Свежие политические анекдоты

Ответить
АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Свежие политические анекдоты

Сообщение АццкоМото »

prodmitry писал(а): Ну так, сатира тоже зачастую вызывает смех, разве нет? :pain1:
Угу. И конопля - тоже. Но мы не называем коноплю анекдотом :pain1:
Мат на форуме запрещен, блдж!
oleg lebedev
Уже с Приветом

Сообщение oleg lebedev »

АццкоМото писал(а):
oleg lebedev писал(а):
АццкоМото писал(а):Совершенно мерзкие и не смешные "анекдоты"
По жизни, вы видимо, оптимист если ожидаете, что после каждого анекдота будете смеяться.
По жизни, вы видимо, очень непритязательный человек, если от анекдота не ожидаете смеха. Вам сойдет и БСЭ
А вы я вижу, очень скор на выдачу персональных оценок и сделали прямо противоположный вывод.
В связи с тем, что смешные анекдоты встречаются редко, то я и не сильно ожидаю, что будет смешно даже если под этим попишут, что это шутка.
С таким подходом меня посещают разочарования гораздо реже чем вас и мне не надо жаловаться об этом на весь мир.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Ion Tichy
Уже с Приветом
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ion Tichy »

АццкоМото писал(а):Совершенно мерзкие и не смешные "анекдоты"
Ага. Мне лично показались особенно гнусными про Европейский Суд и про захват корабля.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Next
Уже с Приветом

Сообщение Next »

АццкоМото писал(а):
prodmitry писал(а): Ну так, сатира тоже зачастую вызывает смех, разве нет? :pain1:
Угу. И конопля - тоже. Но мы не называем коноплю анекдотом :pain1:
В общем, понятно. Буквоеды и grammar nazi атаковали "привет" :mrgreen: .
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

prodmitry писал(а):В общем, понятно. Буквоеды и grammar nazi атаковали "привет" :mrgreen: .
А при чем здесь "grammar nazi" или вы понятие "grammar nazi" с чем-то перепутали?
Next
Уже с Приветом

Сообщение Next »

Интеррапт писал(а):
prodmitry писал(а):В общем, понятно. Буквоеды и grammar nazi атаковали "привет" :mrgreen: .
А при чем здесь "grammar nazi" или вы понятие "grammar nazi" с чем-то перепутали?
Ну, я так понял, к определению слова "анекдот" прицепились...
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

prodmitry писал(а): Ну, я так понял, к определению слова "анекдот" прицепились...
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном
Ну да, ну да. Теперь каждый, называющий какашку конфеткой будет всех возражающих называть граммар наци. Дожились
Next
Уже с Приветом

Сообщение Next »

АццкоМото писал(а): Ну да, ну да. Теперь каждый, называющий какашку конфеткой будет всех возражающих называть граммар наци. Дожились
Обоснуйте, штоле...
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

prodmitry писал(а):
Интеррапт писал(а):
Ну, я так понял, к определению слова "анекдот" прицепились...
"Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, " - где вы в критике "анекдотов" увидели критику грамматической или орфографической ошибки?
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

prodmitry писал(а):
АццкоМото писал(а): Ну да, ну да. Теперь каждый, называющий какашку конфеткой будет всех возражающих называть граммар наци. Дожились
Обоснуйте, штоле...
У меня не получится. Понимаете, если я говорю, что анекдот должен вызывать смех или улыбку, а иначе - это и не анекдот вовсе, а вы такие с убойным контраргументом "ну так сатира тоже может вызывать смех", то бесполезно. Нарушение причинно-следственных связей есть лучшая прививка от любых обоснований
Next
Уже с Приветом

Сообщение Next »

АццкоМото писал(а):
prodmitry писал(а):
Обоснуйте, штоле...
У меня не получится. Понимаете, если я говорю, что анекдот должен вызывать смех или улыбку, а иначе - это и не анекдот вовсе, а вы такие с убойным контраргументом "ну так сатира тоже может вызывать смех", то бесполезно. Нарушение причинно-следственных связей есть лучшая прививка от любых обоснований
Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации вы выражаете исключительно собственное мнение, и не считаете, что ваши высказывания претендуют на абсолютную истину? :roll:
AlienCreature
Уже с Приветом

Сообщение AlienCreature »

Кто нибудь может мне объяснить genesis выражения "кто не скачет тот москаль"?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

AlienCreature писал(а):Кто нибудь может мне объяснить genesis выражения "кто не скачет тот москаль"?
в теме карикатуры посмотрите
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Сообщение evandrey »

AlienCreature писал(а):Кто нибудь может мне объяснить genesis выражения "кто не скачет тот москаль"?
Тоже, кстати, интересуюсь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
helg
Уже с Приветом

Сообщение helg »

Это применение одного из пунктов методички на предмет раскочегаривания толпы. Фраза использовалась настолько активно, что вызвала устойчивое отвращение даже у тех, кого раскочегаривали.
Ответить

Вернуться в «Украина»