Когда ваш сосед, который больше вас в несколько раз, вам объявляет что он к вам устроит вторжение - у вас упадет все что угодно, без относительно его реальных действий.Aligator wrote:Яценюк уже выступил по телевизору и сказал, что лучше не будет ни сегодня, ни завтра. Очень обнадеживающе. Зачем тогда было милицию расстреливать на улицах? Доллар подпрыгнул с 8 до 11. Думаете, они этому очень рады? А туристический сезон не пропадет, главное продержаться до 25-го мая, когда народ выскажет свое мнение.varenuha wrote:Жители Крыма скорей всего сейчас рвут волосы от отчаяния: пропал туристический сезон, а может и все сезоны в будущем. Привет от дяди Вовы. Он ведь так хочет им помочь...Aligator wrote:По-моему, жители Крыма очень рады этой агрессии...
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Last edited by varenuha on 02 Mar 2014 04:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какие шины и коктейли молотова? Вы похоже не понимаете почему был майдан, чего он добивался и почему там жгли шины. Обьясняю на пальцах - майдан был против власти Януковича, который обворовывал все слои населения. Майдан не был против русскоговорящих, более того 60% учасников майдана были русскоговорящими. Крым к майдану не имеет отношения. Просто Пу решил под шумок оттяпать Крым - и пошла очередная деза по российским каналам, завели свой народ, народ сьел и понеслоаь - защиащаем? Кого? Себя защитите.Marckiza wrote:...ну, например, не дать закидать "ваших родственников" в Украине коктелями Молотова или не закатить им в дом горящие шины или... остальное додумайте сами, а я спать пошла, мне на работу завтра рано вставать.Cнежная_ wrote:Каким образом они собираются "помогать устранять конфликт"? Играя мускулами на чужой территории?Marckiza wrote:... гражданская война в Украине идёт уже давно. Российские ВС призваны в Украину помочь устранить конфликт. Коротко и ясно!Мишка wrote:Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.Marckiza wrote: ... "подлые агрессоры", то есть российская армия, сохраняют мир в вашей Украине, рискуя своей жизнью, пока вы спите на уютном диванчике в вашей Канаде.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Меня картинка вздребенула настолько что я решила найит этого человека. У него открытый доступ на вк.Мишка wrote:Про постреллал не знаю (но было несколько автобусов с российскими номерами) а ето сам "герой"Вишенка wrote:Я поняла уже вашу позицию. Житель Москвы приехал в Харьков и всех пострелял? Один?Мишка wrote:Просто. Сегодня в Харькове был поднять российский флаг и поднял его гражданин россии и житель Москвы. Казалось бы, что он делает в Харькове, чего ему в Москве не сидится?Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
"Спешу огорчить ухватившихся за моё фото в фашистской форме: я отыгрывал в ней мёртвого немца из картины "Оборона Севастополя".
А в целом да, непорядок что это русский подняли русский флаг в Харькове. Если харковчанам это было надо самим, подняли бы сами.
-
- Уже с Приветом
Да у Вас все серьезно.Мишка wrote:Я думаю жители Крыма уже начали понимать чем им грозит российская оккупация. Придут, все отберут (у тех, у кого есть что взять), построят свои дома и будут они там на побегушках, а кто не захочет отдавать - снова поедут в Сибирь чистить снег.
Не первый месяц обиду копите похоже.
Еще ничего не произошло, а обвинения во всех тяжких так и сыплются.
Потом нам будут рассказывать про великорусский шовинизм.
-
- Уже с Приветом
Это как? Разве вы не знаете, что первым делом победившая банда отменила закон о языке?Мишка wrote:Обьясняю на пальцах - майдан был против власти Януковича, который обворовывал все слои населения. Майдан не был против русскоговорящих, более того 60% учасников майдана были русскоговорящими.
-
- Уже с Приветом
Не было там права зачем лукавить?alex67 wrote:. И особенно забавно слышать рассуждения о праве от новых властей Украины, только что захвативших власть насильственным путем, поддерживавших дикую вооруженную толпу, право полностью растоптавшую, разорвавшую право на клочки, а потом помочившуюся и нагадившую на обрывки.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
-
- Уже с Приветом
Ну что ж Вы так сапогом да по соловьиной песне.sondo wrote:Меня картинка вздребенула настолько что я решила найит этого человека. У него открытый доступ на вк.
"Спешу огорчить ухватившихся за моё фото в фашистской форме: я отыгрывал в ней мёртвого немца из картины "Оборона Севастополя".
