No shit!StrangerR писал(а):А ну как договорятся. Вот плохо тогда мелюзге будет...brrdrr писал(а): Вова и Обамка ну такие классные миротворцы. То есть мир творят и творят!

Я представляю слон с одной стороны медведь с другой...
No shit!StrangerR писал(а):А ну как договорятся. Вот плохо тогда мелюзге будет...brrdrr писал(а): Вова и Обамка ну такие классные миротворцы. То есть мир творят и творят!
Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосралисьMelkor писал(а):Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?
asmi06 писал(а):Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосралисьMelkor писал(а):Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?Всему нату пришлось ехать их успокаивать
Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
enjoyARARAT. писал(а):asmi06 писал(а):Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосралисьMelkor писал(а):Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?Всему нату пришлось ехать их успокаивать
ARARAT. писал(а):No shit!StrangerR писал(а):А ну как договорятся. Вот плохо тогда мелюзге будет...brrdrr писал(а): Вова и Обамка ну такие классные миротворцы. То есть мир творят и творят!
Я представляю слон с одной стороны медведь с другой...
Хотелось бы прояснить одну деталь. Страна, у которой корабль про%?№ли утопили, она с чем ассоциируется, с молотом или с наковальней? Медведем или слоном?brrdrr писал(а):Может между молотом и наковальней уютно, но в один прекрасный момент может сплющить.Vlad1977 писал(а):И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства. Из чистого человеколюбия, как к нашим, так и к вашим.
Не неси пурги. При том, что я не испытываю большой любви к ним, поляки хорошие бойцы. А истерика, как раз не у них.asmi06 писал(а):Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосралисьMelkor писал(а):Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?Почитайте их речи и их СМИ - там настоящая истерика!
"Если бы я был таким маленьким и пухлым, то поостерёгся бы привлекать к себе внимание." (С)Vlad1977 писал(а):А знак дружбы мы ценим. За то, что подарили - Хрущёву спасибо! Хороший инструмент в переговорах. И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства. Из чистого человеколюбия, как к нашим, так и к вашим.
Я откуда-то припоминаю что в НАТО не принимают страны с территориальными проблемами.Vlad1977 писал(а): И в НАТО хотим вступить исключительно в целях защиты своих граждан, чтоб сие тяжкое бремя снять с плеч зарвавшегося вождя соседнего государства
Мне почему то создается впечталение, что Польша и Прибалтика были активно задействованы в исполнении плана по всему этому бардаку, судя по их комментариям поездкам и прочим действиям. В разговоре Эштон с эстонским министром создается какое-то впечтаелние, что сотрудник отчитывается начальству о командировке и резульатах работы, при этом сотрудник кое-чему удивляется, а начальник не очень, то есть сотрудник менее информирован. Очевидно Польша и Прибалтика должны были получить что-то в случае успеха, теперь дело буксует, вот и нервничают. За неудавшееся дело наверное тоже по головке не погладят.asmi06 писал(а): Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосралисьВсему нату пришлось ехать их успокаивать
ну здрасьте...city_girl писал(а):Мне почему то создается впечталение, что Польша и Прибалтика были активно задействованы в исполнении плана по всему этому бардаку, судя по их комментариям поездкам и прочим действиям. В разговоре Эштон с эстонским министром создается какое-то впечтаелние, что сотрудник отчитывается начальству о командировке и резульатах работы, при этом сотрудник кое-чему удивляется, а начальник не очень, то есть сотрудник менее информирован. Очевидно Польша и Прибалтика должны были получить что-то в случае успеха, теперь дело буксует, вот и нервничают. За неудавшееся дело наверное тоже по головке не погладят.asmi06 писал(а): Ну не знаю, но поляки в этот раз превзошли себя - обычно они накладывают в штаны после начала драки, а сейчас драка ещё не началась, а они уже обосралисьВсему нату пришлось ехать их успокаивать
оскалом.brrdrr писал(а):Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза!
посмотрите шендеровича о событияхbrrdrr писал(а):Вова молоток! Сплотил Россию перед звериным рыком Евросоюза!
непонял а какая угроза сейчас для россии?brrdrr писал(а):Ещё Макиавелли указывал, что люди очень легко объединяются либо для отпора совместной угрозы, либо для нападения на кого-либо.
Политика Евросоюза - объединитель России!
Если так пойдёт и далее, то внутренняя оппозиция России ассимилируется в группу поддержки и перестанут существовать ограничители власти, что чревато полным разносом.
Мир ещё кишит идиотами.