В случае войны? Разумеется. Но первым уничтожается правительство. Ну вот же Ирак - один из примеров. Смысл моей реплики был в том, что в случае реальной оккупации Украины, ... Западу будет просто НЕКОМУ помогать. Или вы полагаете что ввод войск - это операция по типу стояния безоружного Беркута против майдана? Типа, войска войдут и будут удобной стенкой стоять и ждать? Да?ARARAT. wrote:... Да, но ето уже ввод во всю страну, скорее всего, включая западные области, что-бы полностью подавить нациков ...
Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Луганск
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А какое у НАТЫ было право бомбить Косово? Когда у Югославии с НАТО вообще не было ничего общего. Однако же США решили что им никто не указ. Так и тут, теоретически если уж все дошло бы до степени кровопролития, можно вводить но флай зону и бомбить вояк воюющих с мирным населением.varenuha wrote:Я все пытаюсь ущипнуть себя за руку: А какое Россия вообще имеет право вводить войска на территорию другого независимого государства, посреди мирной Европы, спустя двадцат пять лет после сугубо мирного расставания, после заключения договора о Дружбе и тп. ?ARARAT. wrote:Даже если и будет ввод воиск, никакого присоединения к России не будет даже рассматриваться, в етом я практически 100% уверен...
Но реально конечно никто войска вводить не будет, скорее уж будет помощь оружием и боеприпасами и призывы ООН ввести миротворцев. Но и это все из области сказок, не будет там никакого особо кровопролития. А вот бардак политический и цирк будут продолжаться еще долго.
-
- Уже с Приветом
Ну, если исстребление было, то тогда конечно... Только случилось оно исключительно в российском медиа виртуале. Войска в таких случах тоже надо виртуально вводить.ARARAT. wrote:
На основании истребления населения властями/нациками етой страны, для его защиты. Да, некоторое взятие на себя функции ООН для своих етнических соотечественников...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Я вообще с самого начала имел в виду ввод вoиск только в регионы где будут жертвы, но не в Киев и западные...VladDod wrote:В случае войны? Разумеется. Но первым уничтожается правительство. Ну вот же Ирак - один из примеров. Смысл моей реплики был в том, что в случае реальной оккупации Украины, ... Западу будет просто НЕКОМУ помогать. Или вы полагаете что ввод войск - это операция по типу стояния безоружного Беркута против майдана? Типа, войска войдут и будут удобной стенкой стоять и ждать? Да?ARARAT. wrote:... Да, но ето уже ввод во всю страну, скорее всего, включая западные области, что-бы полностью подавить нациков ...
Т.е. ввод сильно ограниченные в качестве миротворцев в основном.
-
- Уже с Приветом
В данный, это в какой? Только что "сожрав" немаленький кусочек соседа и "отдыхая", переваривая оный. А если завтра продолжит, что ваши местные пропагандоны заголосят?VladDod wrote:У вас со здоровьем все в порядке?varenuha wrote:Россия "борется" c некой киевской хунтой, как до этого сражалась с бело-фашистской Финляндией, или с фашистко-буржуазной Эстонией, или с фашисткой хунтой в Чехословакии. Правда, там кажется ссср было. Неважно...VladDod wrote:ARARAT. wrote:Мне кажется ето прежде всего выгодно Киевской хунте. Если они развяжут массовое кровопролитие, то Россия может ввести войска и тут ситуация коренным образом меняется в их сторону. ...Если России реально придется вводить войска, то первое что она сделает, это упразднит преусловнутую киевскую хунту. Иначе, какой смысл, воевать то?
Россия в данный момент ни с кем не борется. И не собирается, что бы вам там ваша мозгопромывка не втирала.
Да, и насчет "здоровья" я бы не хамил собеседникам так непринужденно... Впрочем, когда с другими аргументами туго, в дело идет все...
-
- Уже с Приветом
Я не понял, так действия России - это ответ на бомбежки Косово? Постарайтесь ответить конкретно на заданный вопрос.StrangerR wrote:А какое у НАТЫ было право бомбить Косово?varenuha wrote:Я все пытаюсь ущипнуть себя за руку: А какое Россия вообще имеет право вводить войска на территорию другого независимого государства, посреди мирной Европы, спустя двадцат пять лет после сугубо мирного расставания, после заключения договора о Дружбе и тп. ?ARARAT. wrote:Даже если и будет ввод воиск, никакого присоединения к России не будет даже рассматриваться, в етом я практически 100% уверен...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Я вообще с самого начала имел в виду ввод вoиск только в регионы где будут жертвы, но не в Киев и западные...
Т.е. ввод сильно ограниченные в качестве миротворцев в основном.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В Грузии например именно так и было, просто вошли защитили и все... Етого дебила и его власть не тронули...VladDod wrote:ARARAT. wrote:Я вообще с самого начала имел в виду ввод вoиск только в регионы где будут жертвы, но не в Киев и западные...
Т.е. ввод сильно ограниченные в качестве миротворцев в основном.А вот это абсолютно бездарная и бессмысленная затея.
Война без расчета на победу и достижения конкретных целей - это заведомый проигрыш. Зачем губить своих людей, если не собираешься побеждать?
-
- Уже с Приветом
Вот когда продолжит, тогда и будем разговаривать ...varenuha wrote: А если завтра продолжит, что ваши местные пропагандоны заголосят?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я плохо следил за событиями.ARARAT. wrote:В Грузии например именно так и было, просто вошли защитили и все... Етого дебила и его власть не тронули...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ладно скромничать. Понятно, что придумаете/придумают оправдание. В первый раз что ли...VladDod wrote:Вот когда продолжит, тогда и будем разговаривать ...varenuha wrote: А если завтра продолжит, что ваши местные пропагандоны заголосят?
-
- Уже с Приветом
Там немного вошли и в Грузию на военные базы и поблизости, несколько десятком км остановились от Тбилиси, "зачистили" грузинскую военку и потом вышли...VladDod wrote:Я плохо следил за событиями.ARARAT. wrote:В Грузии например именно так и было, просто вошли защитили и все... Етого дебила и его власть не тронули...Входили в Грузию? Или выперли Грузию из Осетии? (что и было целью, как я полагаю)
В Грузии я имел в виду в основном как тот раз, да ЮО правильно было написать.
-
- Уже с Приветом
Меня что-то сейчас стало еще волновать возможные закупки и использования ядерного топлива от вестихaуза вместо "родного" российского для реакторов атомных станций на Украине...
Прошлые експерименты при Юще чуть-чуть не завершились катастрофой блин...
Блин, от етих неадекватов что хочешь можно ожидать, может и рванет.....
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Да нет, катастрофы таким способом устроить нельзя. Можно загубить реактор, загубить трубы для твэлов, устроить себе развлечений на пару миллиардов долларов. Рвануть навряд ли выйдет. Просто ТВЭЛы разные, американское топливо иначе себя ведет под радиацией, иные изменения геометрии ТВЭЛа да и состав изотопный может чуть отличаться. Ну заклинят у них в каналах отработанные твэлы, или развалятся и загрязнят активную зону в ВВР - ничего никто снаружи не заметит кроме бухгалтеров (зато те очень даже заметят). Так что пущай развлекаются.ARARAT. wrote:Меня что-то сейчас стало еще волновать возможные закупки и использования ядерного топлива от вестихaуза вместо "родного" российского для реакторов атомных станций на Украине...