Я заэплаился на 2 кредитки 27-го и 28-го февраля, обе заепрувили. Сейчас обнаружил что можно заеплаиться еще на одну классную кредитку. И у меня вопрос такой - как скоро в моем кредит репорте будут видны эти 2 запроса ?
как я понимаю это не очень хорошо что они есть, т.е. будут они видны через 1 неделю или через 2 недели или через 2 дня уже ?
Запрос на получение кредитки
-
- Уже с Приветом
Re: Запрос на получение кредитки
Зачем Вам нужно сразу столько много? двух недостаточно?
-
- Уже с Приветом
а что сейчас есть интересного? А то мне надоMCP wrote:Я заэплаился на 2 кредитки 27-го и 28-го февраля, обе заепрувили. Сейчас обнаружил что можно заеплаиться еще на одну классную кредитку. И у меня вопрос такой - как скоро в моем кредит репорте будут видны эти 2 запроса ?
как я понимаю это не очень хорошо что они есть, т.е. будут они видны через 1 неделю или через 2 недели или через 2 дня уже ?
-
- Уже с Приветом
Буду очень признателен если кто может ответит по существу моего вопроса.worldCitizen wrote:Зачем Вам нужно сразу столько много? двух недостаточно?
-
- Уже с Приветом
Сразу видно под "hard credit inquiries" 2 новых запроса, покрайней мере на Credit Karma через неделю уже высвечивается, думаю, что если кредитные компании делают запрос, то видно real time. Но это не ужасно понижает score. А вот открытие 3 новых account-ов значительно сказывается на среднем возросте кредитов, что не есть хорошо. Против этого ничего предпринять нельзя, только не закрывайте самые старые кредитки.MCP wrote:Буду очень признателен если кто может ответит по существу моего вопроса.
-
- Уже с Приветом
У меня 23 и я хочу еще.worldCitizen wrote:Зачем Вам нужно сразу столько много? двух недостаточно?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Amex Simply Cash, это если уже есть Chase Ink. 2 новых Амекса выходят - Everyday, and Everyday Preferred - easy 27000 MR points.Eden wrote:а что сейчас есть интересного? А то мне надоMCP wrote:Я заэплаился на 2 кредитки 27-го и 28-го февраля, обе заепрувили. Сейчас обнаружил что можно заеплаиться еще на одну классную кредитку. И у меня вопрос такой - как скоро в моем кредит репорте будут видны эти 2 запроса ?
-
- Уже с Приветом
Ой, мама...Korney wrote:У меня 23 и я хочу еще.worldCitizen wrote:Зачем Вам нужно сразу столько много? двух недостаточно?
-
- Уже с Приветом
Chase Ink - это вроде business card. Может ли обычный человек (не имеющий своего бизнеса) её получить ?Korney wrote:Amex Simply Cash, это если уже есть Chase Ink. 2 новых Амекса выходят - Everyday, and Everyday Preferred - easy 27000 MR points.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Можно получить FEIN на sole proprietorship, после чего можно апплаиться на бизнес карточку.metaller wrote:Chase Ink - это вроде business card. Может ли обычный человек (не имеющий своего бизнеса) её получить ?Korney wrote:Amex Simply Cash, это если уже есть Chase Ink. 2 новых Амекса выходят - Everyday, and Everyday Preferred - easy 27000 MR points.
-
- Уже с Приветом
Чем больше кредиток вы имете , это только лучше для вашей кредитной истории( естественно, все в разумных пределах), только не нужно их использовать по максимуму. Максимальное использование, это не более 30% от общей максимальной суммы кредит лимитов по всем картам. И самый лучший вариант оплачивать фулл эмаунт, когда приходит стейтмент.
Потом предложения на открытие карт вам посыплются от банков
Когда эплаитесь на карту, то естественно, теряете credit score, несильно, но теряете, поэтому не делайте это каждую неделю
Потом предложения на открытие карт вам посыплются от банков
Когда эплаитесь на карту, то естественно, теряете credit score, несильно, но теряете, поэтому не делайте это каждую неделю