Дорогая, я понимаю ваши чувства, но ваш ответ нерепрезентативен. В масштабах общества и мира ваши личные чувства не более чем одна многомиллионая доля. Аналогично подумайте о такой же как вы женщине в Сирии, где уже погибло 140 тыс человек потому что из-за либеральных фантазеров америка не вмешивается и она хотела бы чтобы америка пришла и прекратила войну как НАТО сделало в косово.Иностранка 2002 wrote: А я в 9-й отвечу,
(я сама из Донецка и много там осталось друзей с детьми-семьями).
Если умрет моя подружка после бомбардировки штатами Ю-В Украины, мне лично , а также близким той подружки будет нас********ть, извините, на на все американско-демократические-западные ценности вместе взятые. Я уверена, что и близким тои подружки будит на ценности тоже на*****ть в , [не даи бог], таком случае.
Это не агрессивный ответ, ни в коем случае.
Это я пытаюсь наглядно показать ЧТО может быть
от "внесения(или как правильно) американскои-демократии-свободы-процветанияи т д" - ака - "kak president Reigan" ввода амер. войск на Юго-Восток, открытыи конфликт с Россиеи, деиствуя по подобию Ирак-Сирия-Косово.
Для тех подружек, и лично для меня пусть загнивают с Россиеи, но живыми; чем "цвести"
после "привнесения" "ценностеи" (тем более далеко не все просят их нести)!
Кроме того, ситуация с россией такова, что только бы если США показали реальную силу, подвигали войска, только если бы политический неуч обама не говорил что "США не будет направлять свои войска", то никакой бы войны не было. А теперь из-за некорректного понимания реальности у вас и вам подобных либеральных фантазеров, ваши подружки с детьми из донецкой оласти подвергаются бОльшему риску чем если бы СШа с самого начала экспортировали в Украину демократию.