David Garrett - 2014 US Tour
-
- Уже с Приветом
David Garrett - 2014 US Tour
Вчера был концерт в Далласе - мы в полном восторге! Больше двух часов концерта пролетели незаметно. Скрипкой мужик владеет совершенно виртуозно. Классика в современной обработке, рок и поп музыка. Если будет в ваших краях - не пропустите.
2014 US Tour Dates.
Примеры:
2014 US Tour Dates.
Примеры:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Re: David Garrett - 2014 US Tour
Спасибо, интересно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию, купил билет.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Колебаюсь - с одной стороны, Thunderstruck это круто, но с другой - 2 часа скрипочки, пусть и паганиньевской, для неподготовленного человека(меня) ето все-таки много.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
ой, а я пропустила, жалко! вчера как раз был в Хьюстоне
-
- Уже с Приветом
Ну там не классический скрипичный концерт. С ним была небольшая группа - клавишник, ударные и три гитары, еще аккордеонист один молодой из Литвы на разогреве. Репертуар был довольно разнообразный - Metallica, Queen, Beethoven, Mozart, аргентинское танго, etc. В общем не скучно было, хотя конечно у каждого свой вкус. Те, кому нравится Ванесса Мэй или Бонд, должны быть довольны, я думаю.Ugreen wrote:Колебаюсь - с одной стороны, Thunderstruck это круто, но с другой - 2 часа скрипочки, пусть и паганиньевской, для неподготовленного человека(меня) ето все-таки много.
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел по У-Тубу. У него два вида концертов
- классика, скрипка. ДЛя меня это выглядит все таки скучно, точнее скучно было бы сидеть 2 часа
- смешанные концерты, в которых и классика и рок и чего только нету. Вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=XsfLre6VQ28
- классика, скрипка. ДЛя меня это выглядит все таки скучно, точнее скучно было бы сидеть 2 часа
- смешанные концерты, в которых и классика и рок и чего только нету. Вот пример
-
- Уже с Приветом
Да, именно так оно и было.StrangerR wrote:- смешанные концерты, в которых и классика и рок и чего только нету. Вот пример
Я посмотрел его расписание концертов - интересно что в Европе он играет чаще классику, а в Америке - кроссоверы. Типа там для души, а тут для кармана.
-
- Уже с Приветом
Решился , благо недалеко ехать. Я знаю его репертуар, мне нравится современные аранжировки, но 2 часа классики не потянул бы по-любому Мартын (парень из Литвы) соло играл или только на вторых ролях?Trespassers W wrote:Ну там не классический скрипичный концерт. С ним была небольшая группа - клавишник, ударные и три гитары, еще аккордеонист один молодой из Литвы на разогреве. Репертуар был довольно разнообразный - Metallica, Queen, Beethoven, Mozart, аргентинское танго, etc. В общем не скучно было, хотя конечно у каждого свой вкус. Те, кому нравится Ванесса Мэй или Бонд, должны быть довольны, я думаю.Ugreen wrote:Колебаюсь - с одной стороны, Thunderstruck это круто, но с другой - 2 часа скрипочки, пусть и паганиньевской, для неподготовленного человека(меня) ето все-таки много.
-
- Уже с Приветом
И то и другое. Сначала три или четыре вещи сыграл соло на разогреве и потом с ним вместе выходил еще пару раз.Ugreen wrote:Решился , благо недалеко ехать. Я знаю его репертуар, мне нравится современные аранжировки, но 2 часа классики не потянул бы по-любому Мартын (парень из Литвы) соло играл или только на вторых ролях?
Вот например:
-
- Уже с Приветом
Сходили, в целом понравилось, был полный зал, Дэвид выкладывался по полной, зажигая зал своей харизмой. Мартынаса забыл дома, полет шмеля сбацать поленился. Хотя чуть не подпалил смычок хавой нагилой.
-
- Уже с Приветом
Wallinford, CT 22-го марта ? Я тоже там былUgreen wrote:Сходили, в целом понравилось, был полный зал, Дэвид выкладывался по полной, зажигая зал своей харизмой. Мартынаса забыл дома, полет шмеля сбацать поленился. Хотя чуть не подпалил смычок хавой нагилой.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно. А нам не разрешали снимать на концерте. Даже вынуть телефон из кармана не давали - сразу подбегали и просили убрать, не говоря уже про камеры.metaller wrote:http://metaller.livejournal.com/52435.html
-
- Уже с Приветом
Зависит от концертного зала. Меня как-то однажды не пустили в зал со скромной Samsung NX1000. По их полиси - нельзя камеры со съёмными объективами.Trespassers W wrote:Интересно. А нам не разрешали снимать на концерте. Даже вынуть телефон из кармана не давали - сразу подбегали и просили убрать, не говоря уже про камеры.
-
- Уже с Приветом
Я когда покупал билеты, специально поинтересовался насчет фото - сказали запрет исходил от менеджера артиста. Но может и наврали, кто знает.
-
- Уже с Приветом
Хорошие фото. Это с какого ряда?
У нас пол зала снимало видео на телефоны, никто не возражал.
У нас пол зала снимало видео на телефоны, никто не возражал.
-
- Уже с Приветом
Section 205, row FF. Это где-то 4-ый ряд в зоне 205 (центральная зона выше прохода).
-
- Уже с Приветом
Спасибо, душевно. Слушаю вторые суткиTrespassers W wrote:Вчера был концерт в Далласе - мы в полном восторге! Больше двух часов концерта пролетели незаметно. Скрипкой мужик владеет совершенно виртуозно. Классика в современной обработке, рок и поп музыка. Если будет в ваших краях - не пропустите.
2014 US Tour Dates.
Примеры:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw