Какой-то хитрый канал. Называет Россию агрессором и тут же дает информацию, что власти Крыма сами пригласили Россию и дают кадры толпы поддерживающей Россию.AverageMan wrote:Уникальная возможность (пока) смотреть телеканал. Уже дан приказ его уничтожить. Аккупанты ввозят российских пропогандистов вместо.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Я согласен с Вами. Здесь действует принцип - кто первый встал, того и тапочки. Справедливости ради, я не вижу в действиях Путина ничего ужасного. Разумеется, у России всегда были интересы в Крыму. И тут, к власти приходят какие-то дикари, которые заходят в парламент с автоматами в руках и начинают штамповать законы. Сам по себе этот факт должен возмутить любого цивилизованного человека. А Путин просто расценил этот факт, как отсутстувие легитимной власти и зеленый свет действовать. В отличие от США, он не наносит точечных ракетных ударов по террористам в Киеве.AverageMan wrote: Так я же вам уже намекнул. Что обращений к Гитлеру было полно тоже - что от судетских немцев что позже и от разного рода (в том числе русских людей). И адольф тоже без внимания эти обращения не оставлял как мы знаем.
-
- Уже с Приветом
У меня есть.Lorrington wrote:а разве есть у кого сомнения что Путин под шумок решил Крым оттяпать? а если повезет, то и больше?
А Вы сосед Путина по лестничной клетке или бутылочку вместе раздавили и он тайно поделился коварным планом?
-
- Новичок
from харькoвчанин
дед погиб в горящем танке, защищая свой родину, свой дом в селе Илек Курской области от немецко-фашистских захватчиков. Теперь я как внук, буду делать тоже самое, только от русско-фашистского захватчика
дед погиб в горящем танке, защищая свой родину, свой дом в селе Илек Курской области от немецко-фашистских захватчиков. Теперь я как внук, буду делать тоже самое, только от русско-фашистского захватчика
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где танк в штате Вашингтон найдете?petitioner wrote:from харькoвчанин
Ну чтоб гореть в нем?
-
- Уже с Приветом
А Вы на графики внимательно посмотрите. Доллар упал тогда, когда банда орков захватывала власть и Россия к этому никакого отношения не имеет.varenuha wrote:Когда ваш сосед, который больше вас в несколько раз, вам объявляет что он к вам устроит вторжение - у вас упадет все что угодно, без относительно его реальных действий.
-
- Уже с Приветом
Вы как-то уводите в сторону. Причем тут, количество школ? Я поставил под вопрос заявление, что "Майдан не был против русскоговорящих". Первым делом майдан отменил закон о языках, что и показывает, против кого был направлен майдан.Мишка wrote:И что? Во всем Крыму 2 украинских школы, все остальные - русские. К Крыму етот закон не имеет отношения, он всегда был автономным, и так бы остался (впрочем лично я ничего страшного не вижу, если бы они заговорили по-украински, еще один язык никому не мешает, я вот на 5 говорю и пишу, и ничего жива, имхо)slozovsk wrote:Это как? Разве вы не знаете, что первым делом победившая банда отменила закон о языке?Мишка wrote:Обьясняю на пальцах - майдан был против власти Януковича, который обворовывал все слои населения. Майдан не был против русскоговорящих, более того 60% учасников майдана были русскоговорящими.
А насчет банды - не могу назвать новое правительство Украины бандой. Если они банда, то правительство Януковича и Путина со всем его кооперативом озеро нужно уже просто давно посадить.
Насчет банды - я имел ввиду юридический аспект. Я тоже считаю, что Янук и его сын - козлы. Это не отменяет того факта, Янук - законно выбранный президент, а вооруженный переворот - незаконен.
-
- Уже с Приветом
Собственно то, что валюта реагирует на нестабильно - никто не спорит. А в России чего доллар падает?Aligator wrote:А Вы на графики внимательно посмотрите. Доллар упал тогда, когда банда орков захватывала власть и Россия к этому никакого отношения не имеет.varenuha wrote:Когда ваш сосед, который больше вас в несколько раз, вам объявляет что он к вам устроит вторжение - у вас упадет все что угодно, без относительно его реальных действий.
-
- Уже с Приветом
ась?PavelM wrote:Вам что-то нехорошее приснилось, про "готовит вторжение".varenuha wrote:Одна страна открыто заявляет что она готовит вторжение в другую страну, это для вас ничего не произошло?PavelM wrote:Еще ничего не произошло, а обвинения во всех тяжких так и сыплются.
