Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)

Ответить

Поддерживаете ли вы ввод Российских войск в Украину

Да
77
21%
Да
77
21%
Нет
88
24%
Нет
88
24%
Не голосую(не хочу, хочу смотреть результаты, etc)
22
6%
Не голосую(не хочу, хочу смотреть результаты, etc)
22
6%

Всего голосов: 374

SergeiS
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)

Сообщение SergeiS »

5 мин назад позвонил маме в Крым. Спросил про Инструкции к лекарствам.
Ответ: до сих пор к лекарствам нет Инструкций на русском языке.

Как человек, ценящий сотни тысяч россиянских жизней, положенных за обладание Россией Крымом, как прочитавший книгу Евгения Тарле "Крымская Война", представляя кто науськивал Наполеона III, Гитлера и майданутых, проголосовал за восстановление исторической справедливости.

Нынешний сюжет будет такой viewtopic.php?f=30&t=188309&start=2950#p5808994
kestane1
Уже с Приветом

Сообщение kestane1 »

alex67 писал(а):На сегодняшний день Россия никаких совершенно действий в Крыму не предпринимала, вообще никаких, почему так странно тему озаглавили?

При всей моей самой горячей и искренней нелюбви к майдану и к произошедшему перевороту я считаю, что России разыгрывать крымскую карту не следовало с самого начала. При всей своей стратегической важности Украина - отрезанный ломоть, страшный прокол российской внешней политики, проехали, украинский поезд ушел. Бессмысленно теперь обсуждать, где, в какой момент были совершены ошибки и какие именно, но факт тот, что настала новая реальность, и надо с ней жить, даже если она вам очень сильно не нравится. Вся эта пропагандистская бодяга насчет защиты русских в Крыму вообще не в счет, пусть крымчане со своей новой властью сами разбираются, лично мне совершенно непонятно, с какого бодуна Россия влезла в эту кашу, и уж тем более за каким хреном все это потрясание оружием. Кто-нибудь может мне здесь внятно объяснить, зачем это надо России, какие реальные цели преследуются и что с этого Россия хочет иметь? "Защита русскоязычных" не в счет, это мы оставим Мамонтову и первому каналу, пусть треплются. Репутационный ущерб России огромен, реакция "мирового сообщества", т.е. НАТО-ЕС, вполне предказуема, западные каналы и так никогда Россию не жаловали, а сейчас просто захлебываются в потоках лжи и полуправды, но Россия на этот раз дала им просто превосходный повод, это не какие-нибудь вшивые пуськи и геи, а угроза вторжения в соседнюю страну. К счастью, Путин реального вторжения не обещает, типа - пошутили, чтоб только попугать, хороши шуточки, но зачем? Не понимаю.

Помнится, Де Голль во время визита в Квебек публично провозгласил: "Да здравствует независимый Квебек!", чем вызвал жуткую волну сепаратизма и связанного с ним терроризма. Квебек по-прежнему канадская провинция, но призрак сепаратизма там прижился. Очень осторожно надо высказываться про чужие болезненные проблемы, тут с ломом можно таких дров наломать, что только держись. Что и происходит с Крымом-Россией.
У Путина главная цель- это сохранение Черноморского флота. А Майдановцы с Тимошенко хотят всем фибрами души убрать его из Крыму и пригласить в Украину НАТО. Такой вариант ну совершенно не нравится России и она права. Тут не про права русских, я вас умоляю, Крым был самым спокойным районом во время всей этой революции. Весь этот спектакль с ряжеными - только затравка для журналистов, Россия спокойно выполняет свой план- референдум и Крым должен быть самостоятельным, независимым от Украины. Если референдум пройдет- то результаты порадуют Россию, многие русские не хотят быть в Украине . Но и в Россию не хотят с ее воинской повинностью. А вот так самостоятельно и получать помощь от России- почему же нет. Канал Украина не перекроет, газ--свет не отключит, это же мировая катастрофа. Татары? Большая часть их за Украину , но есть российские выкормышы, готовые получить портфели в новом правительстве. Да они уже плясали под дудку России, разрешив Китаю рыть глубоководный порт у Евпатории.
Я вижу будущее в черных красках, это лично для меня. Я не хочу такого продолжения ситуации. Очень не хочу.
Мишка
Уже с Приветом

