Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)

Ответить

Поддерживаете ли вы ввод Российских войск в Украину

Да
77
21%
Да
77
21%
Нет
88
24%
Нет
88
24%
Не голосую(не хочу, хочу смотреть результаты, etc)
22
6%
Не голосую(не хочу, хочу смотреть результаты, etc)
22
6%

Всего голосов: 374

inock
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)

Сообщение inock »

Ugreen писал(а):
city_girl писал(а):
Ugreen писал(а): Путин живет в параллельном мире. Его словам никто уже не верит.
Что за наивность, когда политикам можно было верить? И каким?
Всему должен быть какой-то разумный предел. Путин сейчас - за гранью здравого смысла.
Почему за гранью? Зависит от цели. Тоn в новом кабинете сменился, по-спокойней стал
Ugreen
Уже с Приветом

Сообщение Ugreen »

lxf писал(а):Чем больше таких заяв, тем предсказуемей результат референдума. :umnik1:
Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских националистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным».

Это произошло во время дискуссии в студии Яневского и журналиста Сергея Высоцкого.

«Мы прекрасно понимаем, что Крым мы потеряли», — констатировал Высоцкий.

«Я не согласен. Напомню высказывание Дмитрия Корчинского: Крым будет украинским или безлюдным», — отрезал Яневский.
http://sevastopol.su/world.php?id=58205
Интересно получить подтверждение с другого источника, более независимого. Домен su + Sevastopol' доверия почему-то не вызывает
Broken English Spoken Perfectly!
Ugreen
Уже с Приветом

Сообщение Ugreen »

olis писал(а):
Ugreen писал(а): Ну тогда им можно подтереться. Вторая попытка оттяпать Крым не пройдет.
Будет как Абхазия. Со временем примут в состав России. Украинским точно не будет.
В смысле "украинским"? Не будет в составе Украины? Я ставлю на то что будет там 100%, другой вопрос в каком статусе. Путину как раз выгодно иметь пророссийский Крым но на балансе Украины. Задача Украины - наконец-то начать мягкую украинизацию Крыма, как ето проишодит уже давно например в Харькове.
olis
Уже с Приветом

Сообщение olis »

Ugreen писал(а):
olis писал(а):
Ugreen писал(а): Ну тогда им можно подтереться. Вторая попытка оттяпать Крым не пройдет.
Будет как Абхазия. Со временем примут в состав России. Украинским точно не будет.
В смысле "украинским"? Не будет в составе Украины? Я ставлю на то что будет там 100%, другой вопрос в каком статусе. Путину как раз выгодно иметь пророссийский Крым но на балансе Украины. Задача Украины - наконец-то начать мягкую украинизацию Крыма, как ето проишодит уже давно например в Харькове.
Да, будет независимым. Де юре. Де факто - российским
goldenstate
Уже с Приветом

Сообщение goldenstate »

ABPOPA писал(а):Если Путин выведет из Крыма войска, то референдум можно там и не проводить - бесполезно.
Почему, как раз полезно без дул автоматов. Я вполне верю что в крыму большинство против центра в киеве и за суверенитет. Смотрел прямые включения в центре симферополя, где люди ишли по центру с российскими флагами и кричали ра-си-я. Смотрел минут 10, такое видео подделать нельзя.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Stanford Wannabe »

goldenstate писал(а):
ABPOPA писал(а):Если Путин выведет из Крыма войска, то референдум можно там и не проводить - бесполезно.
Почему, как раз полезно без дул автоматов. Я вполне верю что в крыму большинство против центра в киеве и за суверенитет. Смотрел прямые включения в центре симферополя, где люди ишли по центру с российскими флагами и кричали ра-си-я. Смотрел минут 10, такое видео подделать нельзя.
Не думаю, что люди, кричащие "Россия", за независимость.
ABPOPA
Уже с Приветом

Сообщение ABPOPA »

goldenstate писал(а):
Потому что его либо не дадут провести, либо не признают. Киевское правительство не считает это законным.
Да и как выводить-то войска - там же база. Выведешь - обратно уже не войдешь. Так что с выводом никак.
Надо просто сесть на базе и не отсвечивать. А они ходят по всему Крыму, лезут в военные украинские объекты и раздражают часть населения, которое не за Россию или которое еще не определилось. Зачем - не совсем понятно. Ну, может есть в этом какой-то смысл, я не знаю. :no:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

Ugreen писал(а): Задача Украины - наконец-то начать мягкую украинизацию Крыма, как ето проишодит уже давно например в Харькове.
Это поскольку украинцы обожали русификацию, соответственно они хотят привлечь русских на Украине украинизацией? Логично, логично...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ARARAT.
Уже с Приветом
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ARARAT. »

olis писал(а):
Ugreen писал(а):
olis писал(а):
Да, будет независимым. Де юре. Де факто - российским
Именно так скорее всего и будет...
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

Интересно опрос названием. "Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)", а когда непосредственно отрываешь опрос "Поддерживаете ли вы ввод Российских войск в Украину".
Ugreen
Уже с Приветом

Сообщение Ugreen »

Maw Hogben писал(а):
Ugreen писал(а): Задача Украины - наконец-то начать мягкую украинизацию Крыма, как ето проишодит уже давно например в Харькове.
Это поскольку украинцы обожали русификацию, соответственно они хотят привлечь русских на Украине украинизацией? Логично, логично...
Вы удивитесь, но очень большая часть молодежи харьковской говорит на украинском. 20 лет назад такого и в помине не было. В Киеве , который при союзе тоже был русскоговорящим, етот процент куда больше. Рецепт прост - сделать украинские школы привлекательными. Правильный закон о государственном языке , каких-нибудь 10 лет и Крым наш :)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Сообщение uncle_Pasha »

Ugreen писал(а):Рецепт прост - сделать украинские школы привлекательными.
И каким образом из сделали привлекательными? В двух словах?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

Ugreen писал(а):
Maw Hogben писал(а):
Вы удивитесь, но очень большая часть молодежи харьковской говорит на украинском. 20 лет назад такого и в помине не было. В Киеве , который при союзе тоже был русскоговорящим, етот процент куда больше. Рецепт прост - сделать украинские школы привлекательными. Правильный закон о государственном языке , каких-нибудь 10 лет и Крым наш :)

Я не этому удивляюсь, я удивляюсь что люди, которые так возражали против насильственной русификации (на мой взгляд правильно возражали) теперь выступают за добровольно-принудительную украинизацию... Вот это у меня не укладывается...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Stanford Wannabe »

uncle_Pasha писал(а):
Ugreen писал(а):Рецепт прост - сделать украинские школы привлекательными.
И каким образом из сделали привлекательными? В двух словах?
Два слова - "принудительная украинезация"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

И именно поэтому сегодня необходимо присутствие российских войск в Крыму.
Ответить

Вернуться в «Украина»