Крымские "майданы"

hansmd
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by hansmd »

lxf wrote:
hansmd wrote:или в россии нет ультра?
Российские ультра когда убивали украинцев или захватывали власть ? :pain1:
1918
1933
1939
вчера вот, опять захватили аэропорты, сегодня телефон повредили.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

А теперь мой прогноз развития событий - обсуждали как раз с главредом только что по скайпу:

Хотя 3 мировая на пороге, но стороны(имею в виду Запад и Россию) должны будут договориться по Украине.

Россия слить не может, это ударит сильно по ее престижу, и она перестанет быть цивилизационным ядром, наряду с ЕС и США . А Запад на мировую войну не пойдет, с Россией воевать не станут, проглотят. Войну с Грузией же проглотили, и тут вынуждены будут проглотить.

Я так думаю, надеюсь, что не ошибаюсь.

ну а Украина вместе с так называемым новым правительством тем более проглотят, слабая, разрозненная Украина с ее напрочь деморализованными силовыми структурами будет что-то вякать против такой махины, как Россия? Смешно! подожмут хвосты и уползут, взывая к Западу о помощи. Сами свои силовые структуры опустили ниже плинтуса, теперь придется расхлебывать.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

hansmd wrote:
lxf wrote:
hansmd wrote:или в россии нет ультра?
Российские ультра когда убивали украинцев или захватывали власть ? :pain1:
1918
1933
1939
вчера вот, опять захватили аэропорты, сегодня телефон повредили.
Каша какая-то. Я про Россию спрашивал. Кто что захватывал в России в 33-м и 39-м ? 8O
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Синяя Звезда wrote:Хотя 3 мировая на пороге, но стороны(имею в виду Запад и Россию) должны будут договориться по Украине.
Не, речь не идет о мировой войне. Речь идет о локальном конфликте наподобие афганского. Россию попытаются втянуть в конфликт в надежде на то, что она в нем погрязнет на несколько лет, потеряет авторитет миротворца и существенно поиздержится материально. Ну Путин не Брежнев, все понимает. :gen1:
Helga Sneg
Уже с Приветом

Post by Helga Sneg »

А мне кажется, что в Киеве дадут таки порулить кодле которая пришла к власти! Так как это единственный путь отрезвить Западную Украину!
У них сейчас уже эйфория проходит! Начинают понимать, какого джина из бутылки выпустили!
В Крыму все образуется! Референдум думаю будет 25 мая, и просто расширят права автономии. Отделяться никто не станет! Это бред и провокации!
Вот выборы 25 мая вряд ли будут!
Всё кончится хорошо, если кончится плохо, значит еще не кончилось :)
маняшка
Новичок

Post by маняшка »

lxf wrote:
Синяя Звезда wrote:Хотя 3 мировая на пороге, но стороны(имею в виду Запад и Россию) должны будут договориться по Украине.
Не, речь не идет о мировой войне. Речь идет о локальном конфликте наподобие афганского. Россию попытаются втянуть в конфликт в надежде на то, что она в нем погрязнет на несколько лет, потеряет авторитет миротворца и существенно поиздержится материально. Ну Путин не Брежнев, все понимает. :gen1:

да, кто же эта сволочь, которая втянула рос. бтры под симферополь, и т.д ?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

маняшка wrote:
lxf wrote:

да, кто же эта сволочь, которая втянула рос. бтры под симферополь, и т.д ?
А Майдан кто финансировал ? Через какое-то время мы все узнаем.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ABPOPA wrote:
hansmd wrote:для многих Бандера всегда был герой.
То есть, это не правда, что бандеровцы люто резали людей из-за национальности? Все эти фотографии зарезанных искалеченных детей - это не правда?
Мне не ответили.
Но если это правда, то как такой человек может быть героем, да еще у МНОГИХ, да еще и у молодых людей? Это Вам не пенсионеры с их Лениным и Сталиным. Неужели в Западной Украине не нашлось других символов национального единства?
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

Синяя Звезда wrote:А теперь мой прогноз развития событий - обсуждали как раз с главредом только что по скайпу:

Хотя 3 мировая на пороге, но стороны(имею в виду Запад и Россию) должны будут договориться по Украине.

Россия слить не может, это ударит сильно по ее престижу, и она перестанет быть цивилизационным ядром, наряду с ЕС и США . А Запад на мировую войну не пойдет, с Россией воевать не станут, проглотят. Войну с Грузией же проглотили, и тут вынуждены будут проглотить.

Я так думаю, надеюсь, что не ошибаюсь.

ну а Украина вместе с так называемым новым правительством тем более проглотят, слабая, разрозненная Украина с ее напрочь деморализованными силовыми структурами будет что-то вякать против такой махины, как Россия? Смешно! подожмут хвосты и уползут, взывая к Западу о помощи. Сами свои силовые структуры опустили ниже плинтуса, теперь придется расхлебывать.
Спасибо, интересно.
Что люди в Крыму думают о том откуда будут поставляться ресурсы в Крым, после разрыва с Украиной.Сейчас все идет в Крым через Украину - вода, електоэнергия, газ.Даже будущий мост не решит эти проблемы. Наверное надо с Украиной тоже договариваться.Что люди думают об этом?
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