Сообщение Мишка »

dot писал(а):
Результаты опроса я считаю, интересные получились.
Да уж, интересные. Не ожидала от людей, которые сами уехали на запад, к европейским ценностям, подальше от россии, тирании и Путина, что когда соседняя страна захочет приблизить такие же ценности, такого противостояния и оправдания действий захватчиков. Почему? Где логика? Сами будем здесь жить, а вам - ни-ни, никакой европы, никакой демократии. Россия в д@#$%е, и вы там будете сидеть вместе с ней. Ето вместо того, что бы пожелать россии быть поближе к свободе.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
tourist
Уже с Приветом

Сообщение tourist »

Наблюдателей ОБСЕ отказались пустить в Крым

http://lenta.ru/news/2014/03/05/osce/
...
lxf
Уже с Приветом

Сообщение lxf »

tourist писал(а):Наблюдателей ОБСЕ отказались пустить в Крым

http://lenta.ru/news/2014/03/05/osce/
А на Майдане они были ?
conejo
Уже с Приветом

Сообщение conejo »

Мишка писал(а):
dot писал(а):
Результаты опроса я считаю, интересные получились.
Да уж, интересные. Не ожидала от людей, которые сами уехали на запад, к европейским ценностям, подальше от россии, тирании и Путина, что когда соседняя страна захочет приблизить такие же ценности, такого противостояния и оправдания действий захватчиков. Почему? Где логика? Сами будем здесь жить, а вам - ни-ни, никакой европы, никакой демократии. Россия в д@#$%е, и вы там будете сидеть вместе с ней. Ето вместо того, что бы пожелать россии быть поближе к свободе.
Вы по моему всё перепутали.
Люди уехали ОТ европейских ценностей которые присутствовали на территории России в 90-х годах. Теперь наоборот многие возвращаются в Россию.
Нормальным людям что в США что в России такие западные ценности как гей идеология, попустительство радикальному исламу, специально права для специального электората просто чужды.
dot
Уже с Приветом

Сообщение dot »

conejo писал(а): Вы по моему всё перепутали.
Люди уехали ОТ европейских ценностей которые присутствовали на территории России в 90-х годах. Теперь наоборот многие возвращаются в Россию.
Нормальным людям что в США что в России такие западные ценности как гей идеология, попустительство радикальному исламу, специально права для специального электората просто чужды.
Когда вылетаете? :lol:
,,, ^. .^ ,,,
conejo
Уже с Приветом

Сообщение conejo »

dot писал(а):
conejo писал(а): Вы по моему всё перепутали.
Когда вылетаете? :lol:
Американским пацанам без моей поддержки трудно будет, пока остаюсь.
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

dot писал(а):Ну, вроде же солдатики сами признались. Ну и БТРы российские(вы же не думаете, что это - БТРы из китая, вариант, что "начальник севастопольской базы дал покататься" - не предлагать :)), Да и правительство крыма просило россию ввести войска, как и ксерокопия от януковича. Чуркин же ею в UN махал. Вчера же было дело.
Правительство Крыма просило, а правительство России пока что просьбу не удовлетворило. Но оставляет за собой такое право.

Все эти признания - чепуха на постном масле, провокационная пропагандистская брехня, раньше говорили - бумага все стерпит, теперь видеопленка, бреши сколько хочешь. Я вам на Марсе русских солдат нарисую, если захочу, с признаниями, только с Кэмероном, который Джеймс, посоветуюсь. Когда российские танки подходили к Тбилиси, никаких признаний не требовалось, с американских спутников можно было звезды на башнях увидеть, а тут вдруг какие-то признания на камеру как доказательство.

