Запрос на получение кредитки

Банки, налоги, кредит
MCP
Уже с Приветом

Запрос на получение кредитки

Post by MCP »

Я заэплаился на 2 кредитки 27-го и 28-го февраля, обе заепрувили. Сейчас обнаружил что можно заеплаиться еще на одну классную кредитку. И у меня вопрос такой - как скоро в моем кредит репорте будут видны эти 2 запроса ?
как я понимаю это не очень хорошо что они есть, т.е. будут они видны через 1 неделю или через 2 недели или через 2 дня уже ?
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Запрос на получение кредитки

Post by worldCitizen »

Зачем Вам нужно сразу столько много? двух недостаточно?
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

MCP wrote:Я заэплаился на 2 кредитки 27-го и 28-го февраля, обе заепрувили. Сейчас обнаружил что можно заеплаиться еще на одну классную кредитку. И у меня вопрос такой - как скоро в моем кредит репорте будут видны эти 2 запроса ?
как я понимаю это не очень хорошо что они есть, т.е. будут они видны через 1 неделю или через 2 недели или через 2 дня уже ?
а что сейчас есть интересного? А то мне надо :)
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

worldCitizen wrote:Зачем Вам нужно сразу столько много? двух недостаточно?
Буду очень признателен если кто может ответит по существу моего вопроса.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

MCP wrote:Буду очень признателен если кто может ответит по существу моего вопроса.
Сразу видно под "hard credit inquiries" 2 новых запроса, покрайней мере на Credit Karma через неделю уже высвечивается, думаю, что если кредитные компании делают запрос, то видно real time. Но это не ужасно понижает score. А вот открытие 3 новых account-ов значительно сказывается на среднем возросте кредитов, что не есть хорошо. Против этого ничего предпринять нельзя, только не закрывайте самые старые кредитки.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

У меня 23 и я хочу еще.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Eden wrote:
MCP wrote:Я заэплаился на 2 кредитки 27-го и 28-го февраля, обе заепрувили. Сейчас обнаружил что можно заеплаиться еще на одну классную кредитку. И у меня вопрос такой - как скоро в моем кредит репорте будут видны эти 2 запроса ?
а что сейчас есть интересного? А то мне надо :)
Amex Simply Cash, это если уже есть Chase Ink. 2 новых Амекса выходят - Everyday, and Everyday Preferred - easy 27000 MR points.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Korney wrote:
У меня 23 и я хочу еще.
Ой, мама... :roll:
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Korney wrote:Amex Simply Cash, это если уже есть Chase Ink. 2 новых Амекса выходят - Everyday, and Everyday Preferred - easy 27000 MR points.
Chase Ink - это вроде business card. Может ли обычный человек (не имеющий своего бизнеса) её получить ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

metaller wrote:
Korney wrote:Amex Simply Cash, это если уже есть Chase Ink. 2 новых Амекса выходят - Everyday, and Everyday Preferred - easy 27000 MR points.
Chase Ink - это вроде business card. Может ли обычный человек (не имеющий своего бизнеса) её получить ?
Можно получить FEIN на sole proprietorship, после чего можно апплаиться на бизнес карточку.
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Чем больше кредиток вы имете , это только лучше для вашей кредитной истории( естественно, все в разумных пределах), только не нужно их использовать по максимуму. Максимальное использование, это не более 30% от общей максимальной суммы кредит лимитов по всем картам. И самый лучший вариант оплачивать фулл эмаунт, когда приходит стейтмент.
Потом предложения на открытие карт вам посыплются от банков
Когда эплаитесь на карту, то естественно, теряете credit score, несильно, но теряете, поэтому не делайте это каждую неделю :D :D :D

Return to “Финансы”