Будущее Украины после переворота

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом
Благодарил (а): 9 раз

Re: Будущее Украины после переворота

Сообщение Ion Tichy »

Интеррапт писал(а):
Frukt писал(а):Рон Пол-озвучил свою позицию.
Рон Пол вообще изоляционист. Так что в современный мир он никак бы не вписался.
В современный мир не могут вписаться миллионы (если не миллиарды) других людей. Детройт вот не вписался. Африка никак вписаться не может. У Украины почти четверть века проблемы... :(
Что ж это за современный мир такой? :upset:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Интеррапт писал(а):
Frukt писал(а):
Интеррапт писал(а):
Frukt писал(а):Рон Пол-озвучил свою позицию.
Рон Пол вообще изоляционист. Так что в современный мир он никак бы не вписался.
Выборы покажут. :pain1:
Какие выборы? Выборы президента США? Так он много раз уже выдвигался. А вообще Рон Пол уже старенький, скорее всего на следующие выборы даже не будет пытаться выставить свою кандидатуру.
И что? Вот будут выборы и посмотрим.
зы. Вижу любое упоминание об Украине в ненужном вам ракурсе вас сильно раздражает. Сочувствую, но терпите.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Frukt писал(а): И что? Вот будут выборы и посмотрим.
зы. Вижу любое упоминание об Украине в ненужном вам ракурсе вас сильно раздражает. Сочувствую, но терпите.
Я вам просто обьяснил про Рон Пола, потому как, похоже, что вы никогда о нем не слыхали до этого.
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

varenuha писал(а):
Frukt писал(а):Выборы покажут.
Кстати, как там обстоит дело с выборами в нынешней Рассеюшки? Не забудьте проапдейтать нас при случае. Губера-то хоть дадут выбрать по-честному? :food:
Тут где-то есть топики про выборы. Можете там спросить. или гугл.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Интеррапт писал(а):
Frukt писал(а): И что? Вот будут выборы и посмотрим.
Я вам просто обьяснил про Рон Пола, потому как, похоже, что вы никогда о нем не слыхали до этого.
Ну вы тоже не лучший источник информации. Извините, если не всегда прислушиваюсь к вашим трактовкам и прочим манипуляциям.
Но считаю мнение Рон Пола весьма интересным, особенно на фоне приближающихся выборов. Где будут участвовать и другие репы.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Frukt писал(а):Ну вы тоже не лучший источник информации. Извините, если не всегда прислушиваюсь к вашим трактовкам и прочим манипуляциям.
Да нормальный я источник информации. Просто с этим Первым Каналом многие разучились воспринимать независимую информацию.
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Интеррапт писал(а):
Frukt писал(а):Ну вы тоже не лучший источник информации. Извините, если не всегда прислушиваюсь к вашим трактовкам и прочим манипуляциям.
Да нормальный я источник информации. Просто с этим Первым Каналом многие разучились воспринимать независимую информацию.
Вы независимый источник информации? :crazy: :oops:

Вы очень предвзятый источник, но не уверен, что именно информации. Правдивая информация не может содержать столько предвзятости сколько у вас. Поэтому отношу вас как к активисту анти-российской направленности, но не как к источнику информации.
И кстати, частое упоминание вами Первого канала, говорит о том, что канал нормальный.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Frukt писал(а):И кстати, частое упоминание вами Первого канала, говорит о том, что канал нормальный.
Дело не во мне. Дело в том, что вы действительно верите, что Первый Канал (в новостной его части) - нормальный. Собственно это то, чего Первый Канал добился успешным зомбированием.
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Интеррапт писал(а):
Frukt писал(а):И кстати, частое упоминание вами Первого канала, говорит о том, что канал нормальный.
Дело не во мне. Дело в том, что вы действительно верите, что Первый Канал (в новостной его части) - нормальный. Собственно это то, чего Первый Канал добился успешным зомбированием.
Я не ограничиваю себя в источниках информации, в отличии от вас. Имею возможность и пользуюсь ей, сравнивать разные источники информации. И Первый канал ничем в этом плане не примечательный. Он только в лучшую сторону отличается от прозападных каналов, которые очень предсказуемые как и их прихожане.. Вы ведь не скажите про Россию ничего хорошего. А так не бывает. Следовательно, вами движет не обьективность, а предвзятость. В качестве источников инфы у вас нет источников альтернативных вашим, а у меня есть. Поэтому про зомбированность наверно не вам говорить.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Frukt писал(а):Я не ограничиваю себя в источниках информации
Ну тогда у вас это отлично получается скрывать.
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Интеррапт писал(а):
Frukt писал(а):Я не ограничиваю себя в источниках информации
Ну тогда у вас это отлично получается скрывать.
Никогда не скрывал. Вы попробуйте, сломать свои шаблоны времен комсомола и кухонь под "голос америки" и посмотреть шире. Может тогда поймете. Но не у всех получается ломать свои паттерны.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

Frukt писал(а):Никогда не скрывал
Ага, все совсем плохо и значит таки ограничиваете себя в источниках информации. Ну тем хуже для вас.
Frukt писал(а):Но не у всех получается ломать свои паттерны.
Это то, что я вам постоянно втолковываю, а вы обижаетесь.
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Интеррапт писал(а):
Frukt писал(а):Никогда не скрывал
Ага, все совсем плохо и значит таки ограничиваете себя в источниках информации. Ну тем хуже для вас.
Вот видите, даже сейчас вы всё истолковали по свойму. :-) А ведь черным по белому было написано.
Frukt писал(а):Но не у всех получается ломать свои паттерны.
Интеррапт писал(а): Это то, что я вам постоянно втолковываю, а вы обижаетесь.
Ничего вы не втолковываете, не обольщайтесь.
Вы как раз хорошо иллюстрируете образ т.н. "оппозиционера" с зашаливающим уровнем анти-российской идеологии. Скорей всего основанной на таких же сми. Еще со времен "холодной войны". Никогда ни слова хорошего о России. Поэтому, когда вы пишите о Первом канале, то это большой плюс ему.
Поэтому он и популярен у тех кто не разделяет с вами анти-россискую точку зрения.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Да уж будьте уверены, в России губеров не всякая майдан-нацня ставит.
evandrey
Уже с Приветом

Сообщение evandrey »

Общественные активисты города-героя Одесса осуществили автопробег к военнослужащим Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Участники акции передали летчикам теплые вещи, амуницию и продукты питания.
Об этом сообщает пресс-служба МОУ
"Военные должны знать, что гражданское население сегодня рядом с ними и рассчитывает на них. Мы привезли военнослужащим матрасы, одеяла, теплые вещи, военную амуницию, а также продукты питания", - рассказала участница автопробега Анастасия Белоус.
Заместитель командира воздушного командования "Юг" по воспитательной и социально-психологической работе полковник Олег Кудренко поблагодарил активистов и отметил, что "в случае внешней угрозы мы защитим мирное небо над родной Украиной".
http://www.ukrinform.ua/rus/news/avtopr ... ti_1620986
Каким, интересно, образом они собираются защищать небо над Украиной, если их сейчас гражданские подкармливают?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ответить

Вернуться в «Украина»