1918lxf wrote:Российские ультра когда убивали украинцев или захватывали власть ?hansmd wrote:или в россии нет ультра?
1933
1939
вчера вот, опять захватили аэропорты, сегодня телефон повредили.
1918lxf wrote:Российские ультра когда убивали украинцев или захватывали власть ?hansmd wrote:или в россии нет ультра?
Каша какая-то. Я про Россию спрашивал. Кто что захватывал в России в 33-м и 39-м ?hansmd wrote:1918lxf wrote:Российские ультра когда убивали украинцев или захватывали власть ?hansmd wrote:или в россии нет ультра?
1933
1939
вчера вот, опять захватили аэропорты, сегодня телефон повредили.
Не, речь не идет о мировой войне. Речь идет о локальном конфликте наподобие афганского. Россию попытаются втянуть в конфликт в надежде на то, что она в нем погрязнет на несколько лет, потеряет авторитет миротворца и существенно поиздержится материально. Ну Путин не Брежнев, все понимает.Синяя Звезда wrote:Хотя 3 мировая на пороге, но стороны(имею в виду Запад и Россию) должны будут договориться по Украине.
lxf wrote:Не, речь не идет о мировой войне. Речь идет о локальном конфликте наподобие афганского. Россию попытаются втянуть в конфликт в надежде на то, что она в нем погрязнет на несколько лет, потеряет авторитет миротворца и существенно поиздержится материально. Ну Путин не Брежнев, все понимает.Синяя Звезда wrote:Хотя 3 мировая на пороге, но стороны(имею в виду Запад и Россию) должны будут договориться по Украине.
А Майдан кто финансировал ? Через какое-то время мы все узнаем.маняшка wrote:lxf wrote:Не, речь не идет о мировой войне. Речь идет о локальном конфликте наподобие афганского. Россию попытаются втянуть в конфликт в надежде на то, что она в нем погрязнет на несколько лет, потеряет авторитет миротворца и существенно поиздержится материально. Ну Путин не Брежнев, все понимает.Синяя Звезда wrote:Хотя 3 мировая на пороге, но стороны(имею в виду Запад и Россию) должны будут договориться по Украине.
да, кто же эта сволочь, которая втянула рос. бтры под симферополь, и т.д ?
Мне не ответили.ABPOPA wrote:То есть, это не правда, что бандеровцы люто резали людей из-за национальности? Все эти фотографии зарезанных искалеченных детей - это не правда?hansmd wrote:для многих Бандера всегда был герой.
Спасибо, интересно.Синяя Звезда wrote:А теперь мой прогноз развития событий - обсуждали как раз с главредом только что по скайпу:
Хотя 3 мировая на пороге, но стороны(имею в виду Запад и Россию) должны будут договориться по Украине.
Россия слить не может, это ударит сильно по ее престижу, и она перестанет быть цивилизационным ядром, наряду с ЕС и США . А Запад на мировую войну не пойдет, с Россией воевать не станут, проглотят. Войну с Грузией же проглотили, и тут вынуждены будут проглотить.
Я так думаю, надеюсь, что не ошибаюсь.
ну а Украина вместе с так называемым новым правительством тем более проглотят, слабая, разрозненная Украина с ее напрочь деморализованными силовыми структурами будет что-то вякать против такой махины, как Россия? Смешно! подожмут хвосты и уползут, взывая к Западу о помощи. Сами свои силовые структуры опустили ниже плинтуса, теперь придется расхлебывать.
я не смогу вам объяснить, для этого нужно попутешествовать по Украине и не только по ЗУ.ABPOPA wrote:Мне не ответили.ABPOPA wrote:То есть, это не правда, что бандеровцы люто резали людей из-за национальности? Все эти фотографии зарезанных искалеченных детей - это не правда?hansmd wrote:для многих Бандера всегда был герой.
