Совершенно верно передали смысл внешней политики кремля. О том и я речь веду.Ion Tichy писал(а): Ну например: нет Украины - нет проблемы.
Будущее Украины после переворота
- AverageMan
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины после переворота
- AverageMan
- Уже с Приветом
Я о людях в кремле говорю. То есть о тех кто определяет политику РФ.PavelM писал(а):Это Вы сейчас крымчан врагом назвали?AverageMan писал(а):А какие еще могут быть выводы? Враг (который называл себя другом) нанес удар ножем в спину в самую трудную минуту. Тут без вариантов и разночтений для подавляющего большинства украинцев.lxf писал(а):Откуда такие выводы ?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вы б еще в своей речи упомянули б почему она такая - эта самая внешняя политика Кремля. А то можно докатиться до "Хиросима и Нагасаки - квинтэссенция внешней политики ДиСи".AverageMan писал(а):Совершенно верно передали смысл внешней политики кремля. О том и я речь веду.Ion Tichy писал(а): Ну например: нет Украины - нет проблемы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не понял.AverageMan писал(а):Я о людях в кремле говорю. То есть о тех кто определяет политику РФ.
Что люди в Кремле могли бы сделать если бы большинство крымчан не желало бы отделиться?
Вы хоть раз пробовали заставить хотя бы 3-х человек что-то сделать против их воли?
Последний раз редактировалось PavelM Сб мар 29, 2014 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- lxf
- Уже с Приветом
При том же, что и Вика Нуланд с ее "фак ЕЮ".AverageMan писал(а):Вот именно. При чем тогда тут Лавров который ставит условия о том какой должна быть украинская конституция?

- AverageMan
- Уже с Приветом
Я упомянул. Потому что у кремлевских правителей мозги навыворот.Ion Tichy писал(а):Вы б еще в своей речи упомянули б почему она такая - эта самая внешняя политика Кремля.
- AverageMan
- Уже с Приветом
Принципиальная оценка поведения Москвы в данном случае, является безотносительной к сиюминутному желанию некой части крымчан. Как будет расценена политика США (к примеру) со стороны россиян, если США введут войска в один из регионов РФ (в кризисный для РФ период времени), осуществлят военный переворот, проведут за 2 недели референдум о присоединении этого региона к США и большинство проголосует "за". Вне зависимости от того, будет ли большинство "за" - все равно поведение США будет враждебным по отношению к РФ.PavelM писал(а):Не понял.
Что люди в Кремле могли бы сделать если бы большинство крымчан не желало бы отделиться?
Последний раз редактировалось AverageMan Сб мар 29, 2014 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AverageMan
- Уже с Приветом
И покажите мне, кто кроме РФ диктует пункты украинской конституции предварительно оккупировав часть территории и стянув войска к границе остальной части?lxf писал(а):Я бы хотел, чтобы украинский народ решал свою судьбу сам. Но ему не дают. Причем не Россия начала это вмешательство первой.
- lxf
- Уже с Приветом
Того же Яценюка назначили в Вашингтоне, как мы все уже слышали. О федерализации страны первыми заговорили в ЕС. Часть территории сама не захотела жить при хунте. До этого неоднократно пыталась, но ей не разрешали. А вот миллиарды долларов на свержение законно избранной власти Россия никогда не выделяла.AverageMan писал(а):И покажите мне, кто кроме РФ диктует пункты украинской конституции предварительно оккупировав часть территории и стянув войска к границе остальной части?

- AverageMan
- Уже с Приветом
С таким же успехом я скажу что Януковича назначили в Москве. И он же в РФ и сбежал.lxf писал(а):Того же Яценюка назначили в Вашингтоне, как мы все уже слышали.
Но где высадка американских военных сил без опозновательных знаков на майдане то?
- UMLец
- Уже с Приветом
Мне все ето "картины маслом" что, мол, "все пpоцессы подстроены Штатами", напоминают рисунки на асфальте, ну знаете такие - когда с одной точки зрения они кажутся трехмерно-правдоподобными.
Но чуть отойдешь в сторону - и видно какая ето лажа.
Чего ж, спрашивается, Россия не устроила подобные процессы, в свою сторону?
Чего ж не устроит беспорядки/переворот в Штатах?
Если ето так легко делается?
BS.
Но чуть отойдешь в сторону - и видно какая ето лажа.
Чего ж, спрашивается, Россия не устроила подобные процессы, в свою сторону?
BS.

- lxf
- Уже с Приветом
Да здесь. Кто, по-вашему, этот мощный старик? (С)AverageMan писал(а):Но где высадка американских военных сил без опозновательных знаков на майдане то?

-
- Уже с Приветом
Вообще говоря, контроль лоббистов и денег на избирательную компанию в штатах поставлен на два порядка лучше, чем в любой стране БСССР.UMLец писал(а):Чего ж, спрашивается, Россия не устроила подобные процессы, в свою сторону?
- AverageMan
- Уже с Приветом
И в чем проблема? Представитель братского народа в гости к братскому народу. Лично я негодовал почему там нет ни Рогозина, ни Путина. Никто же не был против когда депутаты госдумы российской в Крым на митинги приезжали.lxf писал(а): Кто, по-вашему, этот мощный старик? (С)
Американский спецназ то где?
- klsk
- Уже с Приветом
Да ну? Серьезно?lxf писал(а):Того же Яценюка назначили в Вашингтоне, как мы все уже слышали...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)