Нет там никакого искусства - поддерживать имидж больного клоуна.Camber wrote:У каждого политика свой имидж, как и у любого публичного человека. Поддерживать его - это искусство. И если вы купились на имидж - значит политик своей цели достиг, вы не воспринимаете его всерьез, чего собственно многие политики и добиваются. Если сравнивать Владимира Вольфовича и шутаМаккейна, то есть очень большая разница. ЛДПР одна из старейших партий, она в гос.думе с первого созыва - и дела по России они делают. А Маккейн, он выскочка на срок, ничего кроме истерики от него не слышно.
Русская Одесса
-
- Уже с Приветом
Re: Русская Одесса
Last edited by ABPOPA on 15 Apr 2014 07:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Фигасе заявление...ABPOPA wrote:Чтобы быть шутом при власти десятилетиями - много ума не надо.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да, не стоит.Heulwolf wrote:Но ечли Вам все ясно, то чего мы будем бисер друг другу метать.
-
- Уже с Приветом
Не, ну определенный нюх, чтобы колебаться вместе с линией партии, говорить то, что дозволено придворному шуту в правильные моменты - таки требует определенных качеств. Я пока пытаюсь разобраться с ЛДПР-овским " Депутатский надзор за правоохранительной системой и системой судебного делопроизводства" и что-то как-то вот что пока нашлось
http://pravo.ru/story/102009/99854/
Ну а помогать ветеранам - дело хорошее.
http://pravo.ru/story/102009/99854/
Закон "Димы Яковлева" можно было бы обсуждать, если бы его не позиционировали как "ответ на закон магницкого".Ключевым законопроектом в этом пакете стал "О Верховном суде РФ", к нему и внесли больше всего поправок. Корректировки предлагал и Высший арбитражный суд, но большая часть его инициатив не встретила поддержки. В частности, ВАС просил оставить в рабочем состоянии все информационные ресурсы арбитражных судов, включая их официальные сайты, интернет-портал арбитражных судов, картотеку арбитражных дел, банк решений арбитражных судов, а также "систему подачи документов в арбитражные суды в электронном виде, систему делопроизводства в арбитражных судах, систему электронного документооборота, систему единого штатного расписания". По задумке ВАС, поддержкой этих ресурсов должны были заняться сам "единый" ВС и Судебный департамент при ВС. Однако эта инициатива поддержки у депутатов не встретила. Будет ли определена судьба этих баз в других законах – пока неясно, во втором пакете судебной реформы от Владимира Путина об их судьбе не говорится ни слова.
Ну а помогать ветеранам - дело хорошее.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
А почему нет темы "русский слон" и "Африка - родина русских слонов"?Dinki wrote:Если кто что найдет - постить сюда.
Демонстранты в центре Одессы возводят баррикады вокруг палаточного городка
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1103941
Фотка там старая - непорядок.
-
- Уже с Приветом
Однако...climber wrote:Пъяная молодежъ после футболъной игры?ABPOPA wrote: Ну, началось... Какой мифический? Я постила видео, где они в Одессе митингую с повязками и криками "Москалей на ножи". Да и не только в Одессе. Это что, призраки, по Вашему??? Как же надоело подобное читать.
Ну давайте составлятъ мнение о том что происходит в Украине на основе етого.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете что любой житель Украины, который против про-российских сепаратистов, а за единую Украину, то он бандеровец?ABPOPA wrote: Да Вы что, издеваетесь? А столкновения с кем были у пророссийских? С марсианами?
Продолжайте верить 1 каналу.
-
- Уже с Приветом
Да вы правы. Движение "Наши" меня тоже пугает.Felicie wrote: Однако...
http://en.wikipedia.org/wiki/Nashi_(youth_movement)Nashi has been accused of recruiting skinheads and local hooligans to intimidate rival youth groups.[16] Such activities caused Gavin Knight, an editor for the New Statesman, to draw the conclusion that "Nashi’s true function was as a personality cult for Putin whose job was intimidate, bully and harass his opponents."[41] The movement has evoked comparisons with the Hitler Youth in the mainstream media[12] to the extent that Nashi, together with other pro-Putin youth organizations, were derogatively nicknamed Putinjugend.[42][43][44][45]
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно, но сейчас идет стычка именно между самоизбранными в правительство бандеровцами и про-российскими демонстрантами. Если бы к власти пришли умеренные лица, учитывающие интересы людей проживающих в восточной части Украины, то сейчас всего этого кошмара не было бы (при условии что США не мутит воду). Но когда самоизбранное правительство начинает тебя угнетать, отключая известия на твоем родной языке, запрещая тебе высказывать свое мнение, то для меня и для прочих демократически настроенных людей это повод высказать свое недовольство и недоверие такому правительству. Не как не возьму в толк почему тем, кто против Пу это можно, а тем кто против бандеровцев нельзя? Люди одного государства. Имеют право на выражение своего мнения.climber wrote:Т.е. вы считаете что любой житель Украины, который против про-российских сепаратистов, а за единую Украину, то он бандеровец?ABPOPA wrote: Да Вы что, издеваетесь? А столкновения с кем были у пророссийских? С марсианами?
