LB писал(а):Вот только сегодня обложки журналов из Англии:
и из Польши
Кризис на Украине исчез из новостных сайтов, к чему бы это
- Melkor
- Уже с Приветом
Re: Кризис на Украине исчез из новостных сайтов, к чему бы э
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Шпигель... Гады! Куда и как Обаму поместили? Гады!Melkor писал(а):<здесь была картинка>
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
- Melkor
- Уже с Приветом
На страже национальных интересов США, по всей видимости..Ion Tichy писал(а):Шпигель... Гады! Куда и как Обаму поместили? Гады!Melkor писал(а):<здесь была картинка>
- Komissar
- Уже с Приветом
действительно, как корова языком слизнула... в одночасье, причем.
-
- Уже с Приветом
"Ne dolgo musika igrala ..."Komissar писал(а):действительно, как корова языком слизнула... в одночасье, причем.
- Интеррапт
- Уже с Приветом
Так он же вроде в отпуск ушел. Устал, бедняга.Komissar писал(а):действительно, как корова языком слизнула... в одночасье, причем.
- dot
- Уже с Приветом
Я не особо интересуюсь рублями - вы говрите, что курс подрос?floyd писал(а):"Ne dolgo musika igrala ..."Komissar писал(а):действительно, как корова языком слизнула... в одночасье, причем.
,,, ^. .^ ,,,
- olegy
- Уже с Приветом
Действительно, сегодня еще меньше. с MSNBC вообще все изчезло, там и на других сайтах найти что то можно, если только покопать.
Надеюсь, что действительно слив а не затишье. Хотя после 16-го думаю опять вонь поднимится.
Надеюсь, что действительно слив а не затишье. Хотя после 16-го думаю опять вонь поднимится.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Зато по форумам ходит страшилка про угнанный самолёт, и не "всплывёт" ли он в Крыму или в Сочи.
Вопрос к знатокам: ПВО отсечёт, если что?
Вопрос к знатокам: ПВО отсечёт, если что?

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
- goldenstate
- Уже с Приветом
Так много тем про украину, так что не знаю в какую из тем запостить вопрос о возможных западных санкциях россии.
Не знаю все ли здесь понимают величину российскоой экономики по сравнению с мировой. Например это понимание может быть полезным чтобы оценить насколько санкции могут ударить бумерангом по западу из-за интеграции с российской экономикой.
Итак: объем российского ВВП 2.5 триллиона долларов, объем ВВП США 18 триллионов долларов, объем ВВП Евросоюза 17 триллионов долларов. Т.е. 35 триллионов – это грубо объем ВВП Запада. Так что 35 против 2.5 триллиона, что есть в 14 раз.
Хотя есть отдельные европейские страны типа германии, которые зависимы от российских энергоресурсов больше других, если я не ошибаюсь (где-то проскакивало в новостях) германия импортирует из россии ~40% газа (не помню с нефтью или отдельно) от общего своего потребления. А голос германии в ЕС не последний как мы знаем. Но немцы видимо сделают соотв-е выводы о том что надо диверсифицировать своих энерго-поставщиков в т.ч. оценивая их надежность и риски. Что не есть гут для россии (путинской и особенно пост-путинской).
Не знаю все ли здесь понимают величину российскоой экономики по сравнению с мировой. Например это понимание может быть полезным чтобы оценить насколько санкции могут ударить бумерангом по западу из-за интеграции с российской экономикой.
Итак: объем российского ВВП 2.5 триллиона долларов, объем ВВП США 18 триллионов долларов, объем ВВП Евросоюза 17 триллионов долларов. Т.е. 35 триллионов – это грубо объем ВВП Запада. Так что 35 против 2.5 триллиона, что есть в 14 раз.
Хотя есть отдельные европейские страны типа германии, которые зависимы от российских энергоресурсов больше других, если я не ошибаюсь (где-то проскакивало в новостях) германия импортирует из россии ~40% газа (не помню с нефтью или отдельно) от общего своего потребления. А голос германии в ЕС не последний как мы знаем. Но немцы видимо сделают соотв-е выводы о том что надо диверсифицировать своих энерго-поставщиков в т.ч. оценивая их надежность и риски. Что не есть гут для россии (путинской и особенно пост-путинской).
-
- Уже с Приветом
Ну "немцы" в вакууме, а аналитики в немецких utility. И скорее всего все Крымы и Украины уже factored in, не за одну же ночь все случилось.goldenstate писал(а): Но немцы видимо сделают соотв-е выводы о том что надо диверсифицировать своих энерго-поставщиков в т.ч. оценивая их надежность и риски. Что не есть гут для россии (путинской и особенно пост-путинской).
A short attention span современных медиа и лидеров - ето вери бад для Украины. Вон северокореицы чтобы получть баржу риса каждыи раз вынуждены мировои апокалипсис устраивать.
- Dinki
- Уже с Приветом
Я сейчас пробежалась по англоязычным сайтам, такое ощущение, что с политической плоскости стали переходить в экономическую.
The Ukraine Delusion: Freedom Over the Economy http://finance.yahoo.com/news/ukraine-d ... 00293.html
Ukraine’s Fight to Fix Economy Is Also a Fight for Legitimacy
http://www.nytimes.com/2014/03/09/world ... .html?_r=0
Вообще интересный перескок с "агрессор-война-санкции" на "законно ли это/финансы/экономика".
Мне лично кажется, что Россия все-таки упрется рогом и это правительство никогда не признает. Потому что, если его признать, то все эти бандитские переделы собственности и нелегальный вывоз ценностей из страны будут иметь какую-то хоть и шаткую, но легальную основу.
А если правительство не признавать, то абсолютно все, что сейчас делают и Кролик и Правый Фронт тоже не признается.
The Ukraine Delusion: Freedom Over the Economy http://finance.yahoo.com/news/ukraine-d ... 00293.html
Ukraine’s Fight to Fix Economy Is Also a Fight for Legitimacy
http://www.nytimes.com/2014/03/09/world ... .html?_r=0
Вообще интересный перескок с "агрессор-война-санкции" на "законно ли это/финансы/экономика".
Мне лично кажется, что Россия все-таки упрется рогом и это правительство никогда не признает. Потому что, если его признать, то все эти бандитские переделы собственности и нелегальный вывоз ценностей из страны будут иметь какую-то хоть и шаткую, но легальную основу.
А если правительство не признавать, то абсолютно все, что сейчас делают и Кролик и Правый Фронт тоже не признается.