Но если это правда, то как такой человек может быть героем, да еще у МНОГИХ, да еще и у молодых людей? Это Вам не пенсионеры с их Лениным и Сталиным. Неужели в Западной Украине не нашлось других символов национального единства?
ЗА Сашку Билого?hansmd wrote:
я не смогу вам объяснить, для этого нужно попутешествовать по Украине и не только по ЗУ.
ведь вы не понимаете, что люди не за Бандеру идут.
[с воем бегает по потолку]AverageMan wrote:Так зачем же он от них бежит в соседнее государство? Если это его массовая и уверенная многочисленная поддержка?Аристарх wrote:Я вынужден повторить вопрос - вы ролики смотрели? Вы посмотрите, их там есть. Там видно за и против чего люди.
ABPOPA wrote:Мне не ответили.ABPOPA wrote:То есть, это не правда, что бандеровцы люто резали людей из-за национальности? Все эти фотографии зарезанных искалеченных детей - это не правда?hansmd wrote:для многих Бандера всегда был герой.
Но если это правда, то как такой человек может быть героем, да еще у МНОГИХ, да еще и у молодых людей? Это Вам не пенсионеры с их Лениным и Сталиным. Неужели в Западной Украине не нашлось других символов национального единства?
гнилая отмазка. Резню провела ОУН(б):Ladoshki wrote:Я уложу спать ребенка и обязательно отвечу.
Сейчас давайте сразу отделим самую большую муху от котлеты. Вы про волынскую резню очевидно? 43-44? Степан Бандера сидел в немецком концлагере с начала войны и по конец 44-го года.
...Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками, а именно с Романом Шухевичем, членом Бюро Провода ОУН и Главным командиром УПА, фактически возглавлявшим ОУН(б) в отсутствие Бандеры
так что ваши утверждения что к действиям ОУН Степан Бандера не имел отношения, не имеют под собой никакого основания. Даже находясь в заключении, он был идейно вместе с фактическими руководителями ОУН.его сторонники считали, что на краковском Сборе ОУН 1940 года Степан Андреевич был избран пожизненным главой Провода.
По водопроводу, а как еще ?Akadia wrote:Все бы ничего, вот только как Жирик собирается в Крым воду питьевую возить? Цистернами по воздуху?
Нет, серьезно. Если Украина им все отрубит (воду, электричество, газ) - как Крыму функционировать?lxf wrote:По водопроводу, а как еще ?Akadia wrote:Все бы ничего, вот только как Жирик собирается в Крым воду питьевую возить? Цистернами по воздуху?
Ну это если научится газ откуда-то брать.ABPOPA wrote:Нет, серьезно. Если Украина им все отрубит (воду, электричество, газ) - как Крыму функционировать?lxf wrote:По водопроводу, а как еще ?Akadia wrote:Все бы ничего, вот только как Жирик собирается в Крым воду питьевую возить? Цистернами по воздуху?
Продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы - это все и Россия может дать. А вот инфраструктуру зараз не построишь, а нужна она каждый день.hansmd wrote:свет, газ, вода, продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы.
А кто сказал, что этого всего нет в Крыму? Крым очень благодатная земля!lxf wrote:Ну это если научится газ откуда-то брать.ABPOPA wrote:Нет, серьезно. Если Украина им все отрубит (воду, электричество, газ) - как Крыму функционировать?lxf wrote:По водопроводу, а как еще ?Akadia wrote:Все бы ничего, вот только как Жирик собирается в Крым воду питьевую возить? Цистернами по воздуху?
для этого нужно построить торговый порт. в бухте севастополя? там на входе до сих пор лежат затопленные корабли. инфраструктуру? ради кого? там населения 2млн. раскиданных по огромной территории. от Керчи идет не электрифицированная одноколейка.ABPOPA wrote:Продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы - это все и Россия может дать. А вот инфраструктуру зараз не построишь, а нужна она каждый день.hansmd wrote:свет, газ, вода, продукты питания, нефть, автомобили, деньги, туристы.