Путин - враг № 1

Ответить
ARARAT.
Уже с Приветом
Благодарил (а): 6 раз

Re: Путин - враг № 1

Сообщение ARARAT. »

StrangerR писал(а):
brrdrr писал(а): Вова и Обамка ну такие классные миротворцы. То есть мир творят и творят! :D
А ну как договорятся. Вот плохо тогда мелюзге будет...
No shit!
:D
Я представляю слон с одной стороны медведь с другой...
asmi06
Уже с Приветом

Сообщение asmi06 »

Melkor писал(а):Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?
Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались :D Всему нату пришлось ехать их успокаивать :) Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
ARARAT.
Уже с Приветом
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ARARAT. »

asmi06 писал(а):
Melkor писал(а):Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?
Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались :D Всему нату пришлось ехать их успокаивать :) Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
floyd
Уже с Приветом

Сообщение floyd »

ARARAT. писал(а):
asmi06 писал(а):
enjoy :D
Vlad1977
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Vlad1977 »

ARARAT. писал(а):
StrangerR писал(а):
brrdrr писал(а): Вова и Обамка ну такие классные миротворцы. То есть мир творят и творят! :D
А ну как договорятся. Вот плохо тогда мелюзге будет...
No shit!
Я представляю слон с одной стороны медведь с другой...
brrdrr писал(а):
Vlad1977 писал(а):И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства. Из чистого человеколюбия, как к нашим, так и к вашим. :gen1:
Может между молотом и наковальней уютно, но в один прекрасный момент может сплющить. :-)
Хотелось бы прояснить одну деталь. Страна, у которой корабль про%?№ли утопили, она с чем ассоциируется, с молотом или с наковальней? Медведем или слоном?
Думаю, что сравнение с "мартышка с гранатой" было бы уместнее.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
eiourtch
Уже с Приветом

Сообщение eiourtch »

asmi06 писал(а):
Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались :) Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
Не неси пурги. При том, что я не испытываю большой любви к ним, поляки хорошие бойцы. А истерика, как раз не у них.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Vlad61
Уже с Приветом

Сообщение Vlad61 »

Vlad1977 писал(а):А знак дружбы мы ценим. За то, что подарили - Хрущёву спасибо! Хороший инструмент в переговорах. И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства. Из чистого человеколюбия, как к нашим, так и к вашим. :gen1:
"Если бы я был таким маленьким и пухлым, то поостерёгся бы привлекать к себе внимание." (С)
Эту фразу мамонта Мэнни из "Ледникового периода" я процитировал горячим грузинским парням весной 2008 года на одном форуме.
Они в ответ пообещали прилететь на "Томагавках".
Ещёнемного
Уже с Приветом

Сообщение Ещёнемного »

Vlad1977 писал(а): И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства
Я откуда-то припоминаю что в НАТО не принимают страны с территориальными проблемами.
Так что хотеть-то конечно не вредно...
brrdrr
Уже с Приветом

Сообщение brrdrr »

Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза! :good:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

asmi06 писал(а): Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались :D Всему нату пришлось ехать их успокаивать :) Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
Мне почему то создается впечталение, что Польша и Прибалтика были активно задействованы в исполнении плана по всему этому бардаку, судя по их комментариям поездкам и прочим действиям. В разговоре Эштон с эстонским министром создается какое-то впечтаелние, что сотрудник отчитывается начальству о командировке и резульатах работы, при этом сотрудник кое-чему удивляется, а начальник не очень, то есть сотрудник менее информирован. Очевидно Польша и Прибалтика должны были получить что-то в случае успеха, теперь дело буксует, вот и нервничают. За неудавшееся дело наверное тоже по головке не погладят.
Москвичка
Уже с Приветом

Сообщение Москвичка »

city_girl писал(а):
asmi06 писал(а): Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосрались :D Всему нату пришлось ехать их успокаивать :) Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
Мне почему то создается впечталение, что Польша и Прибалтика были активно задействованы в исполнении плана по всему этому бардаку, судя по их комментариям поездкам и прочим действиям. В разговоре Эштон с эстонским министром создается какое-то впечтаелние, что сотрудник отчитывается начальству о командировке и резульатах работы, при этом сотрудник кое-чему удивляется, а начальник не очень, то есть сотрудник менее информирован. Очевидно Польша и Прибалтика должны были получить что-то в случае успеха, теперь дело буксует, вот и нервничают. За неудавшееся дело наверное тоже по головке не погладят.
ну здрасьте...
в Эстонии лагеря по подготовке бандеровских боевиков, тех самых, которые под дулами автоматов заставляют правильно голосовать депутатов Рады.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dot
Уже с Приветом

Сообщение dot »

brrdrr писал(а):Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза! :good:
оскалом. :umnik1:
,,, ^. .^ ,,,
IGcom
Уже с Приветом

Сообщение IGcom »

brrdrr писал(а):Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза! :good:
посмотрите шендеровича о событиях :D
cars, guns and rockNroll.
brrdrr
Уже с Приветом

Сообщение brrdrr »

Ещё Макиавелли указывал, что люди очень легко объединяются либо для отпора совместной угрозы, либо для нападения на кого-либо.
Политика Евросоюза - объединитель России!
Если так пойдёт и далее, то внутренняя оппозиция России ассимилируется в группу поддержки и перестанут существовать ограничители власти, что чревато полным разносом.
Мир ещё кишит идиотами. :bad:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
IGcom
Уже с Приветом

Сообщение IGcom »

brrdrr писал(а):Ещё Макиавелли указывал, что люди очень легко объединяются либо для отпора совместной угрозы, либо для нападения на кого-либо.
Политика Евросоюза - объединитель России!
Если так пойдёт и далее, то внутренняя оппозиция России ассимилируется в группу поддержки и перестанут существовать ограничители власти, что чревато полным разносом.
Мир ещё кишит идиотами. :bad:
непонял а какая угроза сейчас для россии?
cars, guns and rockNroll.
Ответить

Вернуться в «Украина»