Новости читали или придумываем что ни попадя?
]
президент одной страны хочет использовать свои ВС в другой стране прямо сейчас, ещё и срок указывает. У вас какое-то другое понимание текста какое, поделитесь...вношу...обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины ДО нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
-
- Уже с Приветом
Да, при этом сами русскоязычные даже не возмутились.slozovsk wrote: Вы как-то уводите в сторону. Причем тут, количество школ? Я поставил под вопрос заявление, что "Майдан не был против русскоговорящих". Первым делом майдан отменил закон о языках, что и показывает, против кого был направлен майдан.
-
- Уже с Приветом
А армянин, читающий стихи Шевченко и на следующий день ВНЕЗАПНО застреленный ???? на Грушевского Вас не очень напрягает?Интеррапт wrote:Да, сама фотка водружения флага москвичем - аутентичная.Мишка wrote:Причем тут форма? А фото из Харькова? Я ету площать очень хорошо знаю и на фото он.
-
- Уже с Приветом
Разрешение СФ будет действовать до стабилизации.varenuha wrote:президент одной страны хочет использовать свои ВС в другой стране прямо сейчас, ещё и срок указывает. У вас какое-то другое понимание текста какое, поделитесь...
А президент ничего не хочет прямо сейчас, просто получил разрешение заранее.
Вы спрашивайте, не стесняйтесь.
-
- Удалена за наезды на участников
символична, да. Похоже мужику просто нравится воевать, сначала примерял форму для игры, теперь влезает в настоящую бойню. Именно из таких людей и состоят приехавшие, желающие воевать. Не знаю приводили ли тут видео с СNN. Простодушный паренек так и сказал, ага, приехал из России.Интеррапт wrote:Да, сама фотка водружения флага москвичем - аутентичная.Мишка wrote:Причем тут форма? А фото из Харькова? Я ету площать очень хорошо знаю и на фото он.
http://www.cnn.com/video/?/video/world/ ... cnn.com%2F
Тема Лебедев напомнил об изречении Гоголя, чт я удивилась, как же это все подходит к нашим дням. Ничто не меняется под луной в этом мире.
Еще падет обвинение автора со стороны так называемых патриотов, которые спокойно сидят себе по углам и занимаются совершенно посторонними делами, накопляют себе капитальцы, устраивая судьбу свою на счет других; но как только случится что-нибудь, по мненью их, оскорбительное для отечества, появится какая-нибудь книга, в которой скажется иногда горькая правда, они выбегут со всех углов, как пауки, увидевшие что запуталась в паутину муха, и подымут вдруг крики: "Да хорошо ли выводить это на свет, провозглашать об этом? Ведь это все, что ни написано здесь, это наше все - хорошо ли это? А что скажут иностранцы? Разве весело слышать дурное мнение о себе? Думают, разве это не больно? Думают, разве мы не патриоты?
Н. В. Гоголь, "Мертвые души"
-
- Новичок
Невероятное совпадение: у российских солдат и боевиков в Симферополе одинаковая формаhttp://glavcom.ua/photo/2064-11.html
Боже мой, посмотрите на фото, там же пригнали детвару воевать, даже из под масок видно насколько они юные. Даааа, для Путина даже русские это пушечное мясо! Жутко.
Боже мой, посмотрите на фото, там же пригнали детвару воевать, даже из под масок видно насколько они юные. Даааа, для Путина даже русские это пушечное мясо! Жутко.
-
- Уже с Приветом
А немцы то и не знают. Про SM3 в Польше и Румынии чего-то бухтят, радары в Турции понимаешь.Интеррапт wrote:Вы бы свою ссылку сами для начала почитали. США еще несколько лет назад свернули планы строить ПРО в Европе и так ничего и начали строить. Какую тогда ПРО они должны, по вашему возмущенному призыву, вывести из Европы если этой ПРО в Европе нет и не было?piligrim77 wrote:на 23 странице
Еще что-то есть или тему "вывода американской ПРО из Евровы" можно считать закрытой?
