Зашибись. А если "единой воли" нет? Как там такой казус предусмотрен в этой Вашей теории?AverageMan wrote:Немного теории.
"НАРОД УКРАИНЫ - единственный источник государственной власти
Конституция Украины в ст. 2 закрепляет полновластие народа. Принадлежность народу всей полноты государственной власти в правовой литературе определяется понятием народный суверенитет. Народный суверенитет означает, что во всех сферах общественной и государственной деятельности проявляется единая воля народа Украины, его общие интересы, что сам народ решает важнейшие вопросы государственной жизни, управляет государством, никто не вправе навязывать ему свою волю, он полновластен.
Единственным субъектом народного суверенитета является украинский народ. Народ Украины представляет собой социальную общность всех граждан Украины, людей всех национальностей, проживающих в Украине. Украинский народ — это государственно-организационное единство граждан Украины."
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
не проекцируйте на Украину методы Путена -друзья -скидку на газ дадим,Ion Tichy wrote:Кстати, я вот еще чего не понимаю: а че майданский Кыив вентиль на трубе -источнике силы кремлевского зла- не закрутит?
не друзья -газ подороже вам,
так и дружили
-
- Уже с Приветом
Для начала нужно договорится о принципе как токовом. Имеет ли народ право свергать неугодного ему президента или нет. А потом уже будем говорить о деталях.Ion Tichy wrote:Зашибись. А если "единой воли" нет? Как там такой казус предусмотрен в этой Вашей теории?
-
- Уже с Приветом
Ну это каг бэ не методы Путина. Мы -Запад- всегда так делаем. Друзья - одни экспортные условия, не друзья - другие. Так шта пачиму адепты ЕС и НАТО не вырвут ядовитые клыки из пасти кровавых кремлевских агрессоров? Шо этим адептам мешает?Lorrington wrote:не проекцируйте на Украину методы Путена -друзья -скидку на газ дадим,Ion Tichy wrote:Кстати, я вот еще чего не понимаю: а че майданский Кыив вентиль на трубе -источнике силы кремлевского зла- не закрутит?
не друзья -газ подороже вам,
так и дружили
-
- Уже с Приветом
Знаете, цивилизованные методы в борьбе с коррупцией не действуют . Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).Marckiza wrote:... конечно же могут, но это ведёт к кровопролитиям. Есть цивилизованные методы выборов, а есть - варварские. Выбор за борцами за справедливость!AverageMan wrote:Может и свергать. Все зависит от степени неприемлимости для самого народа, поступков президента.Marckiza wrote:.... народ должен переизбирать, а не свергать президента с его поста.
Одно точно могу сказать, Россия не имела права вторгаться на Украинскую территорию.
Last edited by Cнежная_ on 02 Mar 2014 02:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вообще удивительно сколько не самых последних людей из числа интеллектуплов в России, все больше сравнивают свою страну с фагисткой германией
Андрей Борисович Зубов (род. 16 января 1952, Москва, СССР) — российский историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, член Синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви, один из авторов Основ социальной концепции Русской Православной Церкви.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23 ... -uzhe-bylo
Андрей Борисович Зубов (род. 16 января 1952, Москва, СССР) — российский историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО, член Синодальной библейско-богословской комиссии и Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви, один из авторов Основ социальной концепции Русской Православной Церкви.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23 ... -uzhe-bylo
-
- Уже с Приветом
ВВС приводит данные 13 летней давности. Свежее данных нет что ли ?
Crimea
Autonomous republic within Ukraine
Transferred from Russia in 1954
Ethnic Russians - 58.5%*
Ethnic Ukrainians - 24.4%*
Crimean Tatars - 12.1%*
Source: Ukraine census 2001
http://www.bbc.com/news/world-europe-26403996
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно.Cнежная_ wrote:Одно точно могу сказать, Россия не имела права вторгаться на Украинскую территорию.
-
- Уже с Приветом
"This isn't a war, it's a 'kinetic military action'" (c) WH
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Дайте примеры "агрессии России в Крыму".Cнежная_ wrote:Знаете, цивилизованные методы в борьбе с коррупцией не действуют . Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).Marckiza wrote:... конечно же могут, но это ведёт к кровопролитиям. Есть цивилизованные методы выборов, а есть - варварские. Выбор за борцами за справедливость!AverageMan wrote:Может и свергать. Все зависит от степени неприемлимости для самого народа, поступков президента.Marckiza wrote:.... народ должен переизбирать, а не свергать президента с его поста.