ABPOPA wrote:
ABPOPA wrote:
То есть, это не правда, что бандеровцы люто резали людей из-за национальности? Все эти фотографии зарезанных искалеченных детей - это не правда?
Мне не ответили.
Но если это правда, то как такой человек может быть героем, да еще у МНОГИХ, да еще и у молодых людей? Это Вам не пенсионеры с их Лениным и Сталиным. Неужели в Западной Украине не нашлось других символов национального единства?
я не смогу вам объяснить, для этого нужно попутешествовать по Украине и не только по ЗУ.
ведь вы не понимаете, что люди не за Бандеру идут.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

hansmd wrote:
я не смогу вам объяснить, для этого нужно попутешествовать по Украине и не только по ЗУ.
ведь вы не понимаете, что люди не за Бандеру идут.
ЗА Сашку Билого? :lol:
Он обещал повесить за ноги Авакова - министра МВД Украины. Вот за ним - не только пойдут, а уже идут... Встречайте Сашку в Киеве... :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

AverageMan wrote:
Аристарх wrote:Я вынужден повторить вопрос - вы ролики смотрели? Вы посмотрите, их там есть. Там видно за и против чего люди.
Так зачем же он от них бежит в соседнее государство? Если это его массовая и уверенная многочисленная поддержка?
[с воем бегает по потолку]

[сбегает вниз стучтся башкой об стену]

По моему вы надо мной издеваетесь.

1. Он бежит не от них, а от новой власти, которая была захвачена с оружием в руках.

2. Я не знаю откуда вы про его поддержку взяли. Люди называют захвативших власть в Киеве фашистами. Люди не хотят власти фашистов. Против фашистов не значит что люди за Януковича и его поддерживают.

Так понятно?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

ABPOPA wrote:
ABPOPA wrote:
Мне не ответили.

Я уложу спать ребенка и обязательно отвечу.
Сейчас давайте сразу отделим самую большую муху от котлеты. Вы про волынскую резню очевидно? 43-44? Степан Бандера сидел в немецком концлагере с начала войны и по конец 44-го года.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ladoshki wrote:Я уложу спать ребенка и обязательно отвечу.
Сейчас давайте сразу отделим самую большую муху от котлеты. Вы про волынскую резню очевидно? 43-44? Степан Бандера сидел в немецком концлагере с начала войны и по конец 44-го года.
гнилая отмазка. Резню провела ОУН(б):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB ... 5%E7%ED%FF
В то же время:
Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками, а именно с Романом Шухевичем, членом Бюро Провода ОУН и Главным командиром УПА, фактически возглавлявшим ОУН(б) в отсутствие Бандеры
...
его сторонники считали, что на краковском Сборе ОУН 1940 года Степан Андреевич был избран пожизненным главой Провода.
так что ваши утверждения что к действиям ОУН Степан Бандера не имел отношения, не имеют под собой никакого основания. Даже находясь в заключении, он был идейно вместе с фактическими руководителями ОУН.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Все бы ничего, вот только как Жирик собирается в Крым воду питьевую возить? Цистернами по воздуху?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Akadia wrote:Все бы ничего, вот только как Жирик собирается в Крым воду питьевую возить? Цистернами по воздуху?
По водопроводу, а как еще ? :pain1:
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Откуда? Из России?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

lxf wrote:
Akadia wrote:Все бы ничего, вот только как Жирик собирается в Крым воду питьевую возить? Цистернами по воздуху?
Нет, серьезно. Если Украина им все отрубит (воду, электричество, газ) - как Крыму функционировать?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ABPOPA wrote:
lxf wrote:
Нет, серьезно. Если Украина им все отрубит (воду, электричество, газ) - как Крыму функционировать?
Ну это если научится газ откуда-то брать.
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

свет, газ, вода, продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы.
может володька начитался аксёнова и решил поэкспериментировать.
ну а че, лучше президента россии никто не сможет поставить перед русскими столь сложных жизненных экспериментов.
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Запасы черноморского шельфа 1,5 трл. куб. вот вам и повод для ввода войск; плюс глубоководный порт в Севастополе. Какие там лозунги вы говорите? Защитим русских пенсионеров получающих дотации с Пенсионного Фонда Украины? Выдадим всем по паспорту РФ?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

hansmd wrote:свет, газ, вода, продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы.
Продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы - это все и Россия может дать. А вот инфраструктуру зараз не построишь, а нужна она каждый день.
Last edited by ABPOPA on 28 Feb 2014 22:12, edited 2 times in total.
Helga Sneg
Уже с Приветом

Post by Helga Sneg »

lxf wrote:
ABPOPA wrote:
lxf wrote:
Ну это если научится газ откуда-то брать.
А кто сказал, что этого всего нет в Крыму? Крым очень благодатная земля!
У нас это все есть и своё! не пропадем если что!
Всё кончится хорошо, если кончится плохо, значит еще не кончилось :)
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

Как раз туристы в Крыму и не нужны, вон все езжайте быстро в Сочи, не зря столько денег туда вложили.
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

ABPOPA wrote:
hansmd wrote:свет, газ, вода, продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы.
Продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы - это все и Россия может дать. А вот инфраструктуру зараз не построишь, а нужна она каждый день.
для этого нужно построить торговый порт. в бухте севастополя? там на входе до сих пор лежат затопленные корабли. инфраструктуру? ради кого? там населения 2млн. раскиданных по огромной территории. от Керчи идет не электрифицированная одноколейка.
я уже не помню, замерзают ли порты зимой. интернет? почта? удобрения?

Return to “Украина”