Minimum wage

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Minimum wage

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:
uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:Комми, ты как маленький. 2 года колледжа и уже дентал ассистант или нёрс в доме престарелых. А это уже не 20$ в час а все $50.
На самом деле это 2 года только после попадания в программу, для чего еще надо выбрать пререквизиты, что займет еще год-другой. Начальная зарплата медсестры (associate degree в нашем штате) около $22/час (в офисе - даже меньше).
Дентал ассистант немного выше, но найти работу full time большая проблема - большишство работает part-time или совмещает работу (за меньшие деньги).
$50/час за эту работу - это только в сказках.
50$ в час это столько сколько в Бруклине получает медсестра с 5 летним опытом и ассошиейт дигри ( 65К в год ). С бечоралом уже ( 85 + )
65K в год - это в лучшем случае $33/h, а с овертаймом даже меньше. Я уже не говорю о том, что NY - это еще не вся Америка.
$85К/год - это уже медсестра с мастер дегри - госпитале на анестезии, например. Таких вообще мало.
Либо в ICU с безумным овертаймом.
stenking wrote:Вот тут расписание с 12 кредитов в семестр и без летних и зимних. http://www.kbcc.cuny.edu/apdegree/Pages/KCCNUR.aspx. Т.е. реально даже за полтора года с нуля.
О пререквизитах вы предпочитаете не упоминать, и видимо не в курсе, что в учебе там достаточно много практики - не разбежишься.
stenking wrote:Напёрстки, нехорошо..)
Вот и я о том же.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

piligrim77 wrote:
fineg wrote:
Flash-04 wrote:
fineg wrote:
Alex S wrote: Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховка
В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажа
ага, расскажите это мне
Рассказываю : Я платил меньше полную страховку новой машины из криминального района без канадского стажа. Еше вопросы будут ?
я и куча моих друзей-знакомых платили 300 и больше. еещ вопросы будут? видимо вы платили очень давно и цены с тех пор выросли либо мы живет в разных Торонто
почитайте любой иммигрантский канадский форум и везде обсуждают высокие страховки на машины
С чем я Вас И Ваших знакомых поздравляю. Как я уже сказал при желании за 500 можно было свободно найти но я не искал, по этому платил меньше 300. Платил я как раз недавно, года 3-4 назад, т.к. Вы приехали намного раньше то должны были платить еше меньше. Я правда иммигрантские форумы не читал поэтому как то получилось поменьше платить. То что мы живем в разных Торонто я И не сомневаюсь: у Вас за 11 в час не выжить а я как то выжил за гораздо меньше
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

uncle_Pasha wrote: Вот и я о том же.
Ну почитай же сами. Именно этот линк - там нет пререквизитов. А есть вообще мастер программы в нёрсинге за 18 месяцев если есть любое другое бечорал + нужно показать 2 химии, 2 биологии и математику здать.

Медестра в госпитале на анастезии с мастером это не 85 а 150K.

Image

И про овертайм вы тоже придумали это именно что 36 часов в неделю ( 3 дня в неделю ). За овертайм плотют отдельно.
Last edited by stenking on 03 Apr 2014 00:30, edited 1 time in total.
Бога нет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:
uncle_Pasha wrote: Вот и я о том же.
Ну почитай же сами. Именно этот линк - там нет пререквизитов. А есть вообще мастер программы в нёрсинге за 18 месяцев если есть любое другое бечорал + нужно показать 2 химии, 2 биологии и математику здать.
Стенкин, вы - теоретик, а у меня несколько знакомых через эти программы прошли.
stenking wrote:Медестра в госпитале на анастезии с мастером это не 85 а 140,
Что же так скромно? Надо 200! Или лучше 250?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

uncle_Pasha wrote: Стенкин, вы - теоретик, а у меня несколько знакомых через эти программы прошли.
Точно, а у меня знакомых нет) Тут пол Бруклина нёрсами работает.
Бога нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
uncle_Pasha wrote: Стенкин, вы - теоретик, а у меня несколько знакомых через эти программы прошли.
а вторая половина поет в ресторанах?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Знаете Стенкин,
ну можно ошибаться +/-, ну пусть даже в 2 раза, но то что вы ... городите - с вами не то что общаться, читать такую fignu не интересно.

