Спортзалы - с чем их едят?
-
- Уже с Приветом
Re: Спортзалы - с чем их едят?
У нас в джиме много отличных телевизоров. Но соглашусь - если есть возможность сделать домашний джим,это лучшее решение. Мы собираемся.
-
- Уже с Приветом
Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.olley wrote:По-моему с точки зрения "не скучно" любой кардио-тренажер в доме + телевизор победят любой вид спорта. Потому что на спорт в спортзале нужно отводить время. А домашний кардио-тренажер можно совмещать с развлекухой.Dominique77 wrote: У меня сейчас очень успешно во всех смыслах идет эллиптикал. Иногда после 95-100 обычных (интервальных) минут, если есть время и интересная передача, забываюсь, и делаю еще 40-50 минут.
-
- Мистер Привет 2015
Чего это оно не тренируется?Fedot wrote: Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.
olley
-
- Уже с Приветом
Того что под телевизор очень трудно держать пульс на нужно уровне. Телевизор отвлекает.olley wrote:Чего это оно не тренируется?Fedot wrote: Можно конечно и на тренажере сидеть и смотреть телевизор. Но только вот кардио на таких тренажерах не тренеруется.
-
- Уже с Приветом
Да прекрасно тренируется и вес теряется.
Вот просто бездумно совершать физические упражнения in a long run как раз у большинства и не получается. Скучно. Нужно искать то, что можно продолжать с удовольствием.
Вот просто бездумно совершать физические упражнения in a long run как раз у большинства и не получается. Скучно. Нужно искать то, что можно продолжать с удовольствием.
-
- Уже с Приветом
У большинства вообще не получается заниматься на постоянной основе. Ну и что?Dominique77 wrote:Да прекрасно тренируется и вес теряется.
Упражнения тогда приносят максимальный эффект, когда вы сконцентрированы на их исполнении.
Заниматься под телевизор - снижает эффективность.
-
- Мистер Привет 2015
для кардио - пофиг на чем концетрироваться. Хоть на чтении журнала Форбс. Это ж не установка личных рекордов.
olley
-
- Уже с Приветом
Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.olley wrote:для кардио - пофиг на чем концетрироваться. Хоть на чтении журнала Форбс. Это ж не установка личных рекордов.
-
- Уже с Приветом
Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Мистер Привет 2015
Зависит от целей. Для похудения не надо говорить себе "быстрее-быстрее". Умеренного темпа вполне достаточно Если я начну бегать или крутить педали с такой скоростью, что надо говорить себе "быстрее-быстрее", то меня хватит на 5 минут такого бега. HIIT? Спасибо, не надо.Serguei666 wrote: Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.
olley
-
- Уже с Приветом
Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
-
- Уже с Приветом
Мне надо. У меня только тогда стало получаться, когда мне чел в зале сказал "I must push yourself" и я стал это делатьolley wrote:Зависит от целей. Для похудения не надо говорить себе "быстрее-быстрее".Serguei666 wrote: Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.
-
- Уже с Приветом
Знаменитые женские два часа в день на тренажерахDominique77 wrote:Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Наоборот везет что столько времени есть. У меня час ровно и я как забегом каждый раз. И неповезло тому кто надолго засел на нужном мне тренажереEasbayguy wrote:Знаменитые женские два часа в день на тренажерахDominique77 wrote:Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Поинт тов. Easbayguy был в том, что 2 часа на тренажерах проводить бесполезно. Если человек выдерживает два часа - значит, интенсивность такой тренировки ниже требуемойСабина wrote:Наоборот везет что столько времени есть. У меня час ровно и я как забегом каждый раз. И неповезло тому кто надолго засел на нужном мне тренажереEasbayguy wrote:Знаменитые женские два часа в день на тренажерахDominique77 wrote:Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
-
- Уже с Приветом
Чтоб скоротать время, надо ногами передвигать быстрее. Я становлюсь на тренажёр рядом со вспотевшим чуваком, который там уже час ТВ смотрит, и слезаю с тренажёра раньше его, и к этому моменту я калорий раза в 3 больше сожгла.Dominique77 wrote:Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Зависит от целей. Для похудения не надо говорить себе "быстрее-быстрее". Умеренного темпа вполне достаточно Если я начну бегать или крутить педали с такой скоростью, что надо говорить себе "быстрее-быстрее", то меня хватит на 5 минут такого бега. HIIT? Спасибо, не надо.Serguei666 wrote: Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.
Для похудения достаточно просто лежать и не есть. Можно даже ничего не крутить.
-
- Уже с Приветом
Тредмил вам надо, а не элептикал. Там скорость ставишь и бежишь с этой скоростью, хочешь, не хочешь. 7 миль в час и одного часа хватит. Второй можно на ТВ потратить, больше пользы будет, чем по 2.5 часа шевелить ногами.Dominique77 wrote:Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
-
- Уже с Приветом
С 5 до 7 утра достаточно времени. Потом привести себя в порядок, взять с собой чашку с кипятком, лимоном и медом, а завтракать в 10 утра уже на работе.Сабина wrote:Наоборот везет что столько времени есть. У меня час ровно и я как забегом каждый раз. И неповезло тому кто надолго засел на нужном мне тренажереEasbayguy wrote:Знаменитые женские два часа в день на тренажерахDominique77 wrote:Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
Когда система наработана, все не так сложно.
