А давайте в этом топике общатся по английски!
Мне кажется неплохая идея
Неплохой шанс для многих попрактиковатся
Создать подраздел "о жизни" на английском и трепатся там
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
-
- Уже с Приветом
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
SoftIce wrote:А давайте в этом топике общатся по английски!
Если хотите попрактиковатся рекомендую общатся на анголязычных форумах. На этом форуме не так много людей которые могут писать на хорошом английском.
-
- Уже с Приветом
Mongush wrote:На этом форуме не так много людей которые могут писать на хорошом английском.
Или хотят...
Мне тут в этой связи вспомнился старый анекдот:
"Подсудимый, за что Вы убили эту женщину?"
"Видите ли, Ваша Честь, я по профессии гинеколог. В тот день я принял 5 родов, сделал 8 абортов и еще вел амбулаторный прием. Спускаюсь я после рабочего дня в подземный переход, а тут подходит ко мне потерпевшая и говорит: "милок, дай 10 рублей, я тебе <самомодерировано> покажу!" Ну я и не выдержал"
-
- Уже с Приветом
Mongush wrote:SoftIce wrote:А давайте в этом топике общатся по английски!
Если хотите попрактиковатся рекомендую общатся на анголязычных форумах. На этом форуме не так много людей которые могут писать на хорошом английском.
В том-то и идея... Я бі писал, но с мои английским мне стідно
А вот если бы такие ка я писали....
Кстати, английский фрум для таких целей кто может подсказать?
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote:Кстати, английский фрум для таких целей кто может подсказать?
О, это легко.
Я бы на Вашем месте нашел толковый форум по Вашему хобби или профессии. И начал на него писать. Если Вы толковый спец в этой области, то к Вам быстро потянутся люди. Завяжутся дружеские отношения. Образованные Американцы - народ очень дружелюбный и терпимый и очень приятный в форумном общении. Постепенно Вы обрастете большим количеством приятелей. Которых потом приватно можно попросить корректировать Ваши ошибки.
Чем больше будете писать и читать, тем лучше будете знать язык. А заодно еще и будете расти в Вашей специальности/хоббии.
Только пожалуйста не ходите на политические форумы. Там и народ попроще и погрубее, и рано или поздно Вам придется отстаивать свою точку зрения и Вы можете нарваться на "go back to Siberia, you #%&^ing commie" или что-то в этом духе.
Я уже лет 8 сижу на нескольких закрытых технических Аудиных форумах, и при том что ко мне там относятся... ну как бы очень хорошо... и есть определенная многолетняя наработанная репутация, и народ на этих машинах ездит очень образованный и хорошо воспитанный, даже при этом я раза два за эти годы получал подобные выпады в свой адрес. К чести американцев надо сказать, в обоих случаях етого человека просто стирали в порошок и вынуждали покинуть форум. Вся штука заключается в том что если ты держишься очень вежливо и корректно, и пишешь толковые технические посты то ты в порядке.
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:SoftIce wrote:Кстати, английский фрум для таких целей кто может подсказать?
О, это легко.
Я бы на Вашем месте нашел толковый форум по Вашему хобби или профессии. И начал на него писать. Если Вы толковый спец в этой области, то к Вам быстро потянутся люди. Завяжутся дружеские отношения. Образованные Американцы - народ очень дружелюбный и терпимый и очень приятный в форумном общении. Постепенно Вы обрастете большим количеством приятелей. Которых потом приватно можно попросить корректировать Ваши ошибки.
Чем больше будете писать и читать, тем лучше будете знать язык. А заодно еще и будете расти в Вашей специальности/хоббии.
Только пожалуйста не ходите на политические форумы. Там и народ попроще и погрубее, и рано или поздно Вам придется отстаивать свою точку зрения и Вы можете нарваться на "go back to Siberia, you #%&^ing commie" или что-то в этом духе.
Я уже лет 8 сижу на нескольких закрытых технических Аудиных форумах, и при том что ко мне там относятся... ну как бы очень хорошо... и есть определенная многолетняя наработанная репутация, и народ на этих машинах ездит очень образованный и хорошо воспитанный, даже при этом я раза два за эти годы получал подобные выпады в свой адрес. К чести американцев надо сказать, в обоих случаях етого человека просто стирали в порошок и вынуждали покинуть форум. Вся штука заключается в том что если ты держишься очень вежливо и корректно, и пишешь толковые технические посты то ты в порядке.
Хм... Профессия программист - а техническим английским по программированию и сленгом по горло сыт, тем более аудитория в основном - подростки. Хобби - литература, психология, философия - ничего толкового ( вернее вбще ничего) не нашел, хоть искал довльно долго и настойчиво...
Короче, если вам известны форумы с образованными и вменяемым людьми, плиз киньте в приват... А то уже устал искать - ничего не нашел
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote: Короче, если вам известны форумы с образованными и вменяемым людьми, плиз киньте в приват... А то уже устал искать - ничего не нашел
Use the Usenet!
alt.usage.english