Sorry for my French.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

piligrim77 wrote:
stenking wrote:
а вторая половина поет в ресторанах?
Моет полы новая волна иммигрантов Узбекистана. Русские/украинцы волны конца 90-х работают программистами/медсёстрами и прочими аналитиками. Волны концов 80-тых как Комми - большими начальниками :)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

sss1 wrote:Знаете Стенкин,
ну можно ошибаться +/-, ну пусть даже в 2 раза, но то что вы ... городите - с вами не то что общаться, читать такую fignu не интересно.

Sorry for my French.
А разве я приглашал вас общатся? Идите себе нахер.
бан 3 дня.
Last edited by stenking on 03 Apr 2014 00:44, edited 1 time in total.
Бога нет.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

stenking wrote:

Sorry for my French.
А я вас приглашал общаться?
Здесь Форум (типа, Вече Народное).
Ваше приглашение не требуется.

Вы имеете право болтать что вздумается, кто хочет - слушает.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

sss1 wrote:
stenking wrote:

Sorry for my French.
А я вас приглашал общаться?

А кто не хочет не слушает. Но именно вы пришли что бы сказать что вы "с вами не то что общаться, читать такую fignu не интересно".
Бога нет.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

stenking wrote:

Sorry for my French.
А разве я приглашал вас общатся? Идите себе нахер.

eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
eiourtch wrote:Опять наперстки. Работая на минималку - машина не нужна. Общественный транспорт до ближайшего Мака довезет без проблем.
Это простите такие натяжки. И то что детей не закинуть в школку, а потом быстро на работу, я не говорю. А вот то что можно легко ехать полтора часа на двух автобусах В ОДИН КОНЕЦ там, где на машине 25 минут - легко. В США, за редким исключением отдельных городов И ЭТО ГЛАВНОЕ, жизни в определенных местах в этих городах и работы в определенных местах машина (пусть и самая дешевя), это совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
eiourtch wrote:Тем боле 200 за бензин. Ето боле 50 галонов, т.е. для средней машины боле 600 миль, т.е. где-то 30 миль в день . Интересно, кто ездит по 15(24 км) миль в одну сторону, что б работать на минималку.
Я думаю это еще и мало. Народ думаю в среднем и побольше ездит. Это не обсуждая закинуть ребенка в школу (ну 2 -3 мили), заехать в магазин (2 - 5 миль).
eiourtch wrote:В той же России или Украины огромное колличество семей живет в однокомнатных (студия по местному) квартирах И ничего. Зачем вам 2х спальная (минимум трех комнатная) на минималке?
Живет. Но эти квартиры спланированны для подобной жизни. Кухня это часто отдельная комната с дверью, где можно не только готовить, но и смотреть телевизор, и даже спать, если она дост. размера, что бы поставить там диванчик. Тут часто, 1-2 бедрума, это по глупому огромная гостиная без дверей, совершенно мелкая, клетушкой размером спальня, где мецта поставить кровать и по 50 см с каждой стороны, и такая же дурацкая кухня без дверей и часто без окна (в том смысле, что там рядом нету окна)
ДЛИ, Вы извиняюсь, описываете жизнь в далеком, обеспеченном пригороде. Те, кто на минималке там не живут. 2 часа автобус, ну И что, не можешь поднятся выше минималки - твои проблем. Детей в школу автобус возит, магазине - тоже автобус, но 99% случаев, всего лиш прогулка 3-4 блока. Все, что Вы описали о квартирах тут, я видел И там. Сам жил в 21м 2х комнатной квартире-вагончике.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

