Россия вторглась в Украину?

Melkor
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Melkor »

eagersh wrote:
AverageMan wrote:Стало известно, кто устанавливает российские флаги над административными зданиями на востоке Украины.
Например, в Харькове это сделал житель Москвы, который уже выложил фото своего поступка в собственный аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Там он указан под ником Mika Ronkainen
Так он еще и фашист.
BhquGgQCcAAPpup.jpg
по крайней мере говорит о том, что это просто паренек с легкой на подъем крышей, а не, скажем, проплаченный Кремлем "титушка"
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

SergeyM800 wrote:
Интеррапт wrote:
SergeyM800 wrote:Вы не заметили сколько консультаций было сделано Россией за последние 3 дня.
С кем?
Только сегодня с Обамой, Пан Ги Муном, Олландом. Да это была Меркель с компанией. Кроме Путина и Лавров, и Шойгу и послы. :pain1:
А с Украиной Россия не додумалась проконсультироваться и попытаться найти выход из кризиса?
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Отшельник wrote:
SergeyM800 wrote:
Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?
Вы это серьезно?

Вот другое мнения итишника из Львова. Теперь и с моими вопросами.

Неужели еще не понятно?
А вот такое мнение из Крыма :D

привет. Слушали заседание ОоН .Фамилия нашего Авруцкого даже там упомянули,вот обосрался..Потом сказали что ваш президент позвонил российскому и они обсуждали вопросы по нам, вроде все нормально.А за час до этого лидер правого сектора Ярош призвал террориста Доку Умарова расправится с Россией. А этот террорист разыскивается и за его голову ваш президент дает 5 млн дол.После заседания Оон ,так же председатель позвонил Путину.Наши правители в Киеве в говне по уши,стояли как ослы и пищали ,что введены а Крым войска и они объявляют войну России.
Господи, мы с К... давно мечтали напасть на Россию и сдастся им в плен.
Сейчас созванивались с ней и поздравляли друг друга..
Напали мы на Россию и половина Украины сегодня Харьков, Одесса, Луганск, Донецк, в российских флагах,люди повышибали правый сектор из зданий администраций,только в Харькове сейчас еще бъются, все кричат --"фашизм не пройдет" и "спаси россия", миллионы вышли. Люди после введения войск в Крым воспряли и сегдняшний день считают вторым днем Победы. Боже, Т..., не спим- не едим ,вроде все закончилось, уже референдумы будут назначены и в областях, Киев в шоке, что они будут делать....

Все должен решить народ. Нужно дать всем областям высказаться, а там уж по результатам! Настоящая европейская демократия, как того и хотели майданеры :fr:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

dotcom wrote: А тем временем в России:

Image
Как бы не наоборот
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... tack.shtml
В Китае неизвестные устроили резню на вокзале
воскресенье, 2 марта 2014 г
По меньшей мере 28 человек стали жертвами нападения группы вооруженных ножами мужчин на железнодорожном вокзале города Куньмин на юго-западе Китая, передают местные СМИ.
По информации агентства Синьхуа, 109 человек получили ранения.
Местная телестанция К9 сообщает, что несколько нападавших были убиты полицейскими.
Пострадавшие были доставлены в местные больницы.
Государственное телевидение Китая назвало произошедшее "террористической атакой".
А еще вечно обиженная Босния снова бузит в Европе
Затянувшаяся арабская весна в Египте ...
Какая-то непонятная хрень в Таиланде.

Все идет к созреванию лозунга "Мирные майданщики всех стран - вы достали"
Last edited by OleZenit on 02 Mar 2014 00:24, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

laponka wrote:
SergeyM800 wrote:
Отшельник wrote: Добавил ответ вверху. Разговру 10 минут.
Спасибо. Мнение обычных людей всегда интересное.
какое-то выборочное мнение. моя выборка прямо противоположнaя. :pain1:
Я обратил внимание на это тоже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Интеррапт wrote: А с Украиной Россия не додумалась проконсультироваться и попытаться найти выход из кризиса?
С какой ее частью? Крымом, Киевом или Харьковом ? Яценюк от куда ?
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Российский премьер Дмитрий Медведев провел в субботу телефонный разговор с Арсением Яценюком, в ходе которого с российской стороны была отмечена заинтересованность в сохранении стабильных и дружественных отношений с Украиной, сообщили в пресс-службе правительства России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/362086
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Интеррапт wrote:
SergeyM800 wrote:
Интеррапт wrote:
SergeyM800 wrote:Вы не заметили сколько консультаций было сделано Россией за последние 3 дня.
С кем?
Только сегодня с Обамой, Пан Ги Муном, Олландом. Да это была Меркель с компанией. Кроме Путина и Лавров, и Шойгу и послы. :pain1:
А с Украиной Россия не додумалась проконсультироваться и попытаться найти выход из кризиса?
С януком стопудово проконсультировалась.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

dotcom wrote: тем временем в России:
брат, это все вполне возможные вещи. но...
только одно но, они пака не материлизавались.
точно так же как не материлизавалось отделение
скажем техаса.

hope you know what i mean.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

SergeyM800 wrote:
Интеррапт wrote: А с Украиной Россия не додумалась проконсультироваться и попытаться найти выход из кризиса?
С какой ее частью? Крымом, Киевом или Харьковом ? Яценюк от куда ?
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Российский премьер Дмитрий Медведев провел в субботу телефонный разговор с Арсением Яценюком, в ходе которого с российской стороны была отмечена заинтересованность в сохранении стабильных и дружественных отношений с Украиной, сообщили в пресс-службе правительства России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/362086
Так это только сейчас зашевелились. А до этого от переговоров официально отказывались. Это хорошо, что какие-то контакты начались. Только вот веры мало. Пока говорящая голова Медведев "заинтересованность в сохранении стабильных и дружественных отношений с Украиной,", Путин будет деплоить войска в Крым.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот пожалуйста, я же говорил выше о беженцах.
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - С начала обострения ситуации на Украине российскую границу пересекли уже более 140 тысяч жителей этой страны, сообщил сенатор Виктор Бушмин.

"По данным погранслужбы, с начала событий на Украине 143 тысячи уже выехали с территории Украины в РФ", - сказал Бушмин на внеочередном заседании верхней палаты в субботу.

Сенатор, представляющий Ростовскую область, сообщил, что в его регионе уже начали готовить места для беженцев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/362054
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

По словам Медведева, российские вооруженные силы "в случае необходимости вправе действовать в рамках мандата, предоставленного Советом Федерации президенту".
Совет Федерации - это что-то типа ООН? :D
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Интеррапт wrote:
По словам Медведева, российские вооруженные силы "в случае необходимости вправе действовать в рамках мандата, предоставленного Советом Федерации президенту".
Совет Федерации -это что то вроде Кабаевой -захочу - так сделает, а захочу и сверху.. :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Интеррапт wrote:
Вводить или нет войска в Сирию обсуждали парламенты тех стран, кто был намерен это сделать. Все эти страны - члены ООН.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

бум
Last edited by ie on 02 Mar 2014 10:25, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

...
Last edited by ie on 02 Mar 2014 10:26, edited 4 times in total.

Return to “Украина”