Продолжайте верить 1 каналу.
-
- Уже с Приветом
А можно поименно - кого конкретно вы считаете в правительстве бандеровцами?EBA wrote: Нет, конечно, но сейчас идет стычка именно между самоизбранными в правительство бандеровцами
Про самоизбранное - я уже даже и не спрашиваю, поскольку все министры - депутаты Рады и были выбраны народом.
-
- Уже с Приветом
Это не важно кого Я считаю. Важно то, кого люди Восточной Украины считают. И да. Считают. Как бы вам не хотелось отвергнуть это, сказав что все они там приехали из России, но это не так. Там тетеньки и дяденьки, обычные, простые жители Украины, граждане, которые считают что в Киеве власть захватили бандеровцы и под ними они жить не хотят. Им виднее. Не вам, и не мне. Почему к ним не хочет прислушаться США, вот для меня вопрос. Майдан приняли. Восточную Украину нет. Какая интересная противороссийская избирательность. Мне не понятно.climber wrote:А можно поименно - кого конкретно вы считаете в правительстве бандеровцами?EBA wrote: Нет, конечно, но сейчас идет стычка именно между самоизбранными в правительство бандеровцами
Про самоизбранное - я уже даже и не спрашиваю, поскольку все министры - депутаты Рады и были выбраны народом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1. Т.е. мы с вами договорились что бандеровцев в Киевском правительстве нет, поскольку имен вы назвать не можете. Вопрос закрыт.EBA wrote: Это не важно кого Я считаю. Важно то, кого люди Восточной Украины считают. И да. Считают. Как бы вам не хотелось отвергнуть это, сказав что все они там приехали из России, но это не так. Там тетеньки и дяденьки, обычные, простые жители Украины, граждане, которые считают что в Киеве власть захватили бандеровцы и под ними они жить не хотят. Им виднее. Не вам, и не мне. Почему к ним не хочет прислушаться США, вот для меня вопрос. Майдан приняли. Восточную Украину нет. Какая интересная противороссийская избирательность. Мне не понятно.
2. По поводу Донецка и Луганска. Там не все понятно. Как тут уже писали - несколько причин.
2а. там есть какой то % маргиналов которые хотят в Россию.
2б. Там очень много людей которые очень бедно живут. Если вы посмотрите видео / почитаете статьи про Луганскую СБУ, то вы поймете ето. Зайдите на сайт Луганских новостей для етого: < http://citynews.net.ua/ >
Они сами не знают чего хотят, но им сейчас плохо и они обвиняют в етом всех.
2в. Сильнейшая Киселевская пропаганда. Т.е. то благодаря чецму СССР смог так долго просушествовать.
2г. Деньги семьи Янука, которые пытатются отжать власть. Плюс какие-то местные олигархи. Может быть Ахметов. Кто его знает.
2д. Ну и весь етот фитиль помогли поджечь российские спец войска, которые и захватывают здания и раздают оружие.
3. С чего вы решили что к ним не хотят прислушиваться? Им предложили власть на местах столько, сколько захотят. А вот увеличить пенсии - тупо денег нет. Ну а по поводу требования - хотим в Россию, которое они выдвигают. Ну кто же с етим согласиться?
4. Причем здесь США?
-
- Уже с Приветом
Ааааааа, так и знала, так и знала....
http://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_140465
А посылать то в Одессу правосекам и некого!
Все ушли НА ФРОНТ, тьфу, на Славянск! А Славянск как Сталинград, тьфу, Брест, всех правосеков держать будет.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
http://vk.com/druginaodessa?w=wall-65113914_140465
А посылать то в Одессу правосекам и некого!
Все ушли НА ФРОНТ, тьфу, на Славянск! А Славянск как Сталинград, тьфу, Брест, всех правосеков держать будет.
-
- Уже с Приветом
И есть значительный % людей, которые настаивают на референдуме по федерализации. Киев подленько замалчивает это, называя их террористами и сепаратистами. При этом требование рассмотреть вопрос о федерализации ни терроризмом ни сепаратизмом не являются. Киевские власти просто лгут.climber wrote: 2. По поводу Донецка и Луганска. Там не все понятно. Как тут уже писали - несколько причин.
2а. там есть какой то % маргиналов которые хотят в Россию.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..