eiourtch wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
eiourtch wrote:Опять наперстки. Работая на минималку - машина не нужна. Общественный транспорт до ближайшего Мака довезет без проблем.
Это простите такие натяжки. И то что детей не закинуть в школку, а потом быстро на работу, я не говорю. А вот то что можно легко ехать полтора часа на двух автобусах В ОДИН КОНЕЦ там, где на машине 25 минут - легко. В США, за редким исключением отдельных городов И ЭТО ГЛАВНОЕ, жизни в определенных местах в этих городах и работы в определенных местах машина (пусть и самая дешевя), это совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
eiourtch wrote:Тем боле 200 за бензин. Ето боле 50 галонов, т.е. для средней машины боле 600 миль, т.е. где-то 30 миль в день . Интересно, кто ездит по 15(24 км) миль в одну сторону, что б работать на минималку.
Я думаю это еще и мало. Народ думаю в среднем и побольше ездит. Это не обсуждая закинуть ребенка в школу (ну 2 -3 мили), заехать в магазин (2 - 5 миль).
eiourtch wrote:В той же России или Украины огромное колличество семей живет в однокомнатных (студия по местному) квартирах И ничего. Зачем вам 2х спальная (минимум трех комнатная) на минималке?
Живет. Но эти квартиры спланированны для подобной жизни. Кухня это часто отдельная комната с дверью, где можно не только готовить, но и смотреть телевизор, и даже спать, если она дост. размера, что бы поставить там диванчик. Тут часто, 1-2 бедрума, это по глупому огромная гостиная без дверей, совершенно мелкая, клетушкой размером спальня, где мецта поставить кровать и по 50 см с каждой стороны, и такая же дурацкая кухня без дверей и часто без окна (в том смысле, что там рядом нету окна)
ДЛИ, Вы извиняюсь, описываете жизнь в далеком, обеспеченном пригороде. Те, кто на минималке там не живут. 2 часа автобус, ну И что, не можешь поднятся выше минималки - твои проблем. Детей в школу автобус возит, магазине - тоже автобус, но 99% случаев, всего лиш прогулка 3-4 блока. Все, что Вы описали о квартирах тут, я видел И там. Сам жил в 21м 2х комнатной квартире-вагончике.
Люди живут в разных местах. И полно мест, где можно жить на юге от даунтауна (где дешево), а ездить на работу на запад от даунтауна. И таки нужна машина. Проблема с детским автобусом например, что до школы ехать 10 минут, а едет он по всем улочкам виляя, минут 40. И магазин в нескольких блоках по факту может быть легко в миле двух, а автобус оттуда вечером ходит редко. Короче говоря, можно сколько угодно говорить, что типа пофиг нам на людей, тратят ли два часа в один конец или 40 минут идут из автобуса, но по факту машина этим людям нужна.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

piligrim77 wrote:
fineg wrote:
piligrim77 wrote: чтобы жить с семьей надо минимум 2 бедрума. это минимум 1200 в не самом криминальном районе
конечно можно ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде. тогда можно прожить на минимум.
Внимание вопрос. зачем сюда ехать чтобы так жить? в России живут намного лучше
В Торонто на минимуме можно прожить гораздо лучше чем "ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде".
на гораздо лучше денег не хватит :pain1:
на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
Не живите в таких районах...

Одна машина обходится - страховка долларов 40 в месяц, бензин - ну посчитайте из расчета 1.5$ / 10 миль, не ошибетесь.

На минималке или близко живут студенты - аспиранты - молодежь. Они прекрасно выкручиваются. Снимают обычно дом или большой апартмент вместе (у каждого или у каждой парочки своя комната, огромная гостиная, часто гараж и прочее, получается примерно 300 - 500 на человека или пару, живут очень часто бойфренды с гелфрендами), имеют бу машину тысячи за полторы (а то есть еще способ - едешь на джанк ярд и вылавливаешь то что туда сдают в ездящем состоянии и берешь за бесплатно), имеют друзей, имеют велосипед купленный долларов за 20 - 30, в общем крутятся. В больших городах есть общественный транспорт, в мелких на югах и западе - велосипед помогает, на крайняк друзья. Но это те кто тут учился.

Приезжим сложнее, безусловно. Но на то они и приезжие.

Ну и есть всякий джанк общества или те кто попали в тяжелые обстоятельства. Там много вариантов. Без машины конечно плохо, ну а дальше есть разные программы спонсированного жилья и прочее прочее. ТОже не пропадают (те кто временно попал... те кто изначально так живет, тех похоже оно устраивает).

Так что я не знаю о чем вы тут спорите. И тот и другой правы. Естьт и программы без сильных пререквизитов, и еще что-то. Но туда надо попасть и надо об них знать.

Return to “Политика”