радуются
если обобщить: они ДуРадятся
-
- Уже с Приветом
печенки хоть chocolate chip были?Аристарх wrote:А вот Вика Нуланд про какие то 5 ярдов баксов вложенных в развитие "демократии" на Украине говорила вроде. Врет поди... или на печеньки все ушло.Интеррапт wrote:То, что было на майдане - это был стихийный протест доведенного народа. Который никем не спонсировался , несмотря на постоянное тыканье "печеньками" (фактически, просто моральная поддержка). Офигеть какая помощь - раздать печеньки, в то время как в Крыму раздавались Тигры, автоматическое оружие и засылались регулярные войска.
-
- Уже с Приветом
Дорогая, я понимаю ваши чувства, но ваш ответ нерепрезентативен. В масштабах общества и мира ваши личные чувства не более чем одна многомиллионая доля. Аналогично подумайте о такой же как вы женщине в Сирии, где уже погибло 140 тыс человек потому что из-за либеральных фантазеров америка не вмешивается и она хотела бы чтобы америка пришла и прекратила войну как НАТО сделало в косово.Иностранка 2002 wrote: А я в 9-й отвечу,
(я сама из Донецка и много там осталось друзей с детьми-семьями).
Если умрет моя подружка после бомбардировки штатами Ю-В Украины, мне лично , а также близким той подружки будет нас********ть, извините, на на все американско-демократические-западные ценности вместе взятые. Я уверена, что и близким тои подружки будит на ценности тоже на*****ть в , [не даи бог], таком случае.
Это не агрессивный ответ, ни в коем случае.
Это я пытаюсь наглядно показать ЧТО может быть
от "внесения(или как правильно) американскои-демократии-свободы-процветанияи т д" - ака - "kak president Reigan" ввода амер. войск на Юго-Восток, открытыи конфликт с Россиеи, деиствуя по подобию Ирак-Сирия-Косово.
Для тех подружек, и лично для меня пусть загнивают с Россиеи, но живыми; чем "цвести"
после "привнесения" "ценностеи" (тем более далеко не все просят их нести)!
Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска, только если бы политический неуч обама не говорил что "США не будет направлять свои войска", то никакой бы войны не было. А теперь из-за некорректного понимания реальности у вас и вам подобных либеральных фантазеров, ваши подружки с детьми из донецкой оласти подвергаются бОльшему риску чем если бы СШа с самого начала экспортировали в Украину демократию.
-
- Уже с Приветом
Ну, да. Если сейчас Путин в Донецке и Луганске начнет раздавать печеньки Вы тоже скажете, что это "фактически, просто моральная поддержка" и "Офигеть какая помощь - раздать печеньки"Интеррапт wrote: ... То, что было на майдане - это был стихийный протест доведенного народа. Который никем не спонсировался , несмотря на постоянное тыканье "печеньками" (фактически, просто моральная поддержка). Офигеть какая помощь - раздать печеньки, ...
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Вы и правда такой наивный? Если бы это случилось то в лучшем случае мы были бы еще живы... но точно не разговаривали бы на привете. Ибо было бы всем не до этого - готовились бы к ядерной зиме (я без шуток).Habber wrote: Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска, только если бы политический неуч обама не говорил что "США не будет направлять свои войска", то никакой бы войны не было....
Почитайте про Карибский кризис 1962 года на досуге - желательно мемуары людей которые хоть чуть чуть знали детали происходящего.
Last edited by kostik78 on 19 Apr 2014 01:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лет 70 назад один такой тоже решил показать реальную силу. Подвигал войска. Русские его до самоубийства довели. Движетеля этого.Habber wrote:Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска,
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Мне еще интересен ответ автора, если бы на его голову и его семьи прилетели те бомбы которыми он грозится другим...?kostik78 wrote:Вы и правда такой наивный? Если бы это случилось то в лучшем случае мы были бы еще живы... но точно не разговаривали бы на привете. Ибо было бы всем не до этого - готовились бы к ядерной зиме (я без шуток).Habber wrote: Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска, только если бы политический неуч обама не говорил что "США не будет направлять свои войска", то никакой бы войны не было....
Почитайте про Карибский кризис 1962 года на досуге - желательно мемуары людей которые хоть чуть чуть знали детали происходящего.
И если бы он уцелел, а все его близкие нет как бы он заговорил?
Тут не наивность совсем ИХМО...
