Русский Киев

Надо ли брать Киев?

Poll ended at 10 Apr 2014 18:54

1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
1. Да, ибо мать городов Русских.
3
5%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
2. Нет, ибо там слишком много Украинцев.
8
12%
3. Возможно, но потом.
7
11%
3. Возможно, но потом.
7
11%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%
4. Невозможно, но если будудут сильно просить - подумаем.
15
23%

Total votes: 66

dot
Уже с Приветом

Re: Русский Киев

Post by dot »

Животнае wrote: Весь свой спич на записи Янык построил в прошедшем времени. Я делал, я консультировался, я не никогда не признавал и тд.
Наврал с три короба, в частности о спикере Рыбаке. О том, что его избили, по его машине стреляли и он приехал ко мне. Опровержения Рыбака:
https://www.youtube.com/watch?v=K_-8EM4 ... -EN0itYtN0
Я, кстати, на месте украинцев на полном серьезе прописала бы в конституции
1. Про "три дня прогулов - автоматическое отстранение от должности с возможным последующим разбирательством" (телефоны терь есть у всех, а если ситуация киднаппинга - то тем более такой президент отстраняется от обязанностей, даже если он полководец уровня суворова и экономический гений в одном лице)
2. Про вранье по поводу личных вкладов зарубежом и т.п. За это сразу импичмент. Автоматом.
,,, ^. .^ ,,,
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Животнае wrote:
Add143 wrote:
Животнае wrote:Сбежавший президент импичмента не требует. Своими действиями он сам слагает с себя полномочия.
Майдану, наверное, хотелось варианта Чаушеску??? Но объект оказался не такой уж и глупый, увы!
Странно, что вам там удалось разглядеть какой-то ум...
Выбор такая вещь. Выбрал, прошел гарантийный срок, и живи с тем, что получилось! Пока не пришло время следующего выбора.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Add143 wrote:
Животнае wrote:
Add143 wrote:
Планировать, да. Оповещать - нет. Вспомните поездку Дабл-я в Ирак.
Народ оповещать не обязан в случае форс-мажорных обстоятельств. Правительство ВСЕГДА должно знать место пребывания президента и иметь с ним связь. Ибо всегда могут возникнуть вопросы, которые может решить только президент. А вдруг завтра война, а презик хрен знает где?
Уверен, что те кому положено - знали.
А кому положено? Путину? К выполнению обязанностей президента Украины это не имеет отношения. Должно знать правительство и кабмин. А они не знали.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

dot wrote:
Животнае wrote: Весь свой спич на записи Янык построил в прошедшем времени. Я делал, я консультировался, я не никогда не признавал и тд.
Наврал с три короба, в частности о спикере Рыбаке. О том, что его избили, по его машине стреляли и он приехал ко мне. Опровержения Рыбака:
https://www.youtube.com/watch?v=K_-8EM4 ... -EN0itYtN0
Я, кстати, на месте украинцев на полном серьезе прописала бы в конституции
1. Про "три дня прогулов - автоматическое отстранение от должности с возможным последующим разбирательством" (телефоны терь есть у всех, а если ситуация киднаппинга - то тем более такой президент отстраняется от обязанностей, даже если он полководец уровня суворова и экономический гений в одном лице)
2. Про вранье по поводу личных вкладов зарубежом и т.п. За это сразу импичмент. Автоматом.
И кто-ж на таких условиях работать согласиться? Дурнев нема...
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Животнае wrote:
Add143 wrote:
Животнае wrote:
Add143 wrote:
Планировать, да. Оповещать - нет. Вспомните поездку Дабл-я в Ирак.
Народ оповещать не обязан в случае форс-мажорных обстоятельств. Правительство ВСЕГДА должно знать место пребывания президента и иметь с ним связь. Ибо всегда могут возникнуть вопросы, которые может решить только президент. А вдруг завтра война, а презик хрен знает где?
Уверен, что те кому положено - знали.
А кому положено? Путину? К выполнению обязанностей президента Украины это не имеет отношения. Должно знать правительство и кабмин. А они не знали.
И где это написано? В Конституции? Или опять революционная целесообразность? И, кстати, почему Вы считаете, что не знали? Скорее всего, просто не говорили. Чтобы не усугублять.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Add143 wrote:
И где это написано? В Конституции? Или опять революционная целесообразность?
Это жизненная целесообразность, так в любой стране. Президент, как правило, является верховным главнокомандующим вооруженных сил страны. Разжевывать дальше, или дошло?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Add143 wrote: И кто-ж на таких условиях работать согласиться? Дурнев нема...
:wink: Так в том-то и смысл - что в политику(и не только в политику) надо идти не за тем, чтобы карманы набить, а потому что не можешь по-другому.
,,, ^. .^ ,,,
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Животнае wrote:
Add143 wrote:
И где это написано? В Конституции? Или опять революционная целесообразность?
Это жизненная целесообразность, так в любой стране. Президент, как правило, является верховным главнокомандующим вооруженных сил страны. Разжевывать дальше, или дошло?
Я там немного дописал...
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

