Мифы об Украинском конфликте

Ответить
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Мифы об Украинском конфликте

Сообщение Айсберг »

Bonny P. писал(а):
Айсберг писал(а):Янукович НИКОГДА не был пророссийским президентом.... Его якобы "пророссийскость" - это враньё.... миф.
Правда-правда?
А на чем его противостояние Ющенке строилось в 2004-м?
Так же, как и в Америке - на обсирании того, кто был до него....

Если Вы считаете, что его преференции в части русского языка являются "пророссийскими" - то ошибаетесь.... Это была лишь жалкая подачка своему электорату.... Россия там никаким боком.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Bonny P.
Уже с Приветом

Сообщение Bonny P. »

Айсберг писал(а):
Bonny P. писал(а):
Айсберг писал(а):Янукович НИКОГДА не был пророссийским президентом.... Его якобы "пророссийскость" - это враньё.... миф.
Правда-правда?
А на чем его противостояние Ющенке строилось в 2004-м?
Так же, как и в Америке - на обсирании того, кто был до него....

Если Вы считаете, что его преференции в части русского языка являются "пророссийскими" - то ошибаетесь.... Это была лишь жалкая подачка своему электорату.... Россия там никаким боком.
Да я не считаю, а помню. И преференции, и бока.
Айсберг
Уже с Приветом

Сообщение Айсберг »

Мишка писал(а):
А что такoе "пророссийский президент"? Что вы вкладываете в ето понятие? Можно по пунктам. Мне правда интересно. Значит ли ето что президент должен отстаивать интересы чужой державы (в данном случае россии) во вред своей державе?
Вы и в правду не понимаете? :lol:

Был такой момент истины недавно- вступление в Таможенный Союз.... это для Украины был бы даже не "пророссийский" шаг - а единственно правильный.. логичный.. .здравый...
Но Янукович отказался, хотя за счёт ТС мог бы сильно поднять экономику Украины....
Вопрос - почему отказался? Логикой и здравым смыслом этого не объяснить... это клинический случай... психиатрия.... либо всё можно объяснить очено просто, если принять его АНТИроссийскость, как факт.

А сейчас - паровоз ушёл... И ЕС будет хлобучить Украину так, что взвоют все, по обе стороны Днепра... И это совершенно нормальная расплата за "антироссийскость".
Айсберг
Уже с Приветом

Сообщение Айсберг »

Bonny P. писал(а):
И что получила. в итоге. Россия от якобы "пророссийскости" Януковича? С какого боку?

Вы говорите, что помните - подскажите.... А?
Bonny P.
Уже с Приветом

Сообщение Bonny P. »

Айсберг писал(а):
Bonny P. писал(а):
И что получила. в итоге. Россия от якобы "пророссийскости" Януковича? С какого боку?

Подсказать, что "НИКОГДА" было 9 лет назад? Информация общедоступна.
Айсберг
Уже с Приветом

Сообщение Айсберг »

Bonny P. писал(а):
Айсберг писал(а):
Bonny P. писал(а):

Подсказать, что "НИКОГДА" было 9 лет назад? Информация общедоступна.
Подсказать, что "НИКОГДА" было все 23 годы существования территории "Украина"? Информация общедоступна....
Bonny P.
Уже с Приветом

Сообщение Bonny P. »

Айсберг писал(а):Подсказать, что "НИКОГДА" было все 23 годы существования территории "Украина"? Информация общедоступна....
Вот и поговорили. :)
Айсберг
Уже с Приветом

Сообщение Айсберг »

Bonny P. писал(а):
Айсберг писал(а):Подсказать, что "НИКОГДА" было все 23 годы существования территории "Украина"? Информация общедоступна....
Ну, да... :)
Слава Богу, что Вы поняли, что во время существования нынешней "Украины" - пророссийских политиков значимого уровня у неё не было вообще. Как и пророссийской внешней политики....
Мишка
Уже с Приветом

Сообщение Мишка »

Айсберг писал(а):
Мишка писал(а):
А что такoе "пророссийский президент"? Что вы вкладываете в ето понятие? Можно по пунктам. Мне правда интересно. Значит ли ето что президент должен отстаивать интересы чужой державы (в данном случае россии) во вред своей державе?
Вы и в правду не понимаете? :lol:

Был такой момент истины недавно- вступление в Таможенный Союз.... это для Украины был бы даже не "пророссийский" шаг - а единственно правильный.. логичный.. .здравый...
Но Янукович отказался, хотя за счёт ТС мог бы сильно поднять экономику Украины....
Вопрос - почему отказался? Логикой и здравым смыслом этого не объяснить... это клинический случай... психиатрия.... либо всё можно объяснить очено просто, если принять его АНТИроссийскость, как факт.

