Гмм. Где же там упадок, насильственная русификация и репрессии в Белоруссии? А также вывоз ценностей в Москву и Питер. Примерчики не приведете?AverageMan wrote:Такого размаха нет. Оно и понятно. Белорусские земли то стали частью РИ. Потом были просто упадок, массовый вывоз культурных ценностей в Москву и Питер, кровавые подавления национально-освободительного движенеия, насильственная русификация, репрессии и т.п.Fortinbras wrote:Т.е. ничего позднее XVII века у вас на российские ужасы в Белоруссии нет?
Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Луганск
-
- Уже с Приветом
Опять вы за свое. Я же уже 3 раза написал - что мы о РИ говорим и ее истории. Вы спросили про конкретные восстания и их подавление - я вам дал ссылку.Fortinbras wrote:Думаете подобных беспорядков не случалось в британской Индии или во францизской Африке? Или просто в шотландии или баварии?
При чем тут Африка и Шотландия?
-
- Уже с Приветом
Ну и где там кровавость-то? Описание из серии "ведем бой за избушку лесника".AverageMan wrote:Если не лень вам читатьFortinbras wrote:Про кровавые подавления - можно поподробней?
http://sources.ruzhany.info/034a.html
По официальным данным, в Литве и Беларуси было казнено 128, выслано на каторгу 853, отправлено в Сибирь на поселение 504 человека и 825 человек выслано с лишением всех прав. 320 участников восстания были отправлены рядовыми в армию, 767 — в арестантские роты. Кроме того, в административном порядке из края было выслано 7836 человек. Всего было выселено из края 12 483 человек.
-
- Уже с Приветом
Так это данные по судебным процессам (или решениям по наказанию) после подавления восстания. Вполне себе серьезные цифры для этого.MG14 wrote:Ну и где там кровавость-то? Описание из серии "ведем бой за избушку лесника".
Какие данные по судебным процессам Чеченской войны допустим (относительно общего количества жертв войны/восстания)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Донбасс хорошо укрепился, говорят, что Харьковский вариант у них не пройдет!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Как-то жутковато. Майдан выпустил джина из бутылки и теперь пожинает плоды...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не поняла, поясните, что вы имеете в виду под "харьковским вариантом".Синяя Звезда wrote:Донбасс хорошо укрепился, говорят, что Харьковский вариант у них не пройдет!
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Количество митингующих у занятого протестующими здания облуправления СБУ в Луганске достигло полутора тысяч человек, сообщает УНИАН.
Несмотря на резкое похолодание и дождь, окруженная баррикадами территория заполнена людьми. В толпе также замечены сотрудники правоохранительных органов в штатском, поясняет агентство.
Ранее созданный новыми украинскими властями штаб по стабилизации общественно-политической обстановки и обеспечению общественного порядка в Луганской области рекомендовал политическим и общественным организациям региона временно отказаться от проведения массовых акций.
Несмотря на резкое похолодание и дождь, окруженная баррикадами территория заполнена людьми. В толпе также замечены сотрудники правоохранительных органов в штатском, поясняет агентство.
Ранее созданный новыми украинскими властями штаб по стабилизации общественно-политической обстановки и обеспечению общественного порядка в Луганской области рекомендовал политическим и общественным организациям региона временно отказаться от проведения массовых акций.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Кому выгодно...
Мне кажется ето прежде всего выгодно Киевской хунте.
Если они развяжут массовое кровопролитие, то Россия может ввести войска и тут ситуация коренным образом меняется в их сторону. Так как образ врага так внушаемый ими и пока никаким образом не проявивший себя(за исключением Крыма) встает в полный рост и для граждан внутри Украины и самое главное для Америки и EU. После етого деньги, военная помощь, безвозмездная помощь, огромная поддержка, короче абсолютно все начинают литься рекой оттуда, возможно будет столкнуть Россию с NATO/USA в военном плане. Какой бы не был результат ето может ослабить Россию(причем может и довольно сильно ослабить, как минимум будет не до Украины совсем), Украина оборачивается страдальцем, все економические проблеммы отходят на задний план, так как война все прощает(как очень часто бывало устраивают войны что-бы отвлечь от внутренних проблем). И т.д. и т.п., етих плюсов для хунты огромное количество просто, а на людей как уже совершенно ясно им просто наплевать... Можно долго все ето описывать, но я думаю все и так понятно...
Ето просто я думаю мечта етой киевской хунты, ето самый хороший для них вариант развития событий и выход из задницы они оказались по всем фронтам, они просто всеми своими словами, действиями и желаниями очень хотят введения воиск России и что не маловажно для USA ето тоже очень нужно по тем-же причинам(ето тоже самый хороший выход для USA, и финансовый тоже и для своего однополярного мира и для всех своих проблем) и ето одновременно самый плохой для России вариант...
Россия просто не должна етого делать, ето очень сильно все усложнит сейчас... Но может быть вынужденна ето сделать, что-бы остановить очень большую кровь(там уже должны быть многие сотни убитых, если не тысячи).
Мне кажется ето прежде всего выгодно Киевской хунте.
Если они развяжут массовое кровопролитие, то Россия может ввести войска и тут ситуация коренным образом меняется в их сторону. Так как образ врага так внушаемый ими и пока никаким образом не проявивший себя(за исключением Крыма) встает в полный рост и для граждан внутри Украины и самое главное для Америки и EU. После етого деньги, военная помощь, безвозмездная помощь, огромная поддержка, короче абсолютно все начинают литься рекой оттуда, возможно будет столкнуть Россию с NATO/USA в военном плане. Какой бы не был результат ето может ослабить Россию(причем может и довольно сильно ослабить, как минимум будет не до Украины совсем), Украина оборачивается страдальцем, все економические проблеммы отходят на задний план, так как война все прощает(как очень часто бывало устраивают войны что-бы отвлечь от внутренних проблем). И т.д. и т.п., етих плюсов для хунты огромное количество просто, а на людей как уже совершенно ясно им просто наплевать... Можно долго все ето описывать, но я думаю все и так понятно...
Ето просто я думаю мечта етой киевской хунты, ето самый хороший для них вариант развития событий и выход из задницы они оказались по всем фронтам, они просто всеми своими словами, действиями и желаниями очень хотят введения воиск России и что не маловажно для USA ето тоже очень нужно по тем-же причинам(ето тоже самый хороший выход для USA, и финансовый тоже и для своего однополярного мира и для всех своих проблем) и ето одновременно самый плохой для России вариант...
Россия просто не должна етого делать, ето очень сильно все усложнит сейчас... Но может быть вынужденна ето сделать, что-бы остановить очень большую кровь(там уже должны быть многие сотни убитых, если не тысячи).
-
- Уже с Приветом
Да уж если Россия наконец-то поробует постоять в сторонке, это будет неверофтно мудро с ее стороны. Хватит уже ее посланников на месте.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Мне кажется ето прежде всего выгодно Киевской хунте. Если они развяжут массовое кровопролитие, то Россия может ввести войска и тут ситуация коренным образом меняется в их сторону. ...
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что вы стали понимать ЧЕМ вся это украинская авантюра может обернуться для России. Дело за малым: хорошо бы чтобы и кто-то в Кремле задумался...ARARAT. wrote:Какой бы не был результат ето может ослабить Россию(причем может и довольно сильно ослабить, как минимум будет не до Украины совсем)