Вернет ли Россия Крым?

Вернет ли Россия Крым?

Вернет
58
16%
Вернет
58
16%
Попытается и потерпит поражение
48
13%
Попытается и потерпит поражение
48
13%
Попыток вернуть Крым не будет
36
10%
Попыток вернуть Крым не будет
36
10%
Крым станет независимым государством
41
11%
Крым станет независимым государством
41
11%

Total votes: 366

Шурик
Уже с Приветом

Вернет ли Россия Крым?

Post by Шурик »

Как мне кажется такой шанс не будет упущен.
У кого какие мнения?
Last edited by Шурик on 27 Feb 2014 18:53, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Вернет ли Россия Крым?

Post by city_girl »

честно говоря, лучше бы попыток вернуть Крым бы не было. Худой мир лучше войны.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

чесно говоря я тоже согласна, лучше не надо.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Если на юге и востоке Украины будет референдум, то люди сами проголосуют за вступление в РФ.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

ИМХО - будет делать усилия на отделение от Украины; возвращать не будут
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Мне кажется что военных действий не будет.
При правильном подходе Крым самоопределится в правильную сторону без всякого нажима.
Украина сейцас раздираема политическим и экономическоим кризисом и просто не способна противостоять России.
Другое дело что такой прецендент может послужить толчком к дальнейшему дроблению страны.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Шурик wrote:При правильном подходе Крым самоопределится в правильную сторону без всякого нажима.
Что такое правильная сторона?
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Dominique77 wrote:
Шурик wrote:При правильном подходе Крым самоопределится в правильную сторону без всякого нажима.
Что такое правильная сторона?
А как вы думаете какая сторона правильная с точки зрения России?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Надо рассматривать 3 опции.

1. Крым останется в составе Украины.
2. Крым станет независимым государством.
3. Крым войдет в состав России.

Решать судьбу полуострова должны сами крымчане.
Посмотрим, какие будут результаты референдума 25 мая, если им разрешат его провести.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

lxf wrote:Надо рассматривать 3 опции.

1. Крым останется в составе Украины.
2. Крым станет независимым государством.
3. Крым войдет в состав России.

Решать судьбу полуострова должны сами крымчане.
Посмотрим, какие будут результаты референдума 25 мая, если им разрешат его провести.
Ну можно еще вариантов придумать... например Крым сдадут в аренду на 100 лет скажем Турции. :)
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Шурик wrote:А как вы думаете какая сторона правильная с точки зрения России?
Судя по горячим обсуждениям в различных источниках - мнения очень разные.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

lxf wrote:2. Крым станет независимым государством.
Действительно такой вариант в теории возможен - я добавил его в список.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Шурик wrote:Другое дело что такой прецендент может послужить толчком к дальнейшему дроблению страны.
Какой именно страны?
Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться. Уж молчу про Курилы.
По уму, не захочет Россия создавать такой прецедент, который шарахнет по ней же бумерангом. Но это по уму.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Morgan Freeman wrote:Если на юге и востоке Украины будет референдум, то люди сами проголосуют за вступление в РФ.
Как вы себе представляете референдум на юговостоке? :pain1:
Есть понятие всеукраинского референдума.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Papa Hotel Whisky wrote:
Шурик wrote:Другое дело что такой прецендент может послужить толчком к дальнейшему дроблению страны.
Какой именно страны?
Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться. Уж молчу про Курилы.
По уму, не захочет Россия создавать такой прецедент, который шарахнет по ней же бумерангом. Но это по уму.
Дробление России конечно можно рассмотреть как некий фантастический вариант но не думаю что это интересно обсуждать.
А вот с Украиной неясно - вполне возможно что западная часть отделится если Крым отойдет к России.

В качестве примера можно посмотреть на политику России в отношении к Абхазии и Южной Осетии.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Papa Hotel Whisky wrote:Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться.
Непременно. Если в Москве к власти в результате переворота придут бандеровцы, то так и сделают. :)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Papa Hotel Whisky wrote: Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться. Уж молчу про Курилы.
.
Не поделитесь источником информации?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

lxf wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Население Приморья тоже не прочь выйти из состава России. При наличии такого прецедента - вполне может попытаться.
Непременно. Если в Москве к власти в результате переворота придут бандеровцы, то так и сделают. :)
А че думаете Бендеровцы до Москвы не доберутся если они подомнут под себя всю Украину?

Харьков на полпути от Киева до Москвы. До Харькова уже добрались, а ведь было время когда они сидели за Днестром

Не надо их недооценивать

http://zavtra.ru/content/view/ukraina/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

CBI wrote:
lxf wrote:
А че думаете Бендеровцы до Москвы не доберутся если они подомнут под себя всю Украину?

Харьков на полпути от Киева до Москвы. До Харькова уже добрались, а ведь было время когда они сидели за Днестром

Не надо их недооценивать

Вам, в этом высере в прохановской газетке, должен еще комментарий понравится (он там единственный):
Согласен. Индентичность - это руссы, которые существовали всегда со времен Киевской Руси. Украинцы это опухоль руссов. Именно поэтому наиболее разумный вариант, который приведет к миру это разделение Украины на Галицию и Малороссию.
У этой газетки и ее читателей - очень специфичная аудитория.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

СЕГОДНЯ В ГОСДУМУ МОГУТ ВНЕСТИ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. "Я уже знаю, что остальные фракции его тоже поддержат", - добавил он. Отмечу, что Миронов прибыл в составе думской делегации в Крым.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Интеррапт wrote:
Вам, в этом высере в прохановской газетке...

О! Я вот читатель этой газетки. Ну расскажите же уже мне про специфичность моей аудитории!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

CBI wrote:
lxf wrote:

Не надо их недооценивать

Дак в Бендерах уже давно дружественная Москве власть? :pain1:
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Ion Tichy wrote:
Интеррапт wrote:
Вам, в этом высере в прохановской газетке...

О! Я вот читатель этой газетки. Ну расскажите же уже мне про специфичность моей аудитории!
А вот авторы официального форума партии “Свобода” соблюдать их не считают нужным. Вот, например, цитата из одного характерного откровения, более напоминающего тезисы по решению “восточного вопроса” для режима младоукраинской диктатуры:
«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских».

И, естественно, никакой ссылки. Из этого следует, что "характерное откровение" от первого до последнего слова выдумано самим автором сего опуса. Для усиления, так сказать.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

На мой взгляд Крым не может отделиться от Украины, этому мешает одно существенное физическое обстоятельство - через Перекопский перешеек проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает днепровская вода. Стоит перекрыть этот канал и Крым без воды задохнётся.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladimirF wrote:На мой взгляд Крым не может отделиться от Украины, этому мешает одно существенное физическое обстоятельство - через Перекопский перешеек проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает днепровская вода. Стоит перекрыть этот канал и Крым без воды задохнётся.
Ну это будет уже смахивать на попытки устроить гуманитарную катастрофу, никто на это не пойдет. По поводу воды договорятся, даже если не смогут по поводу всего остального договориться.

Return to “Украина”