Русский Луганск

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Русский Луганск

Post by piligrim77 »

dotcom wrote:
CBI wrote:
dotcom wrote:
CBI wrote:
dotcom wrote: А стоять им там запрещали фашисты? Можно было только сидеть и украинизироваться?
Без тупого поведения Януковича они бы не смогли встать в полный рост :umnik1:
Янукович их гнобил с 54-го года?
Янукович своим тупым и трусливым поведением дал им шанс спрыгнуть с этого чуждого им поезда
Что-то вы сами уже запутались. Так он помог спрыгнуть или гнобил все-таки?
не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

CBI wrote: Янукович был поставлен во главе этого поезда - и гнобил он их не больше и не меньше чем все предыдыщие машинисты этого поезда. Но именно на его вахте Крыму удалось спрыгнуть
Вы уверены, что выбрали правильную профессию? Или написали свою Элизу, генеряющую случайные контекстные ответы?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

dotcom wrote:
CBI wrote: Янукович был поставлен во главе этого поезда - и гнобил он их не больше и не меньше чем все предыдыщие машинисты этого поезда. Но именно на его вахте Крыму удалось спрыгнуть
Вы уверены, что выбрали правильную профессию? Или написали свою Элизу, генеряющую случайные контекстные ответы?
Давайте вы не будете обсуждать мою скромную персону и я не буду говорить куда вам следует пойти.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

CBI wrote: Давайте вы не будете обсуждать мою скромную персону и я не буду говорить куда вам следует пойти.
Так все-таки Элиза...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dotcom wrote:
piligrim77 wrote: не он запутался а вы пытаетесь его запутать. аргументов то у вас нет а что-то написать хочется
Я вопрос задаю, а мне еще аргументы нужно приводить. Ну-ну. Или вы хотите за CBI ответить? Тогда вы забыли свой аргумент.
вы тут следователь что ли?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

piligrim77 wrote:
dotcom wrote:
Вопросы только следователи задают?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dotcom wrote:
piligrim77 wrote:
dotcom wrote:
Вопросы только следователи задают?
дебильные вопросы на которые обязательно нужно отвечать только они
к тому же вам бесполезно задавать вопросы если вы не в состоянии понять ответы
[mod_on]предупреждение: хамит оппоненту не нужно[mod_off]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Часть золожников удалось спасти.

http://news.liga.net/news/politics/1294 ... hnikov.htm
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а кто были эти заложники? они интервью давали? их били, отрезали уши и простреливали ноги как украинцам в Крыму?
--- удалено ---
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Русский бунт в Луганске. Жестокий и беспошадный...

(Site: Новости Луганска и Луганской области)

http://www.citynews.net.ua/topnews/3290 ... rtazh.html

http://www.citynews.net.ua/topnews/3288 ... rtazh.html
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

я думаю Авакян не сможет долго удерживать правосечную национальную гвардию от разгона этих террористов и врагов украины
--- удалено ---
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Люди труда против сепаратистов выступили

Донецкие шахтеры против сепаратистов — профсоюз горняков
Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо осведомлены о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема — в карьерах, открытым способом. На таких шахтах расходы составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, кроме трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", — сказал Волынец.

Кроме того, он особо подчеркнул, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.

"А это значит, что они будут закрыты мгновенно. Люди же останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а зарплату шахтерам выплачивают. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", — заявил Волынец.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

слава героям украины, которые будут сидеть в ахметовских шахтах, которые укроолигархи и хунта себе в убыток дотировать будут.

надежда только на то что Путин тоже привет читает и не станет за таких имбицилов вписываться пока они в этих шахтах не передохнут

как при советской власти им никогда уже не жить и иметь заработок и льготы много-много выше всех никогда не будут
--- удалено ---
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Интересно бы понять чего ети "сепаратисты" хотят.
Они кричат "Россия" и "Фашизм не пройдет", но на видео когда их конкретно спрашивают чего они хотят, они начинают нести полную чушь, совсем не связаную с етими лозунгами.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да откуда они знают что им нужно? вот выберут президента с фамилией с О на конце и он им сразу все объяснит
--- удалено ---
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Так и при фашистах уголь добывали, старались за немецкие рейсхмарки. И ведь много таких дураков было. В паровозной индустрии токо пару сотен тысяч, если ни миллион.
А сейчас На майдане себе хто гробы заработал, а хто чтобы в апреле за газ рассчитаться . Предумотрительные эти западенцы , как ни крути ;)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

climber wrote:Интересно бы понять чего ети "сепаратисты" хотят.
Они кричат "Россия" и "Фашизм не пройдет", но на видео когда их конкретно спрашивают чего они хотят, они начинают нести полную чушь, совсем не связаную с етими лозунгами.
Если по простецки-референдума, как в Крыму .
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

climber wrote:Интересно бы понять чего ети "сепаратисты" хотят.
Тоже было на оригинальном маидане. Им там в Украине в cool-aid чегои-то подмешивают?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я так понимаю никто не смотрел никаких видео с их словами и требованиями и т.д.
:D
Главное требование совершенно четкое, ето федерализация Украины, об етом везде они говорят. Т.е. никакие они не сепаратисты на самом деле...
Вот если хунта будет упрямиться, то требование изменят на отделение, почти как было в Крыму например, та же очередность событий. Сначало просили просто/всего лишь полной автономии(в составе Украины) и только затем когда хунта начала печатать свои "законы" и постановления изменилось на добавление отделения в референдум. Первоначальный вопрос в референдуме был только на полную автономию в составе Украины.

Так и здесь Киевская хунта будет упрямится про федерацию Украины может получить гораздо хуже и так как мозгов у етой хунты нема практически(как и денег, как и вообщемто реальной силы), то такой сценарий довольно вероятен...
Last edited by ARARAT. on 09 Apr 2014 04:28, edited 1 time in total.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ARARAT. wrote:Я так понимаю никто не смотрел никаких видео с их словами и т.д.
Почему же. Я смотрел сегодня несколько видео. Так и говорят: "Мы не сепаратисты. Мы за федерализацию и хотим чтобы Путин был нашим президентом. Рооосссиииыяааа"

У меня башку сносит от етой логики.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

climber wrote:
ARARAT. wrote:Я так понимаю никто не смотрел никаких видео с их словами и т.д.
Почему же. Я смотрел сегодня несколько видео. Так и говорят: "Мы не сепаратисты. Мы за федерализацию и хотим чтобы Путин был нашим президентом. Рооосссиииыяааа"

У меня башку сносит от етой логики.
Про Путина президента ето понятно не про Украину, а про Украину ето федерализация, вот ето и есть требование к хунте.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Так и Украинцы кричали за Сталина , после Сталинграда. Суть истории, что она повторяется, персонажи меняются токо.
Погодите, и Галиция скоро так заговорит, у них просто задержки на 2 года как обычно.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ARARAT. wrote: Про Путина президента ето понятно не про Украину, а про Украину ето федерализация, вот ето и есть требование к хунте.
Если вы зайдете на любой сайт показываюший фотографии Луганской СБУ или Донецкой ОГА, то вы увидите десятки российских флагов. Ни одного Украинского.
А если таки посмотрите видео, вместо того чтобы упрекать других в том что они их не смотрели, то вы услышите "Пуутиин", "Росссииииыыя".
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Посмотрите экипировку штурмующих Харьков , автоматы. Народ жить хочет, потому и рвется в Россию.

Return to “Украина”