Убит депутат Госдумы С.Юшенков
-
- Новичок
- allan
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
-
- Уже с Приветом
DmTs писал(а):А мне совершенно непонятно, как может политик, особенно демократического толка, компрометировать себя работой с человеком, экономические преступления которого широко известны и неоднократно публиковались (АVVA, Логоваз и т.п.),
А можно мне, несведующему, рассказать продробнее об экономических преступлениях? В чем состав преступления? Каково решение суда по этим вопросам?
Удачи!
- allan
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
[quote="uncle_Pasha В чем состав преступления? Каково решение суда по этим вопросам?
Удачи![/quote]
Знаешь, дядя Паша, - а тебе этого никто не объяснит...))) В нашей мутной воде и того (да и нынешнего) времени очень трудно найти виноватого не де-юре, а де-факто. Равно, как и невозможно найти заказчика убийства, даже, если уже нашли исполнителя...)))
Что же касается конкретно БАБа, - то мне лично неинтересно, насколько он там реально замешан или нет. Мне интересно то, что это - первый известный мне политик (или экономист, банкир и т.д. - однохренственно):
а/ все сделавший собственным умом;
б/ проявляющий и по сей день именно НЕСТАНДАРТНОЕ, нешаблонное мышление;
в/ понимающий, что, действительно, воровать надо не с убытков, а с прибылЕй, для чего нужно сначала обеспечить именно их (прибылей) получение.
Мне этого достаточно.
А вообще, - если не читал, то, действительно прочти то самое интервью, - стОит того. Меня его ЗАСТАВИЛИ прочитать. Остальное - искал уже сам...
Удачи![/quote]
Знаешь, дядя Паша, - а тебе этого никто не объяснит...))) В нашей мутной воде и того (да и нынешнего) времени очень трудно найти виноватого не де-юре, а де-факто. Равно, как и невозможно найти заказчика убийства, даже, если уже нашли исполнителя...)))
Что же касается конкретно БАБа, - то мне лично неинтересно, насколько он там реально замешан или нет. Мне интересно то, что это - первый известный мне политик (или экономист, банкир и т.д. - однохренственно):
а/ все сделавший собственным умом;
б/ проявляющий и по сей день именно НЕСТАНДАРТНОЕ, нешаблонное мышление;
в/ понимающий, что, действительно, воровать надо не с убытков, а с прибылЕй, для чего нужно сначала обеспечить именно их (прибылей) получение.
Мне этого достаточно.
А вообще, - если не читал, то, действительно прочти то самое интервью, - стОит того. Меня его ЗАСТАВИЛИ прочитать. Остальное - искал уже сам...
-
- Уже с Приветом
- allan
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
- Ippolit
- Уже с Приветом
SoftIce писал(а):siharry писал(а):SoftIce писал(а):А у нас недавно у Ахмета мерс взорвали....
У него этих мерсов, наверное, больше чем у Вас тапочек... :мргреен:
Зато взрыв его мерса - больший вызов, чем убийство какого-то там Ющенкова. Только по телеку не показывают...
Ну, Юшенкова помнит каждый, кто уехал из совка не более 14 лет назад(я считаю со знаменитого съезда в 1989, и Вы, я думаю еще посещали детскиий сад тогда, поэтому и не знаете). А кто такой Ахмед, это которыи "поджигай"?

- Gennadiy
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Мне почему то история БАБ-а напоминает историю Ивана Грозного и князя Курбского.
P.S. Хотя это наверно вообще типичная история фаворита впавшего в немилость. Причем если самодержец чем-то фавориту обязан то последний ОБЯЗАТЕЛЬНО впадет в намилость. И его счастье если он просто убежит в другую стану. Читайте Дрюона
P.S. Хотя это наверно вообще типичная история фаворита впавшего в немилость. Причем если самодержец чем-то фавориту обязан то последний ОБЯЗАТЕЛЬНО впадет в намилость. И его счастье если он просто убежит в другую стану. Читайте Дрюона

-
- Удалён за грубость
-
- Удалён за грубость
allan писал(а):Ради смеха. Для всех. Вопрос насчет БАБа.
А, перед тем, как обсуждать его самого и его взаимоотношения с ВВП, кто-нибудь хотя бы прочел целиком его, то самое, интервью Проханову (своему идеологическому противнику, между прочим)? - Вещь, кстати, - сильнейшая...
Да ладно, "сильнейшая". Язык без костей. И уж у такого проныры как Береза - особенно. Иначе он бы не был тем кем был.
То что у всех "рыльце в пушку" = что у Баба, что у Ходорковского, Потанина и прочее = я согласен. Все крупные состояния в России нажиты преступным путем. Но имхо это не оправдывает ни тех кто воровал ни тех кто брал ворованное.
Даже если и брать на благие нужды - например развитие демократического общества, как вероятно хотел Юшенков - чтобы бедные стали богаче - но брать у людей, кто сделал людей беднее?

