Спортзалы - с чем их едят?

stenking
Уже с Приветом

Re: Спортзалы - с чем их едят?

Сообщение stenking »

olley писал(а):
stenking писал(а):Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
Ну, со стоящим-то я тоже стараюсь не плавать и вообще на людях предпочитаю не показываться :oops:

OMG. K, конечно "к" :)
Бога нет.
Dominique77
Уже с Приветом

Сообщение Dominique77 »

M. Ridcully писал(а):
worldCitizen писал(а):В теннис обычно играют на теннисных кортах. Первый раз слышу что играют в спорт зале.
Ну разумеется, не именно географисески в подвале.
Вопрос такой - предлагаюи gym sponsorship. Хочу понять, как это использовать можно.
До этого бегал (единственный вид физ. активности, который нравится), но последнее время всякие проблемы с ногами, в-общем - не успеваю получить достаточно нагрузки до того, как из-за ног приходится себя ограничивать. То есть бегать могу немного, и этого явного не хватает. Нужен ещё какой-нить cross-training. Теннис вроде выглядит привлекательно.
Ещё мысль - бассейн. Бывает, что членство в джиме позволяет в бассейн ходить (понимаю, что географически, как и корт, бассейн где-то в другом месте)?
Не обязательно. Бывают джимы с бассейнами.

В моем прошлом тенниса не было, зато был зал для сквоша.
Dominique77
Уже с Приветом

Сообщение Dominique77 »

olley писал(а):
КатяС писал(а):Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько.
Да конечно. С таким же успехом я могу сказать, что, мол, не верьте говорящим, что качалка надоедает. Если кому-то нравится та или иная спортивная активность, то это вовсе не значит, что остальным она будет по душе. На мой взгляд, плаванье вообще едва ли не самый скучный вид спорта. Метаться от бортика к бортику на участке 50 метров, не поднимая гловы от пола - тигр в клетке и то веселее время проводит.
Да. После года ежедневных занятий надоело досмерти. После этого были 3 попытки возобновить - не вышло.
Dominique77
Уже с Приветом

Сообщение Dominique77 »

Шурик писал(а):Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!
Нету стимула и черезвычайно однообразно.
Ну нет. У меня был все же год. Но потом, как и дижм надоело.

У меня сейчас очень успешно во всех смыслах идет эллиптикал. Иногда после 95-100 обычных (интервальных) минут, если есть время и интересная передача, забываюсь, и делаю еще 40-50 минут.
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Dominique77 писал(а): У меня сейчас очень успешно во всех смыслах идет эллиптикал. Иногда после 95-100 обычных (интервальных) минут, если есть время и интересная передача, забываюсь, и делаю еще 40-50 минут.
По-моему с точки зрения "не скучно" любой кардио-тренажер в доме + телевизор победят любой вид спорта. Потому что на спорт в спортзале нужно отводить время. А домашний кардио-тренажер можно совмещать с развлекухой.
olley
Dominique77
Уже с Приветом

Сообщение Dominique77 »

У нас в джиме много отличных телевизоров. Но соглашусь - если есть возможность сделать домашний джим,это лучшее решение. Мы собираемся.
Fedot
Уже с Приветом

Сообщение Fedot »

olley писал(а):
Dominique77 писал(а): У меня сейчас очень успешно во всех смыслах идет эллиптикал. Иногда после 95-100 обычных (интервальных) минут, если есть время и интересная передача, забываюсь, и делаю еще 40-50 минут.
По-моему с точки зрения "не скучно" любой кардио-тренажер в доме + телевизор победят любой вид спорта. Потому что на спорт в спортзале нужно отводить время. А домашний кардио-тренажер можно совмещать с развлекухой.
Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Fedot писал(а): Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.
Чего это оно не тренируется?
olley
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

olley писал(а):
Fedot писал(а): Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.
Чего это оно не тренируется?
Того что под телевизор очень трудно держать пульс на нужно уровне. Телевизор отвлекает.
Dominique77
Уже с Приветом

Сообщение Dominique77 »

Да прекрасно тренируется и вес теряется.

Вот просто бездумно совершать физические упражнения in a long run как раз у большинства и не получается. Скучно. Нужно искать то, что можно продолжать с удовольствием.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Dominique77 писал(а):Да прекрасно тренируется и вес теряется.

Вот просто бездумно совершать физические упражнения in a long run как раз у большинства и не получается. Скучно. Нужно искать то, что можно продолжать с удовольствием.
У большинства вообще не получается заниматься на постоянной основе. Ну и что?
Упражнения тогда приносят максимальный эффект, когда вы сконцентрированы на их исполнении.
Заниматься под телевизор - снижает эффективность.
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

для кардио - пофиг на чем концетрироваться. Хоть на чтении журнала Форбс. Это ж не установка личных рекордов.
olley
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

olley писал(а):для кардио - пофиг на чем концетрироваться. Хоть на чтении журнала Форбс. Это ж не установка личных рекордов.
Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
olley
Мистер Привет 2015
Контактная информация:

Сообщение olley »

Serguei666 писал(а): Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.
Зависит от целей. Для похудения не надо говорить себе "быстрее-быстрее". Умеренного темпа вполне достаточно :pain1: Если я начну бегать или крутить педали с такой скоростью, что надо говорить себе "быстрее-быстрее", то меня хватит на 5 минут такого бега. HIIT? Спасибо, не надо.
olley
Ответить

Вернуться в «Фитнес»