Вернет ли Россия Крым?
-
- Уже с Приветом
Вернет ли Россия Крым?
Как мне кажется такой шанс не будет упущен.
У кого какие мнения?
У кого какие мнения?
Last edited by Шурик on 27 Feb 2014 18:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Вернет ли Россия Крым?
честно говоря, лучше бы попыток вернуть Крым бы не было. Худой мир лучше войны.
-
- Уже с Приветом
чесно говоря я тоже согласна, лучше не надо.
-
- Уже с Приветом
Если на юге и востоке Украины будет референдум, то люди сами проголосуют за вступление в РФ.
-
- Уже с Приветом
ИМХО - будет делать усилия на отделение от Украины; возвращать не будут
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что военных действий не будет.
При правильном подходе Крым самоопределится в правильную сторону без всякого нажима.
Украина сейцас раздираема политическим и экономическоим кризисом и просто не способна противостоять России.
Другое дело что такой прецендент может послужить толчком к дальнейшему дроблению страны.
При правильном подходе Крым самоопределится в правильную сторону без всякого нажима.
Украина сейцас раздираема политическим и экономическоим кризисом и просто не способна противостоять России.
Другое дело что такой прецендент может послужить толчком к дальнейшему дроблению страны.
-
- Уже с Приветом
Что такое правильная сторона?Шурик wrote:При правильном подходе Крым самоопределится в правильную сторону без всякого нажима.
-
- Уже с Приветом
А как вы думаете какая сторона правильная с точки зрения России?Dominique77 wrote:Что такое правильная сторона?Шурик wrote:При правильном подходе Крым самоопределится в правильную сторону без всякого нажима.
-
- Уже с Приветом
Надо рассматривать 3 опции.
1. Крым останется в составе Украины.
2. Крым станет независимым государством.
3. Крым войдет в состав России.
Решать судьбу полуострова должны сами крымчане.
Посмотрим, какие будут результаты референдума 25 мая, если им разрешат его провести.
Посмотрим, какие будут результаты референдума 25 мая, если им разрешат его провести.
-
- Уже с Приветом
Ну можно еще вариантов придумать... например Крым сдадут в аренду на 100 лет скажем Турции.lxf wrote:Надо рассматривать 3 опции.
-
- Уже с Приветом
Судя по горячим обсуждениям в различных источниках - мнения очень разные.Шурик wrote:А как вы думаете какая сторона правильная с точки зрения России?
-
- Уже с Приветом
Действительно такой вариант в теории возможен - я добавил его в список.lxf wrote:2. Крым станет независимым государством.
-
- Уже с Приветом
Какой именно страны?Шурик wrote:Другое дело что такой прецендент может послужить толчком к дальнейшему дроблению страны.
Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться. Уж молчу про Курилы.
По уму, не захочет Россия создавать такой прецедент, который шарахнет по ней же бумерангом. Но это по уму.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Как вы себе представляете референдум на юговостоке?Morgan Freeman wrote:Если на юге и востоке Украины будет референдум, то люди сами проголосуют за вступление в РФ.
Есть понятие всеукраинского референдума.
-
- Уже с Приветом
Дробление России конечно можно рассмотреть как некий фантастический вариант но не думаю что это интересно обсуждать.Papa Hotel Whisky wrote:Какой именно страны?Шурик wrote:Другое дело что такой прецендент может послужить толчком к дальнейшему дроблению страны.
Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться. Уж молчу про Курилы.
По уму, не захочет Россия создавать такой прецедент, который шарахнет по ней же бумерангом. Но это по уму.
А вот с Украиной неясно - вполне возможно что западная часть отделится если Крым отойдет к России.
В качестве примера можно посмотреть на политику России в отношении к Абхазии и Южной Осетии.
-
- Уже с Приветом
Непременно. Если в Москве к власти в результате переворота придут бандеровцы, то так и сделают.Papa Hotel Whisky wrote:Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться.