-
- Уже с Приветом
Спортзалы - с чем их едят?
Мне 800 калорий за 95 минут вполне достаточно, но мне не становится нескучно от еще более быстрого движения ногами. а я хочу все время получать удовольствие. Только так я смогу заниматься постоянно. Я в этот раз отношусь к джиму как приятному времяпрепровождению, а не как к взятию баррикады.Айва wrote:Чтоб скоротать время, надо ногами передвигать быстрее. Я становлюсь на тренажёр рядом со вспотевшим чуваком, который там уже час ТВ смотрит, и слезаю с тренажёра раньше его, и к этому моменту я калорий раза в 3 больше сожгла.Dominique77 wrote:Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
Last edited by Dominique77 on 19 Apr 2014 16:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится тредмилл, а тем более бег. Ко второму вообще отвращение резкое, да и не полезен он для конечностей совсем. У меня был полуторагодичный опыт тредмилл по часу в день пять дней в неделю. Тогда еще с бассейном после, что расслабляло колени и другие части. Но хоть результаты тоже были, все это выглядело как борьба.Fedot wrote:Тредмил вам надо, а не элептикал. Там скорость ставишь и бежишь с этой скоростью, хочешь, не хочешь. 7 миль в час и одного часа хватит. Второй можно на ТВ потратить, больше пользы будет, чем по 2.5 часа шевелить ногами.Dominique77 wrote:Мне наоборот тв скоротать время. Занимаюсь каждый день по два часа и в выходные по два с половиной.Айва wrote:Я, когда становлюсь на кардио-тренажер, наоборот ТВ отключаю, чтоб не отвлекал...
Результаты с эллиптикал на самом деле лучше, и заниматься приятнее. Я получаю настоящее удовольствие.
Но эллиптикал должен быть очень качественным. Тот что у нас в джиме Freemotion e 11 or something, стоит 5-6к. Домой собираюсь купить не такой "промышленный", но по крайней мере хороший midrange тысячи за 1.5-2. С дешевыми тоже шутки плохи для коленей.
-
- Уже с Приветом
Низзя. Убьешь метаболизм и наоборот поправишься. Есть вместе с занятиями конечно нужно, но правильно. Это не сложно если подумать и разработать систему. Сначала до достижения результата похудения, конечно нужно балансировать приход и расход калорий жестче, потом можно немного расслабить и мониторить ситуацию. Главное просто не бросать занятия и разумное питание.Fedot wrote:olley wrote:Зависит от целей. Для похудения не надо говорить себе "быстрее-быстрее". Умеренного темпа вполне достаточно Если я начну бегать или крутить педали с такой скоростью, что надо говорить себе "быстрее-быстрее", то меня хватит на 5 минут такого бега. HIIT? Спасибо, не надо.Serguei666 wrote: Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.
-
- Уже с Приветом
Dominique77 wrote:Низзя. Убьешь метаболизм и наоборот поправишься. Есть вместе с занятиями конечно нужно, но правильно. Это не сложно если подумать и разработать систему. Сначала до достижения результата похудения, конечно нужно балансировать приход и расход калорий жестче, потом можно немного расслабить и мониторить ситуацию. Главное просто не бросать занятия и разумное питание.Fedot wrote:olley wrote:Зависит от целей. Для похудения не надо говорить себе "быстрее-быстрее". Умеренного темпа вполне достаточно Если я начну бегать или крутить педали с такой скоростью, что надо говорить себе "быстрее-быстрее", то меня хватит на 5 минут такого бега. HIIT? Спасибо, не надо.Serguei666 wrote: Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.
Можно, можно. Никогда не болели и теряли вес лежа потому что совсем нет аппетита?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это очень временное и все возвращается с лихвой.
Да и состояние совсем нет аппетита мне не очень знакомо.
Кстати, замечено, если вдруг джим пропущен - редкость, но бывает - есть хочется раньше и больше. А вот после джима часа два-три запросто без еды обхожусь.
Да и состояние совсем нет аппетита мне не очень знакомо.
Кстати, замечено, если вдруг джим пропущен - редкость, но бывает - есть хочется раньше и больше. А вот после джима часа два-три запросто без еды обхожусь.
-
- Уже с Приветом
Сами так худейте. Мне результат такого худения не понравитсяFedot wrote:olley wrote:Зависит от целей. Для похудения не надо говорить себе "быстрее-быстрее". Умеренного темпа вполне достаточно Если я начну бегать или крутить педали с такой скоростью, что надо говорить себе "быстрее-быстрее", то меня хватит на 5 минут такого бега. HIIT? Спасибо, не надо.Serguei666 wrote: Ошибаешься. Сравни пульсы в двух ситуациях на велотренажере: "сижу кручу педали и говорю себе быстрее-быстрее" vs. "сижу кручу педали и читаю журнала Форбс". Разница удивит.