-
- Уже с Приветом
Одна страна открыто заявила, что она готовит вторжение в другую страну, что бы вам еще хотелось бы услышать?PavelM wrote:Еще ничего не произошло, а обвинения во всех тяжких так и сыплются.
Last edited by varenuha on 02 Mar 2014 04:19, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
+ 1Мишка wrote: Какие шины и коктейли молотова? Вы похоже не понимаете почему был майдан, чего он добивался и почему там жгли шины. Обьясняю на пальцах - майдан был против власти Януковича, который обворовывал все слои населения. Майдан не был против русскоговорящих, более того 60% учасников майдана были русскоговорящими. Крым к майдану не имеет отношения. Просто Пу решил под шумок оттяпать Крым - и пошла очередная деза по российским каналам, завели свой народ, народ сьел и понеслоаь - защиащаем? Кого? Себя защитите.
-
- Уже с Приветом
Хорошо что хоть не стал врать что это фотошоп)) А написать можно все что угодно.PavelM wrote:Ну что ж Вы так сапогом да по соловьиной песне.sondo wrote:Меня картинка вздребенула настолько что я решила найит этого человека. У него открытый доступ на вк.
-
- Уже с Приветом
... вы кавычки-то хоть видите в моих сообщениях. Образно было сказано - образно! про ваших родственников. Имелись в виду разбои и побои на площадях Киева и других городах Украины. Наверное вы на строгой диете сидите, раз так мало знаете о событиях и ситуации в вашем родном регионе страны.Cнежная_ wrote:Что-то я не наблюдала "горящие шины" в Киеве в домах мирных жителей и коктелей Молотова летящих в сторону мирных жителей, не учавствовавших в митингах)) Вы это, поостороженее с пропагандой, не все кушайте что дают вам.Marckiza wrote:...ну, например, не дать закидать "ваших родственников" в Украине коктелями Молотова или не закатить им в дом горящие шины или... остальное додумайте сами, а я спать пошла, мне на работу завтра рано вставать.Cнежная_ wrote:Каким образом они собираются "помогать устранять конфликт"? Играя мускулами на чужой территории?Marckiza wrote:... гражданская война в Украине идёт уже давно. Российские ВС призваны в Украину помочь устранить конфликт. Коротко и ясно!Мишка wrote: Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Причем тут форма? А фото из Харькова? Я ету площать очень хорошо знаю и на фото он.sondo wrote:Меня картинка вздребенула настолько что я решила найит этого человека. У него открытый доступ на вк.Мишка wrote:Про постреллал не знаю (но было несколько автобусов с российскими номерами) а ето сам "герой"Вишенка wrote:Я поняла уже вашу позицию. Житель Москвы приехал в Харьков и всех пострелял? Один?Мишка wrote:Просто. Сегодня в Харькове был поднять российский флаг и поднял его гражданин россии и житель Москвы. Казалось бы, что он делает в Харькове, чего ему в Москве не сидится?Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
А в целом да, непорядок что это русский подняли русский флаг в Харькове. Если харковчанам это было надо самим, подняли бы сами.
-
- Уже с Приветом
Уникальная возможность (пока) смотреть телеканал. Уже дан приказ его уничтожить. Аккупанты ввозят российских пропогандистов вместо.
-
- Уже с Приветом
Да, сама фотка водружения флага москвичем - аутентичная.Мишка wrote:Причем тут форма? А фото из Харькова? Я ету площать очень хорошо знаю и на фото он.
-
- Уже с Приветом
Вам что-то нехорошее приснилось, про "готовит вторжение".varenuha wrote:Одна страна открыто заявляет что она готовит вторжение в другую страну, это для вас ничего не произошло?PavelM wrote:Еще ничего не произошло, а обвинения во всех тяжких так и сыплются.
Новости читали или придумываем что ни попадя?
Россия готова применить военную силу по отношению к Украине, в случае если украинская сторона применит силу против мирных граждан, которые проживают на территории Крыма и на востоке страны. Об этом, как передает УНН, заявил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин в телефонном разговоре со спикером Верховной Рады, временным президентом Украины Александром Турчиновым.
