Мифы об Украинском конфликте

Ответить
brrdrr
Уже с Приветом

Re: Мифы об Украинском конфликте

Сообщение brrdrr »

Абырвалг писал(а):Кстати немцы, в отличие то итальянцев, не были фашистами, а были национал-социалистами. Так что не позортесь и и учите историю ;)
Вам бы тоже не мешало социологию поучить, ибо фашизм это понятие предусматривавшее насильственное удержание власти группой лиц, объединённых общей идеологией. Большевизм – это тоже форма фашизма.
И когда говорят «Фашизм не пройдёт», то имеют ввиду не весёлых итальянцев, а организованных гобленов узурпирующих власть.
Материал из Википедии писал(а):Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Kirpidonych
Уже с Приветом
Откуда: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Сообщение Kirpidonych »

Абырвалг писал(а):аргументов я так понимаю больше у вас нет.
а зачем мне вам давать какие то аргументы, если вы слепы в своей ненависти, я над вами просто потешаться дальше буду.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
dotcom
Уже с Приветом

Сообщение dotcom »

brrdrr писал(а): Гоблен абсолютно точно разложил все детали нынешней ситуации на Украине.
На счёт роли США он явно погорячился, а вот Германия точно пальцы помачила и до сих пор мочит.
Ну если для вас попугайское повторение одного и того же текста, вложенного в уста сотни-другой авторов, является "разложением по полочкам", то вопросов не имею. Гоблин либо сильно влип либо у него с доходами совсем швак. Посмотрите на его предпоследний пост про методички "агентов госдепа", вот где потеха. Но это про это пишет серьезно. Ему то, собстенно, пофиг что писать. А вам, надеюсь, не пофиг на что тратить свое время?
Абырвалг
Уже с Приветом

Сообщение Абырвалг »

Kirpidonych писал(а):
а зачем мне вам давать какие то аргументы, если вы слепы в своей ненависти, я над вами просто потешаться дальше буду.
А где вы ненависть узрели? Кстати, можете потешаться, я а на тех, над кем подтешилась жизнь не обижаюсь.
Интеррапт
Уже с Приветом

Сообщение Интеррапт »

dotcom писал(а):Гоблин либо сильно влип либо у него с доходами совсем швак. Посмотрите на его предпоследний пост про методички "агентов госдепа", вот где потеха. Но это про это пишет серьезно. Ему то, собстенно, пофиг что писать. А вам, надеюсь, не пофиг на что тратить свое время?
Гоблин никогда особо аналитиком хорошим не был (ну фильмы переводить с матами у него действительно неплохо получалось, поначалу смешно было). Ну а последние пару лет он какую-то пургу несет).
ola998
Уже с Приветом

Сообщение ola998 »

Kirpidonych писал(а):
где вы это узрели, ненависть здесь на форуме? Или даже на Украине? Да, неопознанные никому не нравятся. Путина, извините с хлебом солью не будут встречать, его никто не звал. Хочет помочь "обиженым", кто против, пусть заберет в себе. Легче будет понять, когда вы прокрутите ситуацию наоборот, поставите себя на место "майданутых", которые оказыватся устраивали геноцид против русских. СдуретЬ можно.
Amto2011
Уже с Приветом

Сообщение Amto2011 »

goldenstate писал(а):Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.

Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
Этот миф вы сами придумали, и теперь предлагаете всем от него освобождаться. :mrgreen:

Есть мнение, что "бендеровцы-националисты-фашисты" (с) (орфография ваша) являясь боевым крылом Майдана фактически осуществили силовой антиконституционный переворот на Украине. Их могло быть немного по сравнению с общим кол-вом недовольных Януковичем людей, но переворот обеспечили именно они. Эти люди открыто поддерживают нацистских украинских коллаборационистов времен WWII и исповедуют националистическую повестку дня. Теперь эти люди влияют на решения украинского правительства. И тому есть подтверждения. :wink: И это не миф. :nono#:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
dotcom
Уже с Приветом

Сообщение dotcom »

Интеррапт писал(а): Гоблин никогда особо аналитиком хорошим не был (ну фильмы переводить с матами у него действительно неплохо получалось, поначалу смешно было). Ну а последние пару лет он какую-то пургу несет).
ХЗ. Я много зим тому назад слышал его интервью, где он рассказывал про ментовскую работу, производил впечатление вменяемого человека. Ну и смешно над фильмами стебался. А так да, стал придворным пропагандоном и стал несмешным и в мракобесие ушел.
Amto2011
Уже с Приветом