Вот дураки-то.
http://www.dw.de/система-про-в-европе-и ... a-15926933
Last edited by PavelM on 02 Mar 2014 04:51, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю Вам больше не наливать.petitioner wrote:Невероятное совпадение: у российских солдат и боевиков в Симферополе одинаковая формаhttp://glavcom.ua/photo/2064-11.html
3 дня бана
-
- Уже с Приветом
Крымская автономия очень условная, фактически, Крым обладает не большими полномочиями, чем любая другая областная рада в Украине. Поэтому, да, язык для Крыма очень важен. Когда инфорсился закон об укр. языке в кинотеатрах, то кинотеатры были пустые по всему Крыму. Но сам факт того, что как только толпа орков ворвалась в ВР и начала отменять закон о языке, является плевком в лицо Крыма и всего русскоязычного населения Украины.Мишка wrote: И что? Во всем Крыму 2 украинских школы, все остальные - русские. К Крыму етот закон не имеет отношения, он всегда был автономным, и так бы остался (впрочем лично я ничего страшного не вижу, если бы они заговорили по-украински, еще один язык никому не мешает, я вот на 5 говорю и пишу, и ничего жива, имхо)
А насчет банды - не могу назвать новое правительство Украины бандой. Если они банда, то правительство Януковича и Путина со всем его кооперативом озеро нужно уже просто давно посадить.
-
- Уже с Приветом
Русские солдаты на русской земле. Слава России!Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
-
- Уже с Приветом
а вы русскоязычный из Украины?Aligator wrote:Крымская автономия очень условная, фактически, Крым обладает не большими полномочиями, чем любая другая областная рада в Украине. Поэтому, да, язык для Крыма очень важен. Когда инфорсился закон об укр. языке в кинотеатрах, то кинотеатры были пустые по всему Крыму. Но сам факт того, что как только толпа орков ворвалась в ВР и начала отменять закон о языке, является плевком в лицо Крыма и всего русскоязычного населения Украины.Мишка wrote: И что? Во всем Крыму 2 украинских школы, все остальные - русские. К Крыму етот закон не имеет отношения, он всегда был автономным, и так бы остался (впрочем лично я ничего страшного не вижу, если бы они заговорили по-украински, еще один язык никому не мешает, я вот на 5 говорю и пишу, и ничего жива, имхо)
вас языковые проблемы очень напрягают?
-
- Удалена за наезды на участников
Значит по вашему те, кто затевал надеялись на историю опираясь на связь с откровенными бандеровцами? Надеялись, что Россия не будет вмешиваться лишь только потому, что она так делала раньше?Lorrington wrote:а разве есть у кого сомнения что Путин под шумок решил Крым оттяпать? а если повезет, то и больше?
что то про защиту русских в Прибалтике и Средней Азии речи не шло, а тут в самой братской стране и войну можно оьъявить и войска ввести
Я уже говорила раньше о том, что за связь с бандеровцами придется расплачиваться немалой кровью невинных людей в Украине. Ведь сколько россиян постоянно говорили "нацики, бандеровцы", вспоминая прежние отношения с ними, и все отмахивались от них, да вы что говорите, какие бандеровцы, мы за свободу. Да, многие на майдане были за свободу, но при этом надо было эту свободу добиваться чистыми руками, тогда бы никто не выискивал причин для вторжения.
В общем обе стороны хороши, нет тут безвинных белых и пушистых, все измазаны. Если честно, то раньше не понимала, почему так ненавидят Россию западные соседи. Сейчас начинает доходить, трудно иметь цивилизованные отношения с соседом не умеющим использовать тонкую дипломатию и надеющимся лишь на свои большие мускулы.
-
- Уже с Приветом
О том и разговор. Захотел путин оттяпать крым - он его оттяпал. Без всяких на то оснований.Aligator wrote:Я согласен с Вами. Здесь действует принцип - кто первый встал, того и тапочки.
-
- Уже с Приветом
Нет необходимости. Никто Харьков захватывать не собирается. Однако, скоро придут Яроши и объяснят этому "внуку", что, оказывается, его дед был оккупантом и врагом украинского народа, а настоящие герои - фашисты и предатели вроде Мазепы и Бандерыpetitioner wrote:from харькoвчанин
-
- Уже с Приветом
Это вы про ввод войск в Крым?zigzag wrote: Сейчас начинает доходить, трудно иметь цивилизованные отношения с соседом не умеющим использовать тонкую дипломатию и надеющимся лишь на свои большие мускулы.