А сейчас - паровоз ушёл... И ЕС будет хлобучить Украину так, что взвоют все, по обе стороны Днепра... И это совершенно нормальная расплата за "антироссийскость".
Я не могу понять вашей логики. Даже если вы считаете, что украинский президент сделал ошибочное решениe ДЛЯ Украины не вступив в ТС, причем здесь россия? Ведь хуже будет Украине. Какое россии дело? Или все таки не совсем так и хуже будет россии и как раз поетому сейчас русские танки на украинский территории. Такoе принуждение к счастьтю в ТС, точнее ето уже месть за нежелание счастья.
Ну и насчет клинического случая, Янукович, конечно, глуповат и вороват, но не псих, в отличие от своего росскийского коллеги. Даже Меркель не постеснялась от етом во всеуслышание заявить, чего уж теперь скрывать.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
Bonny P.
Уже с Приветом

Сообщение Bonny P. »

Айсберг писал(а):Слава Богу, что Вы поняли, что во время существования нынешней "Украины" - пророссийских политиков значимого уровня у неё не было вообще. Как и пророссийской внешней политики....
Где-то когда-то наверняка чего-то не было. То ли уровня, то ли политики, то ли значимости...
Но для поговорить завсегда что-нибудь найдется.
Мишка
Уже с Приветом

Сообщение Мишка »

Айсберг писал(а):
Bonny P. писал(а):
Ну, да... :)
Слава Богу, что Вы поняли, что во время существования нынешней "Украины" - пророссийских политиков значимого уровня у неё не было вообще. Как и пророссийской внешней политики....
Зачем Украине пророссийская политика и пророссийский президент? Россия - страна живущая засчет продажи природных ресурсов, все остальные отрасли слабые, економика и уровень жизни населения отстают от развитых стран мира. Зачем туда стремиться? Про зомбирование населения я не говорю.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
Айсберг
Уже с Приветом

Сообщение Айсберг »

Мишка писал(а):
Я не могу понять вашей логики. Даже если вы считаете, что украинский президент сделал ошибочное решениe ДЛЯ Украины не вступив в ТС, причем здесь россия?
Мне нет никакого дела до Украины - я лишь наблюдаю её распад и хладнокровно изучаю причинно-следственные связи....
У меня нет никаких эмоций по поводу того, какие решения принимал Янукович - правильные или не правильные. Отчечать за них будут украинцы (слава Богу не крымчане)....
Я лишь возразил на чушь о том, что Янукович был якобы "пророссийским" президентом....

Пока что. никто не смог мне предоставить НИ ОДНОГО пророссийского факта.... Ну, а то, что он гадил в сторону России меньше своего предшественника, и возвёл статус родного языка своего электората аж до уровня "регионального" - пророссийским его никак не делает.
Айсберг
Уже с Приветом

Сообщение Айсберг »

Мишка писал(а):
Зачем Украине пророссийская политика и пророссийский президент? Россия - страна живущая засчет продажи природных ресурсов, все остальные отрасли слабые, економика и уровень жизни населения отстают от развитых стран мира. Зачем туда стремиться? Про зомбирование населения я не говорю.
Правильно говорите! :great:
Теперь к Вам уже приехали учителя из Европы и США и очень скоро начнут вас обучать, как жить без России, с её слабой экономикой....

Учитесь прилежно, пожалуйста... Такие уроки не каждому народу и не каждое столетие выпадают... Вам повезло - вам выпало. Все, кто выживет после этих уроков - обретут историческую память, которую когда-то потеряли...
zvv2k
Уже с Приветом

Сообщение zvv2k »

Айсберг писал(а):
Мишка писал(а):
Правильно говорите! :great:
Теперь к Вам уже приехали учителя из Европы и США и очень скоро начнут вас обучать, как жить без России, с её слабой экономикой....

Учитесь прилежно, пожалуйста... Такие уроки не каждому народу и не каждое столетие выпадают... Вам повезло - вам выпало. Все, кто выживет после этих уроков - обретут историческую память, которую когда-то потеряли...
Складывается впечатление, что учителя и не уезжали. Это вроде вторая версия продукта "цветная революция" (цвет можно выставить в пункте "настройки") ? Кстати о цветах, инфа о цвете очередной револиции еще не проскакивала?
Bonny P.
Уже с Приветом

Сообщение Bonny P. »

Айсберг писал(а):Теперь к Вам уже приехали учителя из Европы и США и очень скоро начнут вас обучать, как жить без России, с её слабой экономикой....

(восхищенно): Как по писаному! :great:
Ответить

Вернуться в «Украина»