Налоги

Банки, налоги, кредит
Uzito
Уже с Приветом

Налоги

Post by Uzito »

Посоветуйте, люди добрые, что делать.
В этом году оказался должен федералам 700 баксов и в то же время штат мне должен 550. Что бы подкрутить, чтобы выйти на нуль или близко к нулю с обоими в следующем году?
Одна W-2, имеется немного интереса и дивидентов из акций-облигаций.
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Налоги

Post by eiourtch »

Uzito wrote:Посоветуйте, люди добрые, что делать.
В этом году оказался должен федералам 700 баксов и в то же время штат мне должен 550. Что бы подкрутить, чтобы выйти на нуль или близко к нулю с обоими в следующем году?
Одна Ш-2, имеется немного интереса и дивидентов из акций-облигаций.
Что б потом не было мучительно больно - заплатите. А то из-за $150 будет гемор на $15К.

Мне в етом году пришло на $1200. Проверил, все правильно у них. И заплатил. Сплю спокойно.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Одна W-2, имеется немного интереса и дивидентов из акций-облигаций.
Зависит от общего дохода. Если ниже 57K общий доход, то можно 5К отложить в IRA, это понизит AGI и налог. Если доход выше, то может работадатель разрешит добавить в 401К отложений за 2013 год задним числом, можно это попробовать.

На будущее, если доход от дивидендов и интереса довольно высок i предпологается на 2014 год, то уберите allowance с вашей W2 или поднимите contribution rate в 401К, поможет в конце года выйти на нули.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

eiourtch wrote:Мне в етом году пришло на $1200. Проверил, все правильно у них. И заплатил. Сплю спокойно.
Я не спрашиваю в смысле не платить совсем. Я про возможные методы минимизации в следующем году, чтобы не перекладывать из одного кармана в другой 500+ долларов.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Можно уменьшить цифру в депендантах (W4 form), чтобы с вас налога брали больше. Только зачем? у вас и так разница получается $150, то есть почти в ноль. Я бы оставил все как есть. Вот если бы вам приходилось платить налогов дополнительно $3к или больше - тогда другое дело.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Везучие. Мне 17К доплачивать.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Uzito wrote:
eiourtch wrote:Мне в етом году пришло на $1200. Проверил, все правильно у них. И заплатил. Сплю спокойно.
Я не спрашиваю в смысле не платить совсем. Я про возможные методы минимизации в следующем году, чтобы не перекладывать из одного кармана в другой 500+ долларов.
Считаете сколько хотите платить и заполняете форму W-4 для бухгалтерии.
Я предпочитаю оставаться слегка в долгу перед штатом, чтобы не получать потом 1099 от них.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Сергей Армянский wrote:Везучие. Мне 17К доплачивать.
С удовольствием помогу вам, приняв в подарок те деньги, за которые вам надо платить 17К.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Согласен. Когда примете минус 40к за эксесайз опций, которые заплатил после ухода из конторы?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

С этим бороться практически бесполезно, сводить на ноль можно, если более или менее следить за доходом в течение года и регулировать вычет, но если на мизере прикупить два туза в конце года, все равно образуется долг. Если укажете, чтобы федералы не снимали деньги до 15 апреля, то вполне может быть, что возврат от штата придет раньше на счет и перекладывание из кармана в карман почти как бы и не будет.
Сергей Армянский wrote:Мне 17К доплачивать.
Настоящие мужчины, Сергей, такие уколы судьбы должны переносить стойко :D Бывает хуже :wink:

Return to “Финансы”