Одно точно могу сказать, Россия не имела права вторгаться на Украинскую территорию.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь. Если Снежная сказала - то точно, не имела. (Кстати, а что - она уже вторглась?)Интеррапт wrote:Абсолютно верно.Cнежная_ wrote:Одно точно могу сказать, Россия не имела права вторгаться на Украинскую территорию.
Снежная, скажите еще че нить.
-
- Новичок
А разве сам факт присутствия рос. армии на территирии Украины, не является агрессией?Marckiza wrote:Дайте примеры "агрессии России в Крыму".Cнежная_ wrote:Знаете, цивилизованные методы в борьбе с коррупцией не действуют . Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).Marckiza wrote:... конечно же могут, но это ведёт к кровопролитиям. Есть цивилизованные методы выборов, а есть - варварские. Выбор за борцами за справедливость!AverageMan wrote:Может и свергать. Все зависит от степени неприемлимости для самого народа, поступков президента.Marckiza wrote:.... народ должен переизбирать, а не свергать президента с его поста.
-
- Уже с Приветом
Это что, шутка? Вооруженные люди по всему Крыму, вторжения на территории воинских частей(в Евпатории, Саках, Севастополе и тд), КПП с вооруженными людьми без знаков отличий- это что по вашему? Балет? Или это ничуть не российская агрессия на чужой для России территории?Marckiza wrote:Дайте примеры "агрессии России в Крыму".Cнежная_ wrote:Знаете, цивилизованные методы в борьбе с коррупцией не действуют . Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).Marckiza wrote:... конечно же могут, но это ведёт к кровопролитиям. Есть цивилизованные методы выборов, а есть - варварские. Выбор за борцами за справедливость!AverageMan wrote:Может и свергать. Все зависит от степени неприемлимости для самого народа, поступков президента.Marckiza wrote:.... народ должен переизбирать, а не свергать президента с его поста.
-
- Уже с Приветом
А о чем вам говорит факт присутствия армии США в других странах по всему миру? И ничего, никто не поскрипывает.маняшка wrote:А разве сам факт присутствия рос. армии на территирии Украины, не является агрессией?Marckiza wrote:Дайте примеры "агрессии России в Крыму".
Last edited by Alexander Troyansky on 02 Mar 2014 02:26, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вот что говорят на границе Крыма и Украины простые люди:
Вы только не подумайте, если бандеровцы здесь пойдут в наступление, мы их и сами удержим, но после всех предательств, конечно, лучше перестраховаться, - как-то извиняясь объясняли нам милиционеры. - Поверьте, здесь нет сепаратистов. Мы не хотим, чтобы Украину дербанили на части. Мы уверены, что и Россия этого не хочет, у вас и своих проблем без нас хватает. Сегодня вы помогаете нам, а завтра, глядишь, и мы вам сгодимся.
-
- Уже с Приветом
Нет. После 2001 в Украине не проводилась перепись населения.SergeyM800 wrote:ВВС приводит данные 13 летней давности. Свежее данных нет что ли ?Crimea
Autonomous republic within Ukraine
Transferred from Russia in 1954
Ethnic Russians - 58.5%*
Ethnic Ukrainians - 24.4%*
Crimean Tatars - 12.1%*
Source: Ukraine census 2001
http://www.bbc.com/news/world-europe-26403996
Намечалась, но несколько раз переносилась.
Всеукраинская перепись населения 2016 года — запланированная перепись населения Украины.
По установленной практике и согласно рекомендациям Организации Объединенных Наций переписи населения в большинстве стран мира
проводятся раз в десять лет.
На заседании Кабмина 4 сентября 2013 года, было принято распоряжение перенести вторую Всеукраинскую перепись населения с 2013 на 2014 год.
Кабинет министров Украины перенес вторую всеукраинскую перепись населения с 2013 на 2016 год.
