Кто формирует наши взгляды.

Мнения, новости, комментарии
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Сообщение Noskov Sergey »

Hi my top-list is:
Deutche Welle, BBC, MSBNC,CNN, gazeta.ru
occasionally other media-sources.
Time-time I have a piece of New York Times and New York Post(I got free of charge with Verizon service:), usually NYP went directly to a trash box.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Сообщение A. Fig Lee »

Noskov Sergey писал(а):Hi my top-list is:
Deutche Welle, BBC, MSBNC,CNN, gazeta.ru
occasionally other media-sources.
Time-time I have a piece of New York Times and New York Post(I got free of charge with Verizon service:), usually NYP went directly to a trash box.

Точно. Совсем забыл - BBC, CNN(иногда из любопытства - отношусь с предубеждением), вполне читабельны New York Times, Washington Post
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Vernad
Уже с Приветом

Сообщение Vernad »

СМИ взгляды не "формируют", они ин-"формируют".

____
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Сообщение A. Fig Lee »

Vernad писал(а):СМИ взгляды не "формируют", они ин-"формируют".

____

Ето они у Вас такой взгляд сформировали? :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
B
Уже с Приветом

Сообщение B »

Какие взгляды? Каждый выбирает те источники "информации", которые не противоречат уже сложившимся "взглядам" :mrgreen:
Поцак поцака не обманет!
Stanley
Уже с Приветом

Сообщение Stanley »

Ctrl-C
Уже с Приветом

Сообщение Ctrl-C »

B писал(а):Какие взгляды? Каждый выбирает те источники "информации", которые не противоречат уже сложившимся "взглядам" :mrgreen:

Точно. Я по себе заметил, еще во время бомбардировок Югославии, что рука так и тянется закрыть оправдывающую войну статью. А антивоенное читается с удовольствием. Так что приходится теперь себя заставлять читать не только то, что приятно...
Ядерная война может испортить вам весь день.
FarEAST
Уже с Приветом

Сообщение FarEAST »

Оченно вы уважаемый неправы, именно формируют и подпитывают уже сформировавшиеся убеждения. Ради интереса предположите такую ситуацию:
Вы, извиняюсь заранее, араб. Живете в арабской стране, читаете арабскую газету, смотрите арабский телеканал и абсолютно убеждены, что весь остальной мир сговорился отобрать вашу нефть и извести ваш многострадальный народ вцелом и вашу святую душу вчастности.
Ну и как вы это назовете формируют или информируют?

Ну а подводя итоги топика... интересно отметить, что отозвались в большинстве своем только находящиеся в США, остальные скромно промолчали... :?
Bum
Уже с Приветом

Сообщение Bum »

FarEAST писал(а):

Оченно вы уважаемый неправы, именно формируют и подпитывают уже сформировавшиеся убеждения. Ради интереса предположите такую ситуацию:
Вы, извиняюсь заранее, араб.
Ну а подводя итоги топика... интересно отметить, что отозвались в большинстве своем только находящиеся в США, остальные скромно промолчали... :?

Ну,если араб или друг араба , то мочет быть.
А так, человек сам должен формировать свои убеждения если он не ...
Мне больше всего нравиться АРИ.
Остальные просто не клюнули на утку.
naty
Уже с Приветом

Re: Кто формирует наши взгляды.

Сообщение naty »

FarEAST писал(а):Вчера в ходе моей перепалки с HomeZombie возникла тема для еще одной
не менее увлекательной перепалки. Кто формирует наши взгляды? .

0. Не скажу
1. Жизненный опыт (собственный и нет).
2. Книги
3. СМИ не верю - нейролингвистическое программирование во всей красе. Когда я их смотрю или читаю (а перед войной был один случай по большому счету - "Норд Ост", я болею.

Основа наверняка сформировалась в семье, родителями, хотя я это долгое время отрицала. А зачем отрицать очевидные факты...
KRoman5
Уже с Приветом

Сообщение KRoman5 »

Я на работе через интернет слушаю Radio Liberty( Рад. Свобода) на русском чисто из спортивного интереса. Много у меня вопросов к ним...
Они так обьевляют; " Сегодня чеченскими БОЙЦАМИ был взорван Дом Прaвительства в Грозном". У меня аж мурашки по коже. А говорят, что холoднaя война давно закончилась...
Или год назад; Андреy Бабицкий: "... чеченские бойцы перерезают горло пленным солдатам, просто из-за безвыходной цитуации, протестуя тем самым против их методов войни бла-бла-бла...". No comment. 8O 8O 8O
Подсkажите частоты NPR радио.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
tau797
Уже с Приветом

Сообщение tau797 »

KRoman5 писал(а):Я на работе через интернет слушаю Radio Liberty( Рад. Свобода) на русском чисто из спортивного интереса. Много у меня вопросов к ним...
Они так обьевляют; " Сегодня чеченскими БОЙЦАМИ был взорван Дом Прaвительства в Грозном". У меня аж мурашки по коже. А говорят, что холoднaя война давно закончилась...
Или год назад; Андреy Бабицкий: "... чеченские бойцы перерезают горло пленным солдатам, просто из-за безвыходной цитуации, протестуя тем самым против их методов войни бла-бла-бла...". No comment. 8O 8O 8O
Подсkажите частоты NPR радио.

Если бы "холодная", или говоря по-другому - информационная война закончилась, то пропагандистскую радиостанцию "Свобода" давно бы закрыли. А так - нет, Россия еще не развалилась окончательно на нищие удельные княжества с неграмотным населением, "кадры" продолжают свою подрывную работу... :( :x
Любите людей.
King Regards,
Andrey
In
Уже с Приветом

Сообщение In »

У меня нет никаких предпочтений. Все время что-то говорит, показывает. Слушаю много и все вперемешку. Читаю также. Интересная общая картина при этом складывается, на которую можно посмотреть сверху исходя из общефилософских понятий, жизненного опыта.
Etcher
Уже с Приветом

Сообщение Etcher »

[quote="KRoman5"] Radio Liberty( Рад. Свобода) на русском чисто из спортивного интереса. Много у меня вопросов к ним...

Не к тому , что "Свобода" пушистая, но для спортивного равновесия попробуйте послушать Voice of Russia , они вещают в real-audio и на коротких волнах .По пропагандистскому пафосу , вранью и передёргиванию, пожалуй, вне конкуренции .
thinker
Уже с Приветом

Сообщение thinker »

HomeZombi писал(а):Если страна А ведет войну против страны В, то имеет смысл делать следующее: прислушиваться к информации каждой воюющей стороны и вачислять "среднее арифметическое"

Поэтому я выбрал внимать информации "приближенной" к обеим воюющим сторонам: Al Jazeera и BBC. Вы скажете что BBC так же приближена к конфликту как и CNN. Это так. Да только они не врут так нагло. Они предпочитают промолчать чем мозги людям промывать (в общем и целом).
.

Это какое-такое BBC? 8) То самое, которое предпочло промолчать и "увлеклось" показом небольшого землятрясения в Индии, в то время как по всем американским каналам показывали, как падает статуя Садама в Багдаде. Вот это настоящие "новости" без промывки мозгов. 8O :lol: Да уж... По-моему из-за такого "замалчивания" BBC теряет популярность не только в мире, но и в родной Англии, солдаты которой погибали от вражеских пуль. По крайней мере, они, эти солдаты, поступали патриотично, а вот BBC... :roll:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Ответить

Вернуться в «Политика»