dot wrote:
Add143 wrote: И кто-ж на таких условиях работать согласиться? Дурнев нема...
:wink: Так в том-то и смысл - что в политику(и не только в политику) надо идти не за тем, чтобы карманы набить, а потому что не можешь по-другому.
Такого нигде (включая все колыбели демократии) нет и быть не может. Бесприданнику в политике места не найдется. Все теплые уже заняты.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

dot wrote:2. Про вранье по поводу личных вкладов зарубежом и т.п. За это сразу импичмент. Автоматом.
Импичмент автоматами украинцы уже как раз научились делать сами. Только это не импичмент, а "импичмент".
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Add143 wrote: Такого нигде (включая все колыбели демократии) нет и быть не может. Бесприданнику в политике места не найдется. Все теплые уже заняты.
Есть версия(байка?) что Моисей водил древних евреев по пустыне 40 лет, пока не умер последний раб... Это я к тому, что вот вы говорите по-русски, то-есть родились и выросли скорее всего в СССР, ну и соответственно уверены что коррупция везде.
Для начала рекомендую, когда тут полицейский вас остановит за спидинг, предложить ему взятку. Долларов 50-100. :wink: Мда.
,,, ^. .^ ,,,
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Законное подкармливание политиков называется "лобби".
... and even then it's rare that you'll be going there...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

dot wrote:родились и выросли скорее всего в СССР, ну и соответственно уверены что коррупция везде.
Тут надысь китайца арестовали - дем. конгрессмен от СФ, вроде. Неужели тоже родом из СССР?
dot wrote:Для начала рекомендую, когда тут полицейский вас остановит за спидинг, предложить ему взятку. Долларов 50-100.
Зачем же так обижать человека? Предложите что-то сравнимое с lifetime пенсией, тогда посмотрим. А так risk/reward никакой критики не выдерживает.
Мир Украине. Свободу России.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

M. Ridcully wrote:
dot wrote:Для начала рекомендую, когда тут полицейский вас остановит за спидинг, предложить ему взятку. Долларов 50-100.
Зачем же так обижать человека? Предложите что-то сравнимое с lifetime пенсией, тогда посмотрим.
Очень я сомневаюсь, что удасться посмотреть. Будете уже в джейл к тому времени.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

M. Ridcully wrote:
dot wrote:родились и выросли скорее всего в СССР, ну и соответственно уверены что коррупция везде.
Тут надысь китайца арестовали - дем. конгрессмен от СФ, вроде. Неужели тоже родом из СССР?
Ну в общем да. И те и другие - commies. Но среди китайцев кмк это менее распостранено - они были беднее, а после того, как они раздружились с СССР стали дрючить своих за это дело. Чтобы понять масштабы - надо просто посмотреть склько китайцев химичит с social security и прочими медикейдами.
,,, ^. .^ ,,,
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

dot wrote: Для начала рекомендую, когда тут полицейский вас остановит за спидинг, предложить ему взятку. Долларов 50-100. :wink: Мда.
Зачем наличные? В здешних правилах игры это не предусмотрено. К тому же их регулярно пытаются на этом ловить. Но есть два варианта.
1. Самый верный - если лицо копа знакомо. Поговори, вспомни общих знакомых и результат не застаит себя ждать. Случаи такие знаю не по слухам.
2. Опосредованный но с деньгами - оплати в какое-нибудь общество копоподдержки и наклей несколько наклеек на заднее стекло. Говорят помогает.
А Вы все кешь-кешь. Не так нужно.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

dot wrote:Ну в общем да. И те и другие - commies.
Википедия пишет, что в 3 года в СФ приехал. Т.е. дух коммунизма и взяточничества с молоком матери впитал?
Нет, ну серьёзно - вы правда считаете, что тут коррупции нет?
Мир Украине. Свободу России.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