-
- Уже с Приветом
За этот факт присутствия Россия платит баксами Украине. Жадность фраера сгубила.маняшка wrote:А разве сам факт присутствия рос. армии на территирии Украины, не является агрессией?Marckiza wrote:Дайте примеры "агрессии России в Крыму".Cнежная_ wrote:Знаете, цивилизованные методы в борьбе с коррупцией не действуют . Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).Marckiza wrote:... конечно же могут, но это ведёт к кровопролитиям. Есть цивилизованные методы выборов, а есть - варварские. Выбор за борцами за справедливость!AverageMan wrote: Может и свергать. Все зависит от степени неприемлимости для самого народа, поступков президента.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Прежде чем судить Россию, изучите пред-историю:Cнежная_ wrote:Это что, шутка? Вооруженные люди по всему Крыму, вторжения на территории воинских частей(в Евпатории, Саках, Севастополе и тд), КПП с вооруженными людьми без знаков отличий- это что по вашему? Балет? Или это ничуть не российская агрессия на чужой для России территории?Marckiza wrote:Дайте примеры "агрессии России в Крыму".Cнежная_ wrote:Знаете, цивилизованные методы в борьбе с коррупцией не действуют . Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).Marckiza wrote:... конечно же могут, но это ведёт к кровопролитиям. Есть цивилизованные методы выборов, а есть - варварские. Выбор за борцами за справедливость!AverageMan wrote: Может и свергать. Все зависит от степени неприемлимости для самого народа, поступков президента.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... help.shtml
http://www.from-ua.com/news/928132f31daa6.html
http://www.24rus.ru/more.php?UID=104975
Last edited by Marckiza on 02 Mar 2014 02:42, edited 2 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
а присутствие ПРО в Европе не агресия? не хотите убрать его из Европы? заодно вывести из европы все свои войска которые уже давно туда вторглисьманяшка wrote:А разве сам факт присутствия рос. армии на территирии Украины, не является агрессией?Marckiza wrote:Дайте примеры "агрессии России в Крыму".Cнежная_ wrote:Знаете, цивилизованные методы в борьбе с коррупцией не действуют . Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).Marckiza wrote:... конечно же могут, но это ведёт к кровопролитиям. Есть цивилизованные методы выборов, а есть - варварские. Выбор за борцами за справедливость!AverageMan wrote: Может и свергать. Все зависит от степени неприемлимости для самого народа, поступков президента.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
«Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — заметил глава Чечни. Такое заявление он сделал, узнав о том, что Ярош «просит Доку Умарова организовать теракты в России». Кадыров также пообещал не оставить без внимания слова Яроша о том, что тот воевал в Чечне.
Ранее 1 марта Ярош опубликовал призыв к Умарову поддержать Украину на странице сообщества «Правого сектора» «ВКонтакте». «Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить», — говорилось в заявлении Яроша. Он отметил, что «много украинцев» поддерживали «освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов» с оружием в руках.
http://lenta.ru/news/2014/03/02/sector/
Какой хороший парень этот Ярош. Настоящий украинец.
Ранее 1 марта Ярош опубликовал призыв к Умарову поддержать Украину на странице сообщества «Правого сектора» «ВКонтакте». «Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить», — говорилось в заявлении Яроша. Он отметил, что «много украинцев» поддерживали «освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов» с оружием в руках.
-
- Уже с Приветом
Мда. Подтянулись эксперты. Не подскажите, что там за ПРО в Европе, которое нужно вывести? В какой европейской стране это ПРО?piligrim77 wrote:а присутствие ПРО в Европе не агресия? не хотите убрать его из Европы? заодно вывести из европы все свои войска которые уже давно туда вторглись
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Мда. Подтянулись эксперты. Не подскажите, что там за ПРО в Европе, которое нужно вывести? В какой европейской стране это ПРО?piligrim77 wrote:а присутствие ПРО в Европе не агресия? не хотите убрать его из Европы? заодно вывести из европы все свои войска которые уже давно туда вторглись
ну раз вас в гугле забанили могу дать ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%A8%D0%90
еще скажите и американских военных в европе нету
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Какой хороший парень этот Кадыр. Настоящий русскийarap wrote:«Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — заметил глава Чечни. Такое заявление он сделал, узнав о том, что Ярош «просит Доку Умарова организовать теракты в России». Кадыров также пообещал не оставить без внимания слова Яроша о том, что тот воевал в Чечне.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Получается однополчанами скорее всего были.АццкоМото wrote:Кадыров также пообещал не оставить без внимания слова Яроша о том, что тот воевал в Чечне.
-
- Уже с Приветом
Три президента Украины призвали разорвать Харьковские соглашения и подписать ассоциацию с ЕС
Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, переданном "Украинской правде" в субботу вечером.
Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, переданном "Украинской правде" в субботу вечером.