olley писал(а):Ну, со стоящим-то я тоже стараюсь не плавать и вообще на людях предпочитаю не показыватьсяstenking писал(а):Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
OMG. K, конечно "к"

olley писал(а):Ну, со стоящим-то я тоже стараюсь не плавать и вообще на людях предпочитаю не показыватьсяstenking писал(а):Я теперь с стоящим даже в бассейне стараюсь не подплывать )
Не обязательно. Бывают джимы с бассейнами.M. Ridcully писал(а):Ну разумеется, не именно географисески в подвале.worldCitizen писал(а):В теннис обычно играют на теннисных кортах. Первый раз слышу что играют в спорт зале.
Вопрос такой - предлагаюи gym sponsorship. Хочу понять, как это использовать можно.
До этого бегал (единственный вид физ. активности, который нравится), но последнее время всякие проблемы с ногами, в-общем - не успеваю получить достаточно нагрузки до того, как из-за ног приходится себя ограничивать. То есть бегать могу немного, и этого явного не хватает. Нужен ещё какой-нить cross-training. Теннис вроде выглядит привлекательно.
Ещё мысль - бассейн. Бывает, что членство в джиме позволяет в бассейн ходить (понимаю, что географически, как и корт, бассейн где-то в другом месте)?
Да. После года ежедневных занятий надоело досмерти. После этого были 3 попытки возобновить - не вышло.olley писал(а):Да конечно. С таким же успехом я могу сказать, что, мол, не верьте говорящим, что качалка надоедает. Если кому-то нравится та или иная спортивная активность, то это вовсе не значит, что остальным она будет по душе. На мой взгляд, плаванье вообще едва ли не самый скучный вид спорта. Метаться от бортика к бортику на участке 50 метров, не поднимая гловы от пола - тигр в клетке и то веселее время проводит.КатяС писал(а):Плавать тоже здорово. И не верьте тем, кто говорит, что надоедает. Нисколько.
Ну нет. У меня был все же год. Но потом, как и дижм надоело.Шурик писал(а):Я знаю много много народу кто начинал "плавать для здоровья", никто не продержался больше пару месяцев. Никто!
Нету стимула и черезвычайно однообразно.
По-моему с точки зрения "не скучно" любой кардио-тренажер в доме + телевизор победят любой вид спорта. Потому что на спорт в спортзале нужно отводить время. А домашний кардио-тренажер можно совмещать с развлекухой.Dominique77 писал(а): У меня сейчас очень успешно во всех смыслах идет эллиптикал. Иногда после 95-100 обычных (интервальных) минут, если есть время и интересная передача, забываюсь, и делаю еще 40-50 минут.
Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.olley писал(а):По-моему с точки зрения "не скучно" любой кардио-тренажер в доме + телевизор победят любой вид спорта. Потому что на спорт в спортзале нужно отводить время. А домашний кардио-тренажер можно совмещать с развлекухой.Dominique77 писал(а): У меня сейчас очень успешно во всех смыслах идет эллиптикал. Иногда после 95-100 обычных (интервальных) минут, если есть время и интересная передача, забываюсь, и делаю еще 40-50 минут.
Чего это оно не тренируется?Fedot писал(а): Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.
Того что под телевизор очень трудно держать пульс на нужно уровне. Телевизор отвлекает.olley писал(а):Чего это оно не тренируется?Fedot писал(а): Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.
У большинства вообще не получается заниматься на постоянной основе. Ну и что?Dominique77 писал(а):Да прекрасно тренируется и вес теряется.
Вот просто бездумно совершать физические упражнения in a long run как раз у большинства и не получается. Скучно. Нужно искать то, что можно продолжать с удовольствием.
Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.olley писал(а):для кардио - пофиг на чем концетрироваться. Хоть на чтении журнала Форбс. Это ж не установка личных рекордов.
Зависит от целей. Для похудения не надо говорить себе "быстрее-быстрее". Умеренного темпа вполне достаточноSerguei666 писал(а): Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.