Вот, спешу поделиться находками из Трейдер Джо: фарш из буффало (буйвол?) - очень хорош, не жирный, написано, что grain fed, no antibiotics. Делала тефтели, котлетки - здОрово! Да, цена - 4.99 за 2-фунтовую упаковку.
А это - для любителей экзотики: Escargot - улитки в бриошах, замороженные. Готовить буквально 5 минут, а вку-у-ус..... Классно! Рекомендую!
Buffalo meat and Escargot
-
- Уже с Приветом
Buffalo meat and Escargot
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fairy wrote:В нашем магазине фарш лежит вместе со всем замороженным мясом/птицей/рыбой.
Спасибо, Fairy, за информацию. У меня ваще к Трейдер Джоз слабость, с каждым разом что-то новое вкусненькое нахожу. Так этот буйволиный фарш замороженный? А то в нашем другие фарши обычно не замороженные, а просто охлаждённые на полках.
Насчёт русских пельменей не знаю, но в нашем иногда продают так называемые "Pirogi". С виду похожи на вареники с мясом, лежат там же, где Gyoza. На пакете храм Василия Блаженного, конечно же. Так вот их НЕ берите, нам не понравились. Прямо позорят русскую кухню, возмутительно. Тесто грубое, жёсткое, и начинка невкусная. Лучше всё-таки пельмени в русских магазинах брать, наверное.
-
- Уже с Приветом
Fairy wrote:В нашем магазине фарш лежит вместе со всем замороженным мясом/птицей/рыбой, а улитки - в секции с замороженными hors d'oevres и десертами. Пельмени что-то не припомню , а вот гиозы - да, есть тоже.
Fairy, спасибо!
В воскресенье пойду искать!
Linden, это наверно другие пельмени.Те вроде должны называться russian dumplings.Вкусные говорят (облизывающийся смайлик).
Expect victory and you make victory.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
linden wrote:Так этот буйволиный фарш замороженный?
Да, это замороженный фарш. Буйволиный фарш я и раньше в других магазинах видела, но то ли вид оттолкнул, то ли цена - не помню А этот и упакован красиво (см. ниже) и вкус хорош и цена ненамного больше говяжьего.
linden wrote: Насчёт русских пельменей не знаю, но в нашем иногда продают так называемые "Pirogi". На пакете храм Василия Блаженного, конечно же. Так вот их НЕ берите, нам не понравились. Прямо позорят русскую кухню, возмутительно. Тесто грубое, жёсткое, и начинка невкусная.
Точно, было такое. Подтверждаю плохое впечатление от этого *продукта* !
linden, я забыла к сожалению в этот раз взглянуть на сухарики, надо на лбу себе записать!
А вот и портреты фарша и улиток!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом