Логика (простая, древняя, бинарная) у Животнаго - пипец!Животнае писал(а):Все понятно. Русские - это НКВД...Москвичка писал(а): НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Мифы об Украинском конфликте
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Мифы об Украинском конфликте
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
НКВД=наши, русские.Ion Tichy писал(а):Логика (простая, древняя, бинарная) у Животнаго - пипец!Животнае писал(а):Все понятно. Русские - это НКВД...Москвичка писал(а): НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Значит русские=НКВД.
Нет никакой бинарности, элементарная математика.
Или вы отрицаете математику, как науку?
- IGcom
- Уже с Приветом
согласен +1ola998 писал(а): Я думаю больше того, что вы спекулируете на чувствах участников форума. Кроме того я просто уверена, что вы таким образом стараетесь отвлечь от очень непростых вопросов, зачем Россия окупировала Крым, а также о внешней политике проводимой Путином.
cars, guns and rockNroll.
- goldenstate
- Уже с Приветом
Так Вы что не увидели, что и Ваши и мои вопросы составлены одинаково некоррректно? Мой ответ-пояснение на все 3 вопроса это что они неконкретны и некорректны.PavelM писал(а):Вы не можете ответить просто да или нет?goldenstate писал(а): Вот как Вы ответите на мои идиотские вопросы, так же точно (я подозреваю что также) я отвечу на Ваши.
Можете ответить с пояснениями.
Чего Вы стесняетесь?
Это ведь так легко доказать что Вы не "такой идиот".
Ну смелее.
Ну хорошо, если Вы настаиваете:
1. Вы осуждаете Бандеру и националистов? --> Я осуждаю нацистов, истребляюших людей по нац признаку. Ту часть бандеровцев, кто это делал, осуждаю тоже.
2. Вы осуждаете Правый сектор, Яроша и его бойцов на майдане? --> Осуждают конкретные действия, а не просто человека Яроша и его бойцов на майдане. Надо проводить расследование какие конкретно действия на майдане были проведены ПС, ярошем, доказать кто были его бойцы и что они конкретно сделали.
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду радикалов громивших здания, уродующих и жгущих людей? --> Ну вопрос очень обший, поэтому и ответ тоже общий - да.
-
- Уже с Приветом
Дабы не повторяться, подписываюсь рядом.goldenstate писал(а):
1. Вы осуждаете Бандеру и националистов? --> Я осуждаю нацистов, истребляюших людей по нац признаку. Ту часть бандеровцев, кто это делал, осуждаю тоже.
2. Вы осуждаете Правый сектор, Яроша и его бойцов на майдане? --> Осуждают конкретные действия, а не просто человека Яроша и его бойцов на майдане. Надо проводить расследование какие конкретно действия на майдане были проведены ПС, ярошем, доказать кто были его бойцы и что они конкретно сделали.
3. Вы согласны с тем чтобы предать суду радикалов громивших здания, уродующих и жгущих людей? --> Ну вопрос очень обший, поэтому и ответ тоже общий - да.
- Аристарх
- Уже с Приветом
Опять математика. Тут как то в политике Леонид с Канады огинался... Тоже помнится ко мне с какими то странными уравнениями подходил... и обьяснениями "все не так как вы говорите".Животнае писал(а):НКВД=наши, русские.Ion Tichy писал(а):Логика (простая, древняя, бинарная) у Животнаго - пипец!Животнае писал(а):Все понятно. Русские - это НКВД...Москвичка писал(а): НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Значит русские=НКВД.
Нет никакой бинарности, элементарная математика.
Или вы отрицаете математику, как науку?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Животнае писал(а):НКВД=наши, русские.Ion Tichy писал(а):Логика (простая, древняя, бинарная) у Животнаго - пипец!Животнае писал(а):Все понятно. Русские - это НКВД...Москвичка писал(а): НКВД - это наши, русские, антифашисты.
Значит русские=НКВД.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
- brrdrr
- Уже с Приветом
Заболевание нацизмом потому так запущено, потому что старались обходить «острые углы» прошлого, чтобы не ранить ранимую украинскую душу. Мол, не все украинцы бендеровцы.
Конечно не все, но их становится всё больше и больше.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Говорите прямо и как надо, кто мешает? Если, конечно, охота ляпсусы Москвички комментировать...Аристарх писал(а):
Опять математика. Тут как то в политике Леонид с Канады огинался... Тоже помнится ко мне с какими то странными уравнениями подходил... и обьяснениями "все не так как вы говорите".
-
- Уже с Приветом
Тем более, если "большой брат" рядом оружием начал бряцать, тут не только бандеровцем станешь.brrdrr писал(а):
- brrdrr
- Уже с Приветом
Вы из своего глаза уже бревно достали?Животнае писал(а):Говорите прямо и как надо, кто мешает? Если, конечно, охота ляпсусы Москвички комментировать...Аристарх писал(а):
Опять математика. Тут как то в политике Леонид с Канады огинался... Тоже помнится ко мне с какими то странными уравнениями подходил... и обьяснениями "все не так как вы говорите".

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
я тоже под этим подисываюсь. 1+goldenstate писал(а):Так Вы что не увидели, что и Ваши и мои вопросы составлены одинаково некоррректно? Мой ответ-пояснение на все 3 вопроса это что они неконкретны и некорректны.PavelM писал(а):Вы не можете ответить просто да или нет?goldenstate писал(а): Вот как Вы ответите на мои идиотские вопросы, так же точно (я подозреваю что также) я отвечу на Ваши.
Можете ответить с пояснениями.
Чего Вы стесняетесь?
Это ведь так легко доказать что Вы не "такой идиот".
Ну смелее.
- Аристарх
- Уже с Приветом
Хорошо. Скажу. Прямо. Вот (по вашему методу доказательства):Животнае писал(а):Говорите прямо и как надо, кто мешает? Если, конечно, охота ляпсусы Москвички комментировать...Аристарх писал(а):
Бандеровцы/нацисты = Украинцы
Украинцы = Бандеровцы/нацисты
Не? не так?
UPD
чиста на всякий случай, чтоб не забанили за - это шутка, я так не считаю
Последний раз редактировалось Аристарх Вс мар 09, 2014 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вы его туда, вроде не закидывали.brrdrr писал(а): Вы из своего глаза уже бревно достали?
Москвичка сдала всех...

Сами в каком звании?
- IGcom
- Уже с Приветом
эх ...мдааааАристарх писал(а):Хорошо. Скажу. Прямо. Вот (по вашему методу доказательства):Животнае писал(а):Говорите прямо и как надо, кто мешает? Если, конечно, охота ляпсусы Москвички комментировать...Аристарх писал(а):
Бандеровцы/нацисты = Украинцы
Украинцы = Бандеровцы/нацисты
Не? не так?
спасибо
cars, guns and rockNroll.