Last edited by PavelM on 02 Mar 2014 04:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Маркиза, не ерничайте. Я с друзьями разговариваю каждый день, потому что очень переживаю за Украину. Ну и с родней так же каждый день. Так что "мало знаете"- это просто грустно даже, а не смешно. Знаю больше чем вы себе можете представить, потому что это моя родина, и душа за нее болит. А для вас лишь тема в интернете.Marckiza wrote:
... вы кавычки-то хоть видите в моих сообщениях. Образно было сказано - образно! про ваших родственников. Имелись в виду разбои и побои на площадях Киева и других городах Украины. Наверное вы на строгой диете сидите, раз так мало знаете о событиях и ситуации в вашем родном регионе страны.
Разбоев и побоев на площадях Киева не было. Были титушки- провокаторы, но киевляне это быстро присекали))
-
- Уже с Приветом
поссыльте на источникМишка wrote:Просто. Сегодня в Харькове был поднять российский флаг и поднял его гражданин россии и житель Москвы. Казалось бы, что он делает в Харькове, чего ему в Москве не сидится?Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
-
- Уже с Приветом
...разговор окончен, спасибо за внимание!Cнежная_ wrote:Маркиза, не ерничайте. Я с друзьями разговариваю каждый день, потому что очень переживаю за Украину. Ну и с родней так же каждый день. Так что мало знаете- это просто грустно даже, а не смешно. Знаю больше чем вы себе можете представить, потому что это моя родина, и душа за нее болит. А для вас лишь тема в интернете.Marckiza wrote:
... вы кавычки-то хоть видите в моих сообщениях. Образно было сказано - образно! про ваших родственников. Имелись в виду разбои и побои на площадях Киева и других городах Украины. Наверное вы на строгой диете сидите, раз так мало знаете о событиях и ситуации в вашем родном регионе страны.
Разбоев и побоев на площадях Киева не было. Были титушки- провокаторы, но киевляне это быстро присекали))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Снежная, прекратите капсить, в глазах рябит.
-
- Уже с Приветом
Не обижайтесь, Маркиза.Я не за красных и не за белых. Я хочу лишь мира для Украины. Вооруженные люди лично меня напрягают.Marckiza wrote:...разговор окончен, спасибо за внимание!Cнежная_ wrote:Маркиза, не ерничайте. Я с друзьями разговариваю каждый день, потому что очень переживаю за Украину. Ну и с родней так же каждый день. Так что мало знаете- это просто грустно даже, а не смешно. Знаю больше чем вы себе можете представить, потому что это моя родина, и душа за нее болит. А для вас лишь тема в интернете.Marckiza wrote:
-
- Уже с Приветом
И что? Во всем Крыму 2 украинских школы, все остальные - русские. К Крыму етот закон не имеет отношения, он всегда был автономным, и так бы остался (впрочем лично я ничего страшного не вижу, если бы они заговорили по-украински, еще один язык никому не мешает, я вот на 5 говорю и пишу, и ничего жива, имхо)slozovsk wrote:Это как? Разве вы не знаете, что первым делом победившая банда отменила закон о языке?Мишка wrote:Обьясняю на пальцах - майдан был против власти Януковича, который обворовывал все слои населения. Майдан не был против русскоговорящих, более того 60% учасников майдана были русскоговорящими.
А насчет банды - не могу назвать новое правительство Украины бандой. Если они банда, то правительство Януковича и Путина со всем его кооперативом озеро нужно уже просто давно посадить.
-
- Уже с Приветом
а разве есть у кого сомнения что Путин под шумок решил Крым оттяпать? а если повезет, то и больше?
что то про защиту русских в Прибалтике и Средней Азии речи не шло, а тут в самой братской стране и войну можно оьъявить и войска ввести
что то про защиту русских в Прибалтике и Средней Азии речи не шло, а тут в самой братской стране и войну можно оьъявить и войска ввести
-
- Уже с Приветом
Та не, не банда.Мишка wrote:А насчет банды - не могу назвать новое правительство Украины бандой.
Один - уголовник в розыске, другой - сектант, третий - нацик, всех подначивает воровка.
Все ок.
Нормальное украинское правительство.
-
- Уже с Приветом
Алигатор, это у вас рябит явно не из-за меня)))Aligator wrote:Снежная, прекратите капсить, в глазах рябит.
-
- Уже с Приветом
в отличие от российского. где все честные люди.PavelM wrote:Та не, не банда.Мишка wrote:А насчет банды - не могу назвать новое правительство Украины бандой.
Один - уголовник в розыске, другой - сектант, третий - нацик, всех подначивает воровка.
Все ок.
Нормальное украинское правительство.
ни одного дела про корупции и пр.,
вернее был одно -Сердюков, так стал свидетелем теперь..