Посоветуйте, люди добрые, что делать.
В этом году оказался должен федералам 700 баксов и в то же время штат мне должен 550. Что бы подкрутить, чтобы выйти на нуль или близко к нулю с обоими в следующем году?
Одна W-2, имеется немного интереса и дивидентов из акций-облигаций.
Налоги
-
- Уже с Приветом
Re: Налоги
Что б потом не было мучительно больно - заплатите. А то из-за $150 будет гемор на $15К.Uzito wrote:Посоветуйте, люди добрые, что делать.
В этом году оказался должен федералам 700 баксов и в то же время штат мне должен 550. Что бы подкрутить, чтобы выйти на нуль или близко к нулю с обоими в следующем году?
Одна Ш-2, имеется немного интереса и дивидентов из акций-облигаций.
Мне в етом году пришло на $1200. Проверил, все правильно у них. И заплатил. Сплю спокойно.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Зависит от общего дохода. Если ниже 57K общий доход, то можно 5К отложить в IRA, это понизит AGI и налог. Если доход выше, то может работадатель разрешит добавить в 401К отложений за 2013 год задним числом, можно это попробовать.Uzito wrote:Посоветуйте, люди добрые, что делать.
Одна W-2, имеется немного интереса и дивидентов из акций-облигаций.
На будущее, если доход от дивидендов и интереса довольно высок i предпологается на 2014 год, то уберите allowance с вашей W2 или поднимите contribution rate в 401К, поможет в конце года выйти на нули.
-
- Уже с Приветом
Я не спрашиваю в смысле не платить совсем. Я про возможные методы минимизации в следующем году, чтобы не перекладывать из одного кармана в другой 500+ долларов.eiourtch wrote:Мне в етом году пришло на $1200. Проверил, все правильно у них. И заплатил. Сплю спокойно.
-
- Уже с Приветом
Можно уменьшить цифру в депендантах (W4 form), чтобы с вас налога брали больше. Только зачем? у вас и так разница получается $150, то есть почти в ноль. Я бы оставил все как есть. Вот если бы вам приходилось платить налогов дополнительно $3к или больше - тогда другое дело.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Везучие. Мне 17К доплачивать.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Считаете сколько хотите платить и заполняете форму W-4 для бухгалтерии.Uzito wrote:Я не спрашиваю в смысле не платить совсем. Я про возможные методы минимизации в следующем году, чтобы не перекладывать из одного кармана в другой 500+ долларов.eiourtch wrote:Мне в етом году пришло на $1200. Проверил, все правильно у них. И заплатил. Сплю спокойно.
Я предпочитаю оставаться слегка в долгу перед штатом, чтобы не получать потом 1099 от них.
-
- Уже с Приветом
С удовольствием помогу вам, приняв в подарок те деньги, за которые вам надо платить 17К.Сергей Армянский wrote:Везучие. Мне 17К доплачивать.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Когда примете минус 40к за эксесайз опций, которые заплатил после ухода из конторы?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
С этим бороться практически бесполезно, сводить на ноль можно, если более или менее следить за доходом в течение года и регулировать вычет, но если на мизере прикупить два туза в конце года, все равно образуется долг. Если укажете, чтобы федералы не снимали деньги до 15 апреля, то вполне может быть, что возврат от штата придет раньше на счет и перекладывание из кармана в карман почти как бы и не будет.Uzito wrote:Посоветуйте, люди добрые, что делать.
Настоящие мужчины, Сергей, такие уколы судьбы должны переносить стойко Бывает хужеСергей Армянский wrote:Мне 17К доплачивать.