M. Ridcully wrote: Нет, ну серьёзно - вы правда считаете, что тут коррупции нет?
Я считаю что тут и там - разное отношение к коррупции.
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Add143 wrote: Зачем наличные? В здешних правилах игры это не предусмотрено. К тому же их регулярно пытаются на этом ловить. Но есть два варианта.
1. Самый верный - если лицо копа знакомо. Поговори, вспомни общих знакомых и результат не застаит себя ждать. Случаи такие знаю не по слухам.
2. Опосредованный но с деньгами - оплати в какое-нибудь общество копоподдержки и наклей несколько наклеек на заднее стекло. Говорят помогает.
А Вы все кешь-кешь. Не так нужно.
Вы не видите отличия между этими двумя "вариантами" и ситуацией "дать взятку дяде-васе"?

Кстати, по первому варианту - даже незнакомый коп может вас "отпустить без штрафа" при некоторых обстоятельствах. И ничего противозаконного тут нет, если это был просто +10(а иногда даже +15). А, и внешняя оболочка :D нарушителя мало роли играет.
,,, ^. .^ ,,,
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

dot wrote:
M. Ridcully wrote: Нет, ну серьёзно - вы правда считаете, что тут коррупции нет?
Я считаю что тут и там - разное отношение к коррупции.
Есть у меня один друг. По приезду сюда он в течении нескольких лет повторял: "Воровство, угон машин, грабежи? Здесь в Америке?!!" Естественно, с соответствующей интонацией. Теперь он набрался опыта и поумнел. А кто-то так и остался в неведении. Ну, чтож бывает.
На обыденном уровне вы конечно маловероятно, что встретитесь с необходимостью давать взятки, но стоит взглянуть чуть повыше и... пару самых свежих примеров прошлый губернатор Вирджинии и пока еще мэр DC, который, естественно, "ничего не знал".
Кстати, сам я никогда не давал взяток ни в СССР ни здесь. Мне и сейчас немного странен обычай "давать на чай" оффициантам. До сих пор привыкнуть полностью не могу.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Melkor wrote:
dot wrote:2. Про вранье по поводу личных вкладов зарубежом и т.п. За это сразу импичмент. Автоматом.
Импичмент автоматами украинцы уже как раз научились делать сами. Только это не импичмент, а "импичмент".
Кстати, по поводу. Не уверен насчет пастора, но косатая и боксер (правда, последний не пошел на выборы) сразу же под этот пункт подпадают.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

dot wrote:Для начала рекомендую, когда тут полицейский вас остановит за спидинг, предложить ему взятку. Долларов 50-100. :wink: Мда.
Ну вы прям как дитя малое :lol:

Можно вызвонить знакомого копа который попросит этот тикет "испортить" пока он не попал в базу.
Можно вызвонить адвоката который может договориться с копом.
Можно просто нанять траффик лоера который это дело замотает по судам и за определенную мзду спидинг превращается в разбитый фонарь.
Можно просто поговорить "по душам" с копом - меня последние два раза отпускали с предупреждением :oops:

Все есть, только по-другому называется :wink: Вы очень неудачный пример выбрали - дорожные тикеты это вымогательство узаконенное на местном уровне.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Дык откуда dot про все эти комбинации знать, он же на улицу не выходит.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Sancerre* wrote: Да, он не башар асад, а обыкновенное мелкоуголовное ссыкло.
Вах, какои интернетныи героизьм!
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

smart wrote:Дык откуда dot про все эти комбинации знать, он же на улицу не выходит.
Э?
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Украина”