-
- Уже с Приветом
О-о-о. Пусть путин боится ядерной войны, а не америка. Эта трусость мне уже надоела. Я как раз читал "мемуары" и я вам скажу что больше всего мне нравтся 'time for choosing'. Логика отменная - "ах россия/СССР применит ядерное оружие" - так что теперь позволять ей делать что хочет? Это логика либеральных трусов. Путин почему-то посылает истребитель полетать над американским кораблем, а америка значит должна всего бояться. Как же разложилось сознание и воля у некоторых...kostik78 wrote:Вы и правда такой наивный? Если бы это случилось то в лучшем случае мы были бы еще живы... но точно не разговаривали бы на привете. Ибо было бы не до этого ибо готовились бы к ядерной зиме (я без шуток).Habber wrote: Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска, только если бы политический неуч обама не говорил что "США не будет направлять свои войска", то никакой бы войны не было....
Вся логика холодной войны заключается в избегании прямых боестолкновений. Если одна сторона направляет свои войска в какую-то страну, то противоборствующая сторона открыто войска не направляет, а действует скрытно и/или опосредовано. Это значит "кто первый встал - того и тапки". Поэтому если бы США обстреляли золотой унитаз и ввели войска, то киселев бы по ТВ брызгал бы слюной, но Россия бы НЕ сунулась, и крым был бы в Украине. Тоже самое (даже теперь был бы повод) можно было сделать после оккупации крыма, чтобы защитить материковую Украину. Но мы знаем - в белом человек с мышлением лузера, с этим вот что тут прекрасно демонстрирут некоторые форумчане - "а вдруг будет ядерная война", "better red than dead"...
-
- Уже с Приветом
Ну опять - минуточку, а вы мне что предлагаете? "Лишь бы не было войны" любой ценой? Ну так путин займет ровно столько стран пока не найдется народ, который не начнет отстреливаться, а не сдаваться. И я буду отстреливаться, потому что я хоть и не рембо, но жизнь "любой ценой" меня не устраивает, я это знаю.ARARAT. wrote:Мне еще интересен ответ автора, если бы на его голову и его семьи прилетели те бомбы которыми он грозится другим...?kostik78 wrote:Вы и правда такой наивный? Если бы это случилось то в лучшем случае мы были бы еще живы... но точно не разговаривали бы на привете. Ибо было бы всем не до этого - готовились бы к ядерной зиме (я без шуток).Habber wrote: Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска, только если бы политический неуч обама не говорил что "США не будет направлять свои войска", то никакой бы войны не было....
И если бы он уцелел, а все его близкие нет как бы он заговорил?
Тут не наивность совсем ИХМО...
-
- Уже с Приветом
"Когда вы говорите, Habber, впечатление такое, что вы бредите"
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Плохо Вы читали мемуары значит. Про черную субботу тоже читали ? К чему привело игнорирование приказов президента Кенеди одним из генералов ВМС США.Habber wrote:О-о-о. Пусть путин боится ядерной войны, а не америка. Эта трусость мне уже надоела. Я как раз читал "мемуары" и я вам скажу что больше всего мне нравтся 'time for choosing'. Логика отменная - "ах россия/СССР применит ядерное оружие" - так что теперь позволять ей делать что хочет? Это логика либеральных трусов. Путин почему-то посылает истребитель полетать над американским кораблем, а америка значит должна всего бояться. Как же разложилось сознание и воля у некоторых...
Вообщем складывается ошющение что у Вас близких нет и Вам собственно никого не жалко.
Мне лично жалко моих друзей и близких и просто людей которые погибли/гибнут или погибнут из-за амбиций политиканов. В 1962 году как раз чуть такое и не произошло из-за амбиций одного генерала. И по одной из версии улаживание этого конфликта Кенеди стоило жизни а Хрушеву его поста и Куба перестала доверять СССР. Но у меня ихние действия вызывают уважение за то что смогли уладить этот конфликт без массовых человеческих жертв
-
- Уже с Приветом
Ну это еще раз показывает неправильное восприятие с вашей стороны.M. Ridcully wrote:"Когда вы говорите, Habber, впечатление такое, что вы бредите"
Потому что то что я говорю - это элементарная логика "не сдаваться", стратегия "peace through strength", которая доказала свою практичность и эффективность в отличие от либеральных "ах-ах, лучше нагнуться лишь бы не было войны".