Но даже если и так - кто девушку ужинает, тот ее танцует. Демократия по Березовскому?
Серьезно, мне непонятны заголовки СМИ = "Убит единственный честный политик в России".
Убит человек - это мне понятно. А политика и честность? Это все равно что называть Березовского последним честным экономистом.
Последний раз редактировалось DmTs Пн апр 21, 2003 5:34 am, всего редактировалось 1 раз.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
- Domicianus
- Уже с Приветом
- leshiy
- Уже с Приветом
Domicianus писал(а):Господа либерасты сделали всё, что было в их силах, чтобы погрузить Россию в хаос и криминальный беспредел. Им это удалось - пусть теперь пожинают плоды своих трудов неправедных. За что боролись - на то и напоролись. Аминь.
Вы своей логикой напоминаете мне Ампилова.И суперрабочего из фракции коммунистов в гос.думе.Что дальше,все уроды?
- Айсберг
- Уже с Приветом
leshiy писал(а):Domicianus писал(а):Господа либерасты сделали всё, что было в их силах, чтобы погрузить Россию в хаос и криминальный беспредел. Им это удалось - пусть теперь пожинают плоды своих трудов неправедных. За что боролись - на то и напоролись. Аминь.
Вы своей логикой напоминаете мне Ампилова.И суперрабочего из фракции коммунистов в гос.думе.Что дальше,все уроды?
Почему ж все? Уродов в россии не больше чем где-либо

Пойнт Домициануса был, видимо, в том, что именно такие как Юшенков за 10 лет обладания властью и сделали Россию, такой, что у кого-то возникло желание их убивать.
Это мерзко. Но это их ("демократов") рук дело - и беспредел, и заказные убийства, и передел собственности криминальными методами - всё порождено ими. И ТОЛЬКО ими

Того же "суперррабочего" (Шандыбина?) убивать никто не рвётся - ездит до сих пор в Думу на метро и без охранников.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
- Domicianus
- Уже с Приветом
Айсберг писал(а):Пойнт Домициануса был, видимо, в том, что именно такие как Юшенков за 10 лет обладания властью и сделали Россию, такой, что у кого-то возникло желание их убивать.
Это мерзко. Но это их ("демократов") рук дело - и беспредел, и заказные убийства, и передел собственности криминальными методами - всё порождено ими. И ТОЛЬКО имиКонечно, Юшенкова лучше было бы судить - кто ж спорит-то?
Того же "суперррабочего" (Шандыбина?) убивать никто не рвётся - ездит до сих пор в Думу на метро и без охранников.
Совершенно верно. Именно в этом мой "пойнт" и состоит. Это их государство. Жалеть этих господ - всё равно что жалеть палачей-чекистов и "пламенных революционеров", стёртых в лагерную пыль запущенным ими же колесом красного террора в 30-е.
Кстати, готов биться об заклад, что за этим "политическим убийством" стоит та же самая причина, что и за всеми "политическими убийствами" до этого - грязные делишки и грязные деньги. Сколько визгу было, когда мадам Старовойтову грохнули - а в итоге-то банальный гоп-стоп по наводочке. Чёрный налик мадам с собой волокла в немерянном количестве. Бывшего замполита Юшенкова копнуть - тоже много чего всплывёт.
-
- Уже с Приветом
Айсберг писал(а):именно такие как Юшенков за 10 лет обладания властью и сделали Россию, такой, что у кого-то возникло желание их убивать.
Когда те, кто обладают властью в РФ, едут на работу и с работы, трафик останавливают и вы стоите в пробке и ждёте зелёного свистка. Юшенкова в их числе не замечено. Но они, вероятно, непричастны к беспределу, заказным убийствам и переделу собственности криминальными методами?