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Не поделитесь источником информации?Papa Hotel Whisky wrote: Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться. Уж молчу про Курилы.
.
-
- Уже с Приветом
А че думаете Бендеровцы до Москвы не доберутся если они подомнут под себя всю Украину?lxf wrote:Непременно. Если в Москве к власти в результате переворота придут бандеровцы, то так и сделают.Papa Hotel Whisky wrote:Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться.
Харьков на полпути от Киева до Москвы. До Харькова уже добрались, а ведь было время когда они сидели за Днестром
Не надо их недооценивать
http://zavtra.ru/content/view/ukraina/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Вам, в этом высере в прохановской газетке, должен еще комментарий понравится (он там единственный):CBI wrote:А че думаете Бендеровцы до Москвы не доберутся если они подомнут под себя всю Украину?lxf wrote:Непременно. Если в Москве к власти в результате переворота придут бандеровцы, то так и сделают.Papa Hotel Whisky wrote:Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться.
Харьков на полпути от Киева до Москвы. До Харькова уже добрались, а ведь было время когда они сидели за Днестром
Не надо их недооценивать
У этой газетки и ее читателей - очень специфичная аудитория.Согласен. Индентичность - это руссы, которые существовали всегда со времен Киевской Руси. Украинцы это опухоль руссов. Именно поэтому наиболее разумный вариант, который приведет к миру это разделение Украины на Галицию и Малороссию.
-
- Уже с Приветом
СЕГОДНЯ В ГОСДУМУ МОГУТ ВНЕСТИ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ
Об этом сообщил ИТАР-ТАСС лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "Я уже знаю, что остальные фракции его тоже поддержат", - добавил он. Отмечу, что Миронов прибыл в составе думской делегации в Крым.
Об этом сообщил ИТАР-ТАСС лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "Я уже знаю, что остальные фракции его тоже поддержат", - добавил он. Отмечу, что Миронов прибыл в составе думской делегации в Крым.
-
- Уже с Приветом
О! Я вот читатель этой газетки. Ну расскажите же уже мне про специфичность моей аудитории!Интеррапт wrote:Вам, в этом высере в прохановской газетке...CBI wrote:...
У этой газетки и ее читателей - очень специфичная аудитория.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Дак в Бендерах уже давно дружественная Москве власть?CBI wrote:А че думаете Бендеровцы до Москвы не доберутся если они подомнут под себя всю Украину?lxf wrote:Непременно. Если в Москве к власти в результате переворота придут бандеровцы, то так и сделают.Papa Hotel Whisky wrote:Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться.
Не надо их недооценивать
-
- Уже с Приветом
А вот авторы официального форума партии “Свобода” соблюдать их не считают нужным. Вот, например, цитата из одного характерного откровения, более напоминающего тезисы по решению “восточного вопроса” для режима младоукраинской диктатуры:Ion Tichy wrote:О! Я вот читатель этой газетки. Ну расскажите же уже мне про специфичность моей аудитории!Интеррапт wrote:Вам, в этом высере в прохановской газетке...CBI wrote:...
У этой газетки и ее читателей - очень специфичная аудитория.
«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских».
И, естественно, никакой ссылки. Из этого следует, что "характерное откровение" от первого до последнего слова выдумано самим автором сего опуса. Для усиления, так сказать.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд Крым не может отделиться от Украины, этому мешает одно существенное физическое обстоятельство - через Перекопский перешеек проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает днепровская вода. Стоит перекрыть этот канал и Крым без воды задохнётся.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Ну это будет уже смахивать на попытки устроить гуманитарную катастрофу, никто на это не пойдет. По поводу воды договорятся, даже если не смогут по поводу всего остального договориться.VladimirF wrote:На мой взгляд Крым не может отделиться от Украины, этому мешает одно существенное физическое обстоятельство - через Перекопский перешеек проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает днепровская вода. Стоит перекрыть этот канал и Крым без воды задохнётся.