Когда американские войска оккупировали Ирак, там половина людей на БТРах и с автоматами не имели опознавательных знаков. Это были ЧВК - частные военизированные компании, нанятые американским правительством. Естественно, что в этих ЧВК работали бывшие военнослужащие, а не выпускники Гарварда, и говорили они по-английски. Люди на БТРах в Крыму вполне могут быть российскими ЧВК, нанятыми российским правительством и состоящими из бывших российских военнослужащих, однако и Путин, и Шойгу не лгут и не грешат, когда говорят, что российских военнослужащих в Крыму нет, кроме предусмотренных договором о флоте, естественно, и отчитываться за эти ЧВК, если это они, перед Обамой никто не собирается.

Мне в середине 90-х довелось беседовать с одним парнем из Эритреи, умнейший хлопец, надо сказать. И вот он выразил очень глубокое сожаление, что СССР распался, поскольку мир стал фактически однополярным, и теперь некому сдерживать агрессивные планы американского империализма - это не мои слова, а его, напоминаю. Я, помнится, тогда больше был рад, что коммунизм наконец-то рухнул вместе с железным занавесом, а Америку империалистическим государством вовсе не считал, поскольку Голос Америки и Радио Свобода и слушал чаще, чем программу Время, и доверял им больше. Последующие десятилетия подтвердили, однако, что его опасения были вовсе не напрасными, да и я, имея возможность слушать настоящие североамериканские СМИ, а не пропагандистские голоса, с огорчением обнаружил, что CNN - это англоязычный вариант программы Время, только работающий не на российское правительство, а американское. Возможно, вся эта заварушка с Крымом как раз и имела целью показать, что период однополярного мира закончился, и теперь с мнением России, хочешь не хочешь, надо считаться. Эта версия, мне кажется, имеет право на существование, поскольку очень хорошо объясняет и предыдущее поведение запада с полным презрением к российским интересам, и его истерическую реакцию на российские ответные шаги.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
dot
Уже с Приветом

Сообщение dot »

conejo писал(а): Американским пацанам без моей поддержки трудно будет, пока остаюсь.
Вы, я надеюсь, на Аляске, помогаете русскоязычному населению написать письмо Пу?
,,, ^. .^ ,,,
Вуглускр
Уже с Приветом

Сообщение Вуглускр »

Конечно не поддерживаю.
Так же, как не поддерживаю гопоту, занимающуюся гоп-стопом в подворотне.
Росиия сейчас выступает в роли такой гопоты, а Путин - в роли подонка-предводителя. Собственно, это не роль, он действительно подонок.
conejo
Уже с Приветом

Сообщение conejo »

dot писал(а):
conejo писал(а): Американским пацанам без моей поддержки трудно будет, пока остаюсь.
Вы, я надеюсь, на Аляске, помогаете русскоязычному населению написать письмо Пу?
Нас есть везде, и будет ещё больше.
conejo
Уже с Приветом

Сообщение conejo »

Вуглускр писал(а):Конечно не поддерживаю.
Так же, как не поддерживаю гопоту, занимающуюся гоп-стопом в подворотне.
Росиия сейчас выступает в роли такой гопоты, а Путин - в роли подонка-предводителя. Собственно, это не роль, он действительно подонок.
На то и щука чтобы карась не дремал. Западное общество разорило свои страны и подняло экономически Россию и Китай, нечего теперь плакаться.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

По моему Украине как стране приходит быстрый и неотвратимый конец. Яценюк редкостная гнида, занимал посты министра экономики, главы центробанка Украины, еще чего-то. А теперь оказывается борцом за процветание Украины? То есть воровством занималсиь все вокруг, а министр экономики и глава центробанка ангел с белыми пушистыми крылышками. Мда. Домайданилась Украина. Теперь конечно остается только шипеть как накажут Россию за "беды Украины". Беженцы будут, может не сейчас, а чуть попозже, когда экономика ринеться езе дальше в ж... Не останеться ничего что будет держать огромные массы людей. Массы поедут в Европу работать, уедут в Россию, на Украине остануться старики и олигархи.
Likenew
Уже с Приветом

Сообщение Likenew »

city_girl писал(а):По моему Украине как стране приходит быстрый и неотвратимый конец.
Тiпун вам на язык :pain1:
Ответить

Вернуться в «Украина»