Будет ли людям стыдно?

Мнения, новости, комментарии

Будет ли людям стыдно?

Да
9
15%
Да
9
15%
Нет
19
31%
Нет
19
31%
Не знаю
3
5%
Не знаю
3
5%

Total votes: 62

cowboy
Уже с Приветом

Re: Будет ли людям стыдно?

Post by cowboy »

маняшка wrote:
Yvsobol wrote:Повторю. Украина ето хде? :pain1:
хде, хде? немного западнее от безмозглых зомби
:good: Это пять!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
...
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

VladDod wrote:
маняшка wrote:
Yvsobol wrote:Повторю. Украина ето хде? :pain1:
хде, хде? немного западнее от безмозглых зомби
... и на пороге гражданской войны. ... мозгляки, типа?
На днях разговаривал с людьми с восточной Украины - никто не хочет российской помощи, 'референдум' там будет бессмысленным.
Украина не стоит на пороге гражданской войны. Может быть стоит на пороге российской агрессии. Посмотрим.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Пока что о российском вторжении в Восточную Украину говорят только жители украины...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Jefe wrote:
На днях разговаривал с людьми с восточной Украины - никто не хочет российской помощи, 'референдум' там будет бессмысленным.
да-да... Я что-то уже читал подобное.... "Я крымчанка, я дочь офицера - никто в Крыму не хочет в Росиию..." :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Айсберг wrote:
Jefe wrote:
да-да... Я что-то уже читал подобное.... "Я крымчанка, я дочь офицера - никто в Крыму не хочет в Росиию..." :lol:
Я говорил именно с этническими русскими в восточной Украине. Говорят что мы в Россию не хотим. У современной России много проблем, свободы меньше в разы даже чем при Януковиче, криминал, так-же боятся что понаедут кавказцы...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Интеррапт wrote: ekriv, а вы, я так смотрю, слегка свою позицию поменяли. Не так давно вы вполне себе были настроены по другому, журили Эхо Москвы:
Я радио слушаю не часто, но я много раз нарывался на передачи Эхо Москвы во времена газовых войн.
Так вот эти передачи были наполнены большим негативом в отношении Украины.
Интеррапт wrote:Помнится, что вы утверждали, что на Майдане все проплачены. А потом вдруг начали писать:
Вы забываете, что свержение Януковича поддерживает подавляющее большинство населения.
Интеррапт wrote: Что-то вас штормит с оценками происходящего. Или вы все-таки честно проголосовали "Да" в своем опросе "Будет ли людям стыдно?", вспоминая свои недавние еще оценки происходящего?
Во первых. Я говорил только об одном конкретном человеке.
Во вторых. Негативное отношение большинства жителей Украины относятся к Януковичу не означает, что они поддерживают агрессивные действия на Майдане и силовой захват областных администраций.
За мои оценки мне не стыдно.
За исключением личного наезда на Розу.
А вера в то, что вот сейчас прийдет хороший президент и все проблемы исчезнут, у меня еще прошла в начале перестройки.
Такие изменения, к сожалению, не происходят мгновенно.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

ekriv wrote: Я высказал свое мнение по поводу всего происходящего и настоящей информационной войны и о том, как политики делают все, чтобы рассорить народы, которые много лет жили вместе без всякой вражды.
Я в начале марта пришла на севастопольский форум и высказала, что Янукович был вором, а МВФ не собирается сталкивать Украину в пропасть окончательно - так меня там забанили на 3 месяца. И все мои сообщения удалили. Потому что у них допустима пропаганда только за Россию, за Януковича и против США/ЕС и международных организаций. А вас банили всего на 10 дней, радуйтесь еще :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Вита wrote:А вас банили всего на 10 дней, радуйтесь еще :)
И то - за личный наезд. Хвала Аллаху, на Привете за политическую позицию не банят.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Вита wrote:
ekriv wrote: Я высказал свое мнение по поводу всего происходящего и настоящей информационной войны и о том, как политики делают все, чтобы рассорить народы, которые много лет жили вместе без всякой вражды.
Я в начале марта пришла на севастопольский форум и высказала, что Янукович был вором, а МВФ не собирается сталкивать Украину в пропасть окончательно - так меня там забанили на 3 месяца. И все мои сообщения удалили. Потому что у них допустима пропаганда только за Россию, за Януковича и против США/ЕС и международных организаций. А вас банили всего на 10 дней, радуйтесь еще :)
Ну это была настоящая провокация
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вита wrote:
Теперь подпишитесь на какой-нибудь украинский нацистский форум, и расскажите что с Вами произойдёт.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

inock wrote:
Вита wrote:
ekriv wrote:Я высказал свое мнение по поводу всего происходящего и настоящей информационной войны и о том, как политики делают все, чтобы рассорить народы, которые много лет жили вместе без всякой вражды.
Ну это была настоящая провокация
Не факт. Выделенное выше - это конспект, тезис. А Вы превоисточник видели? Запросто может быть, что этот тезис в первоисточнике был изложен таким матом-перематом, что даже в Севастополе - городе моряков и прочих боцманов - не выдержали.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Ion Tichy wrote:Не факт. Выделенное выше - это конспект, тезис. А Вы превоисточник видели? Запросто может быть, что этот тезис в первоисточнике был изложен таким матом-перематом, что даже в Севастополе - городе моряков и прочих боцманов - не выдержали.
Ну что Вы Йоныч, она же жен-щи-на!
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

inock wrote:
Ion Tichy wrote:Не факт. Выделенное выше - это конспект, тезис. А Вы превоисточник видели? Запросто может быть, что этот тезис в первоисточнике был изложен таким матом-перематом, что даже в Севастополе - городе моряков и прочих боцманов - не выдержали.
У Йоныча богатое воображение :) Я уже потом нашла у них на сайте памятку, в которой написано, кого считать провокатором. И там как раз и написано, что кто ругает Януковича, защищает США, а еще при этом говорит, что сам родом из Крыма ("я дочь офицера") - тот исключительно провокатор, фашист и нацист. И я прямо как по этой инструкции и действовала :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Вита wrote:
inock wrote:
У Йоныча богатое воображение :) Я уже потом нашла у них на сайте памятку, в которой написано, кого считать провокатором. И там как раз и написано, что кто ругает Януковича, защищает США, а еще при этом говорит, что сам родом из Крыма ("я дочь офицера") - тот исключительно провокатор, фашист и нацист. И я прямо как по этой инструкции и действовала :)
Пиндоская фашистка значит по новому определению. Ъто шутка, если что.
Вита, мы вам верим, вы просто высказали своё мнение.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Да, я тоже удивлен, ведь по определению понятно, что раз из Севастополя - то обязательно терпимый к чужому мнению и ни за что на свете не способен заниматься цензурой. Цензурой способны только фашисты из Украины заниматься.

Return to “Политика”