Сообщение Amto2011 »

ola998 писал(а):Да, неопознанные никому не нравятся.
Ну были бы они "опознанные", что бы это изменило?
Путина, извините с хлебом солью не будут встречать, его никто не звал.
Где не будут? Там где не будут, он туда и не поедет. А в Крыму таки будут хлебом-солью встречать. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
brrdrr
Уже с Приветом

Сообщение brrdrr »

dotcom писал(а):
Интеррапт писал(а): Гоблин никогда особо аналитиком хорошим не был (ну фильмы переводить с матами у него действительно неплохо получалось, поначалу смешно было). Ну а последние пару лет он какую-то пургу несет).
ХЗ. Я много зим тому назад слышал его интервью, где он рассказывал про ментовскую работу, производил впечатление вменяемого человека. Ну и смешно над фильмами стебался. А так да, стал придворным пропагандоном и стал несмешным и в мракобесие ушел.
"и тот, кто сегодня поет не с нами, тот — против нас." (Владимир Маяковский )
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Москвичка
Уже с Приветом

Сообщение Москвичка »

Amto2011 писал(а):
goldenstate писал(а):Я думаю нужно многим из нас освобождаться от мифов в головах.

Этот миф вы сами придумали, и теперь предлагаете всем от него освобождаться. :mrgreen:

Есть мнение, что "бендеровцы-националисты-фашисты" (с) (орфография ваша) являясь боевым крылом Майдана фактически осуществили силовой антиконституционный переворот на Украине. Их могло быть немного по сравнению с общим кол-вом недовольных Януковичем людей, но переворот обеспечили именно они. Эти люди открыто поддерживают нацистских украинских коллаборационистов времен WWII и исповедуют националистическую повестку дня. Теперь эти люди влияют на решения украинского правительства. И тому есть подтверждения. :wink: И это не миф. :nono#:
:great: +1
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Животнае
Уже с Приветом

Сообщение Животнае »

Amto2011 писал(а):

Есть мнение, что "бендеровцы-националисты-фашисты" (с) (орфография ваша) являясь боевым крылом Майдана фактически осуществили силовой антиконституционный переворот на Украине. :
Переворот в чем выразился?
sergeika
Уже с Приветом

Сообщение sergeika »

А вот у меня еще есть недоумение по поводу снесенного памятника Кутузову. Ведь служа Российскому Отечеству он отвоевывал для будущей Украины земли у турок. В восемнадцатом веке причерноморье выглядело примерно так:
Изображение
А к началу 19-го века россияне турок сильно потеснили, отжав Крым и отвоевав у них Новороссию. Причем, Кутузов отличился и был тяжело ранен сначала в боях под Алуштой.
23 июля 1774 года в сражении у деревни Шума севернее Алушты трёхтысячный русский отряд разгромил главные силы турецкого десанта. Кутузов, командовавший гренадерским батальоном Московского легиона, был тяжело ранен пулей, пробившей левый висок и вышедшей у правого глаза, который «искосило», но зрение сохранилось, вопреки расхожему мнению.
А в следующей русско-турецкой войне снова отличился и был опять тяжело ранен (и опять в голову, пуля прошла по старому каналу) при взятии Очакова. Получается, пролил кровь за украинскую землю. Но почему он не герой Украины, а почти наоборот и памятник ему снесли? :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Миф 2. Запад накажет Россию экономическими мерами, санкциями, блокадой и пр.
Миф 3. Принципы внешней политики Запада определяют его отношение к украинским событиям.
Миф 4. Восток, юго-восток и юг Украины - хотят присоединиться к России.

Я могу прокомментировать по каждому мифу, но врядли это нужно.

Добавьте больше мифов к этому списку, например про беркут, про миротворцев про то как кругом обижают русских про засилье украинского языка, про злобных западенцев или кровавый путинский режим пр.
Ваш список не мифов, а это то, что происходит на Украине.
Но раз уж заговорили о мифах, то начинать надо с начала. Например
Миф №1. О "мирных демонстрантах".
Эти люди которые сами себя называют мирными, мирными никогда не были.
Первая довольно крупная вылазка ( штурм кабмина ) боевиков состоялась 24 ноября. Хотя активисты проп. бригад утверждают, что 30 ноября после разгона.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Melkor писал(а):подборка на тему несуществующих бандеровцев
Иди и смотри - бандеровцы, как они есть
Вот это и есть по факту нынешняя власть Украины.

...В европейском парламенте бы показать. Там в каких то розовых очках и иллюзиях летают.
Peace
Ответить

Вернуться в «Украина»