Самый честное государство этой войны,или Давид и Голиаф-2003

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Сообщение MaxSt »

Vlad G писал(а):получит по лбу от того, за кем правда.

Фразу - в рамочку и на стену. :lol: :lol: :lol:

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
FarEAST
Уже с Приветом

Нефтяная дружба

Сообщение FarEAST »

А что это вы ка-то подзабыли о неслабого диаметра нефтяной трубе из Ирака в Сирию? Вот вам и повод быть дружбаном Саддама, это гораздо дешевле, чем покупать нефть по ценам на мировом рынке. Да только вот всё, лафа кончилась, только что дядя Рамсфельд сказал, что вентиль перекрыли...
MarmotL
Уже с Приветом

Re: Нефтяная дружба

Сообщение MarmotL »

FarEAST писал(а):А что это вы ка-то подзабыли о неслабого диаметра нефтяной трубе из Ирака в Сирию? Вот вам и повод быть дружбаном Саддама, это гораздо дешевле, чем покупать нефть по ценам на мировом рынке. Да только вот всё, лафа кончилась, только что дядя Рамсфельд сказал, что вентиль перекрыли...

А я именно об этом и говорил. Саддама больше нет, и трубу перекрыли, пора бы дяде Рамсфельду что-нибудь лизнуть, ан нет - Сирия не меняет своего отношения к этой агрессии, хотя теперь это им невыгодно во всех отношениях. Я думаю, дело в том, что Асад-младший не политик, и никогда не собирался им быть. Поэтому теперь он чуть ли не единственный среди глав государств, кто может позволить себе называть вещи своими именами. Таких людей уважаешь.
Igor S
Уже с Приветом

Re: Нефтяная дружба

Сообщение Igor S »

MarmotL писал(а):Поэтому теперь он чуть ли не единственный среди глав государств, кто может позволить себе называть вещи своими именами. Таких людей уважаешь.

Эта ничо, мы щас пасмотрим, как он сможет себе че-нибудь пазволить, когда бравые морпехи вайдут в Дамаск! :)

Игорь
FarEAST
Уже с Приветом

Сообщение FarEAST »

Поэтому теперь он чуть ли не единственный среди глав государств, кто может позволить себе называть вещи своими именами. Таких людей уважаешь.

Посмотрим как он запоет через пару месяцев с перекрытым вентилем, пока что еще запасы не иссякли...
Kastet
Уже с Приветом

Сообщение Kastet »

Igor S писал(а):
HomeZombi писал(а):Кстати правда что в УСА Цонгресс 46% евреев?
[/b]

46.34523467%, если точнее

Игорь

У меня получилось x*450/100 = 208.553556015 Congressmen!!!
Igor S
Уже с Приветом

Сообщение Igor S »

Kastet писал(а):У меня получилось х*450/100 = 208.553556015 Цонгрессмен!!!

Так и должно быть, если вычислить всяких там полуевреев, четвертьевреев, и т.д. :)

Игорь
ballymahon
Уже с Приветом

Сообщение ballymahon »

HomeZombi писал(а):Кстати правда что в USA Congress 46% евреев?

Такая же ложь как Ваш предыдущий наводящий вопрос в другом топике про евреев и 9/11. Как Вы можете видеть отсюда (http://www.adherents.com/adh_congress.html), евреи в Конгрессе составляют 5-6%. Но это данные по религиозной принадлежности... а то ведь ОНИ могли и под католиков замаскироваться - какой ведь сразу открывается простор для различных конспиративных теорий...
Почему все не так? Вроде все как всегда...
Kastet
Уже с Приветом

Сообщение Kastet »

Igor S писал(а):
Kastet писал(а):У меня получилось х*450/100 = 208.553556015 Цонгрессмен!!!

Так и должно быть, если вычислить всяких там полуевреев, четвертьевреев, и т.д. :)

Игорь

О!!!! Я понял что означает ник 0100 0011 0010 0001 !!!!!
Ето - родословная!!!!
Igor S
Уже с Приветом

Сообщение Igor S »

ballymahon писал(а):это данные по религиозной принадлежности... а то ведь ОНИ могли и под католиков замаскироваться - какой ведь сразу открывается простор для различных конспиративных теорий...

Да оне все заодно, а то ведь и массоны ишшо есть! :)

Игорь
Igor S
Уже с Приветом

Сообщение Igor S »

Kastet писал(а):О!!!! Я понял что означает ник 0100 0011 0010 0001 !!!!!
Ето - родословная!!!!

Дааа, если здесь с никами разбираться, то такие ужасти можно откопать! Я Вам по секрету скажу - кругом враги! Никакого проходу бедному HomeZombi нет...:(

Игорь
HomeZombi
Уже с Приветом

Сообщение HomeZombi »

Такая же ложь как Ваш предыдущий наводящий вопрос в другом топике про евреев и 9/11.

To ballymahon:
Как вопрос может быть ложью???
HomeZombi
Уже с Приветом

Сообщение HomeZombi »

ballymahon wrote:
Как Вы можете видеть отсюда (http://www.adherents.com/adh_congress.html), евреи в Конгрессе составляют 5-6%. Но это данные по религиозной принадлежности... а то ведь ОНИ могли и под католиков замаскироваться - какой ведь сразу открывается простор для различных конспиративных теорий...

Большинство евреев, которых я знаю, атеисты.
ballymahon
Уже с Приветом

Сообщение ballymahon »

HomeZombi писал(а):Как вопрос может быть ложью???

Ну Вы задаете вопрос: правда ли <тут дается некоторое утверждение>?Ответ - нет, это ложь.

HomeZombi писал(а):Большинство евреев, которых я знаю, атеисты.

Ну тогда причем здесь конгресс США? В конгрессе толко 4% не определили свою религиозную принадлежность. Даже если сложить всех евреев и неопределившихся, получается меньше 10%, т.е. как ни крути, чтобы собрать 46% пришлось бы набирать католиков.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
Pink Panther
Уже с Приветом

Сообщение Pink Panther »

ballymahon писал(а):
HomeZombi писал(а):Кстати правда что в USA Congress 46% евреев?

Такая же ложь как Ваш предыдущий наводящий вопрос в другом топике про евреев и 9/11. Как Вы можете видеть отсюда (http://www.adherents.com/adh_congress.html), евреи в Конгрессе составляют 5-6%. Но это данные по религиозной принадлежности... а то ведь ОНИ могли и под католиков замаскироваться - какой ведь сразу открывается простор для различных конспиративных теорий...

Я тут как-то приводил данные о том, что среди верхушки большевиков, т.е. тех, кто реально стоял у руля сразу после Октябрьской революции, было 98% евреев. Причем все они были скорее всего атеистами. Вот давайте и подумаем о просторе для "различных коспиративных теорий"...
Ответить

Вернуться в «Политика»